楼主: 十六夜月

[其他攻略] 【策定天下攻略组】十六帮你打造你的专属属性(改造帖第一期)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_9512  半受虚, 最近洗盾刺洗到爆,几百个玉没了 还是没见特技。随便 保留10%知彼有必要么。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_2805 我是YJ.不知道能不能帮我看看这号怎么改!
要求:1、游戏内会心相对不变的情况下怎么搞极限大功!
2、人祸这方面提升多少有明显的的效果!
**方面1—2W都可以!
不是很想出大翅膀!
下面附游戏内截图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 52# 十六夜月

谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十六新年好 看下我的号
1 先上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_83799
2 大禹声望攒了14000 准备弄个玉佩,师门声望正在慢慢攒打算以后再出75级别副手(势力副手声望够换74那个了,更新后看到是个大坑暂时不考虑),因为这两件可以炼化。方向的话追求一下大攻 会心,疾语够用就行。
3 **的话 肯定不是一次就定型的 以后的路还很远 近期目标打算在1000软妹左右吧
4 平时下下战场 目前在天梯乙组 丙组还是可以混的。
5 就先写这么多吧 很欣赏你直播的心态,谢谢。

活跃

人气

军饷

以武入道

1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_36512
2、提高会心(多少合格?),80战场手镯已换,不知道炼化寄语还是追电,或者这号能走会心和重击双修么?根本想不明白发展路线,求指导。
3、给个发展方向,**会陆续投入。
4、谢谢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_11344

2、准备走半受虚,不知道怎么改了,其实还想问问合格的半受虚三围得多少啊

3、上班族,每个月都会投点钱,不多

4、不准备出大翅膀,老死在红烧

十六么么哒 求指教

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_22088
2、适合小规模团战和JJC
3、想长期玩,慢慢改造,一个月估计可以拿出两三百块
4、慢慢改,不过还是以魂虚为主,受虚之前玩过,所以暂不考虑。因为刚买的号,觉得这个号首饰方面出现了重击,没有会心,有些疑惑,不考虑走重击、会心双修,本人比较极端,如果会心够,我宁可把其他属性拿去堆回避或者防御,让自己更站得住。

多谢

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战五叶萌萌哒

新年好,求改造,么么哒,榜如下
http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_213381

还有一个平时记录的改造贴
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4128983&extra=&highlight=&page=1

1. 人物的大禹项链出了,还在洗中,74势力副手也出了,在慢慢培养中
2. 接下来不知道是继续堆攻击面还是改造一些追电,不想掉太多大功,毕竟这号的亮点也就是大功了。。。
3. 每月都会投入,钱不太差。。。
4. 感觉不出战场套的会心优势,怎么才能再提升会心呢。。。
5. 杀手合体是不是需要弄一个?
6. 么么哒求改造~

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_25581

问题:什么样的拓本好看呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

回复 60# 丶闪

必须是提会心,你榜上大功已经比我都高了……通冥神祝你值得拥有,直接打上加100多大攻了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 61# 乀花向晴丶

用4+4,不要5+3,4件妙手套出妙手特技,开了妙手小金人或者五气朝元谁用谁知道{:8_515:}
    每代大禹首饰可以出的特技数值的上限是不同的,建议耳环在5代的时候洗特技,别嫌贵,代数越高,越容易出高数值的特技,玉佩比较不同,建议在4代的时候洗,因为5代玉佩特技会出一堆乱七八糟的特技,而四代玉佩就已经不难出高数值防护特技了。
   人的项链早晚要换80战场,毕竟会心高很多,不管半受还是全受,都是会心价值相对大于大攻。
   不推荐你堆追电,有些数值不好的双速炼化,还不如改成四色,稳稳的提高神明和防御靠谱。顺便疾语还能更高点,受虚疾语也重要的。
    知彼不用刻意堆,因为神明不高,80战场首饰你早晚还是得激活神明,知彼有多少算多少了,不用跟人祸似的凑整。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 62# lipeizhen283@16

大攻可以在马上找一些,我看你灵化星点大部分60多贵重的,可以把不是很满意的星点重新弄下,最终贵重在不小于70就可以,也不是很贵,脸不黑的话2000块以内搞定。至于用白羊伤还是白羊攻这个你自己权衡,但是马星点弄好点对大攻提升是有帮助的。
   孩子项链可以提升下,有钱就大禹没钱80战场也行,最好是大禹,不损失命中,生命还高点。
   武器通冥神祝你值得拥有,每天打一次,每次直接提升100多大攻,省心省力轻松愉快。有洗装备的钱够你打很久通冥神祝了。
   这号已经是基本四色炼化成型的号了,除非大动否则大攻提升的空间不是很大,你会心这么高倒是可以提升提升诛心,主要在孩子身上找。
   不想出大翅膀又想作一作的话还可以把四色炼化的比较好的部位(魂+大攻炼化的)炼护加到14,这样一身下来也能提升一点,孩子装备砸到14钻。
   人祸不用管他,你大攻会心都不低了堆诛心比堆人祸好使。战场首饰高级激活知彼,不要神明,神启战场几百点神明够干嘛的,还不如激活知彼实惠点,本来就6件世界套脆成狗了。
   以上折腾用不了很多钱,不推荐你用双诛心点化,太奢侈。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 64# 蟹堡王

