楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 199# 白鲤

版版么么哒今天我家云麓帮我洗了十次,虽然没见到挥砍防护然而出了个比原属性更好的盾刺防护祝福还是有效果的嘤!

不过接下来还要在半个挥砍防护上挣扎……QAQ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下线睡觉……360浏览器最近抽风,左下角总会蹦奇怪的百度网盟推广,简直要疯了QAQ强迫症不能忍,求推荐个好用的浏览器

晚安~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 203# 锦瑟浮生

用2345吧

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

爬完这个贴了 看见别人的号属性越发漂亮自己心情也很好啊
装备也洗好了 这简直是可喜可贺
来自一个洗玉佩洗了快2000个东海还是没见过任何物理防护的少女的祝福...

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

帮帮哒!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 205# ringo17

谢谢祝福=w=不过属性还在慢慢完善中啦,祝你也早日洗出自己要的特技~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

74最近又迎来了久违的激情,希望双方都加油一直激情下去,给笑看注入一点儿久违的活力~

作为一只纵横的小云麓表示指挥们都辛苦了~当然一起并肩作战的联盟兄弟们也是棒棒哒!

敌对能给我们带来激情很好,但是如果能少点儿口水就更好了,能打架就少打字~除去一部分热爱上地区频道的人之外,其实有架就打没架就忙自己的安安静静的敌对各路妹子汉子们更可爱一点儿周末跑出去开红的时候对那些平时不口水没什么仇恨的妹子们通常也都是路过不会下手hhhhh游戏而已有什么深仇大恨呢=w=都是浮云~

今天的势力战卡技能卡到哭除了狂按风卷云水缓之外什么都读不出来。。。切心法没反应,在没看到心法切换之前狂按风七水狂,竟然在半分钟一分钟后发现技能已经CD并且收到了一堆的人头。。。自从来笑看之后这么多场势力战我终于击杀上了一次电视我容易嘛!之前不是击杀的时候正在CD就是苦逼地被小伙伴抢了人头。。求优化笑看服务器好嘛!已经快变成小霸王了。。双方人数一多起来对推就卡成幻灯片还怎么玩!怎!么!玩!!

吐槽完毕。。上一张来笑看几个月第一次势力战上电视的截图以及战绩图QAQ既然战报记者大概也会放图于是我就不抹名字了。。懒人一只请原谅

下线睡觉。。还在大荒的小伙伴们晚安~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下线之前翻文件夹看到了这张图,这是我记忆中最后的天下贰。

知道第二天上线看到的就再也不是天下贰了,我最后一次通宵在天下贰的每个地图里挖宝。系统刷出的公告颜色那么鲜艳,刺痛了我的眼睛。

当初我是多么不想迎接天下3的到来,我多么希望自己和这个角色只要不下线,就能一直停留在我记忆中的天下贰里。

然而一切都挡不住时间。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为了搞个完美技能的炎妖珠子,跑到无双去建小号买副珠,然后顺便买这个买那个最后发现小号等级不够装评不够……一晚上五六个小时全在搞小号,升级刷装备砸钻搞炼化最后弄到意识模糊终于成功转服,然后发现忘带返本还源……

立帖为证,以后再弄小号转笑看就剁手我还不如大号直接飞呢………………搞珠子搞到这个点儿,洗初始洗到怨气冲天,好样儿的

上一张最后小炎妖的样子,被动总算是完美了。。主动全是自己悟的,总算没浪费这个珠子= =意识模糊的一晚上不算白费功夫。。然而没什么用,平时它还是在冷宫里,鱼才是我的最爱

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我媳妇是万手观音!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 211# 若水寒冰

不要真相。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 212# 丶予楽

并没有那么多手!想剁手的次数不超过三四次所以最多是个十手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

改签名去=w=今天挖盘子真是黑到哭~

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 209# 锦瑟浮生

天下贰迭代天下3的前一天晚上,在木渎镇那片桃花前跳了一晚上的舞。。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
然而此等小清新还是熬不过12点就困得不行跑去睡了。第二天6点起床看那最后一眼,听那最后一曲。然后就这么被强迫下线了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 216# 冷梦鱼儿

我是在云轩城那跟人PK到更新结束。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

啊,LZ,你这么萌,战场不知道能不能遇到呢,简直迫不及待想给你加血!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一边儿眯着眼睛呵欠连天一边儿做口袋版,云麓号不出意外地毫无亮点……默默下线换冰心号做悬赏,用修炼声望点点点BIU的一声就出了只金铃儿

然而我还,是,好,困,啊…………………………

晚安~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 218# 寂静公子

>///<睡觉前发现这样的留言好羞涩~

然而妹纸的格式好像护泽哦……啊~他们又来了!这毁灭一切的力量!

我在说什么……意识模糊地滚走~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 220# 锦瑟浮生

咳咳咳!!!咳咳咳!!!

评分