副手和玉佩肯定要弄的,这个我就不多说了,疾语到时候能40%就可以了。
   目前最快能提升大攻和会心的方法就是孩子武器,以及孩子头、裤子,武器便宜,孩子头和裤子用80世界套可以不损失什么会心还能提升点大攻。不过这个比较贵可以以后再说。
   马这边你的预算如果能到2000那么可以弄一弄,基础双59太阴灵化,效果不错的。
   把细节弄弄,比如你的炎妖,敢把等级和能量喂上去吗……哪怕先喂到双75呢。
   身上的鉴定好好整整,除了短期内要升级的,否则只要魂、敏、大攻、会心其中的一种。
   人物项链记得别升75战场项链,还不如70战场项链呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 65# 吧啵吧

你一身龙卷会心是得低,神启战场2300会心都不嫌高的,我自己游戏里2700会心都不觉得够用……
   疾语的换算方式是大约每17.5疾语加成力(就是你炼化出来或者洗出来的那个数值)约等于1%疾语。追电也是这么算,1%追电=3.3面板追电。你可以根据这个公式计算下你装备的改变会改变多少最终的疾语和追电。
   不推荐双修,因为又麻烦又贵。还不一定爽。不是双修不好,而是得不差钱,性价比低。
   出重击是打得多,但是你那点命中打高回避高神明的很容易划过重击,还是不疼。
   你可以这样,手镯还是疾语炼化,身上换成4件龙卷+2件轻焰+2件混元,这样重击损失不是特别大,会心能提升不少,战场首饰也是全升80战场(包括手镯)。会心游戏里撑到2300应该不难。
   有了2300会心,就有了底气,反正你也是太极玄修,开了心魔重击多好几百,出不出重击就随他去吧反正老子有2300会心打底呢。
   把孩子好好弄弄,孩子衣服鞋子穿80战场,头和裤子穿80世界套,武器有钱弄天域没钱弄二代魔九天,项链有钱用大禹没钱用80战场。
   孩子点化弄到三条可以吗……
   人物玉佩洗出敏来…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好早~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 66# 知离。

神明低了,会心低了,追电可以放弃,主堆神明,游戏里带个脉能2000神明就舒服多了,实在不行榜上好歹挣扎到1500神明……
   回避不用管,身上4+4可以,想要追电可以双妙手+双元破,还能多点物防,不在意追电就可以4妙手+4战场套。
   你就记住,会心不高大攻就没意义,神明不高啥受都没意义。毕竟太虚没有腾龙守八荒这种防御性技能。只有一个虚头巴脑的回生。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 69# 红泥尐火锅

长鲸,天下第一美剑。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_134141
求指导 怎样才能提高大功 炼化实在太坑了  都是法防 都得改

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 67# 崇拜孤月

你先想办法把大禹玉佩和副手一代师门弄出来炼化了,把孩子项链给他穿个花幕暗素别空着……
   这号要改造真是个长期的过程了……先把战场套和战场首饰全升80套,不要75套,玉佩用大禹的。
   80战场套究极激活除了身法出啥用啥先,战场首饰也是先把会心弄好,靠炼化和战场套究极的疾语,以及玉佩副手的炼化,疾语应该不会是大问题了,现在的疾语太低了。
   先升级装备吧……其他细节后期再弄……升装备需要很多战场声望……加油……
    你身上部分不完美老月白部分散月白炼化,可以参考下这个人的榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_10002
    这号也没完全成型,但是大方向没错了,你就大致对比着他的号弄就八九不离十。细节后期再慢慢完善。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 68# wanderingFish

副手升二代,加几十点会心(势力副手也行),人物项链和孩子项链换大禹,也多几十点会心,孩子项链用80战场也行,会心都高点,这样会心就能提升差不多80点左右了。你手镯选了人祸的,肯定会牺牲80来点会心的。
   孩子衣服日后换80战场不用说,杀手珠子我觉得可以借个4星的先感受下,觉得效果好再弄。我觉得你大攻高再加个通冥神祝,应该可以用杀手合体。
  大攻方面,通冥神祝你懂的。
   不推荐你堆追电,75套阶段除非有老月白的底子否则双速不好堆,很容易不伦不类,不如做个安静的吹风机踏实。
   会心上来了大攻也不低,输出一稳定世界就不一样了,请记住,战斗中一个靠谱队友胜过一切装备属性……吹风机跟队友配合起来发挥空间才大。

评分