楼主: 锦瑟浮生

然而我的风腾云早已看透了一切【74云麓的战场日记】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

么么哒

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 100# 锦瑟浮生

看这意思,是要点到10级的节奏呗

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 103# 小贰货

点到10级是每个冲修为人的梦想,然而……简直太遥远= =

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笑看变成了测试服,开服的第一件事从抢绝密变成了蹲在家园里纠结玄修……

之前看论坛把一气三清这个技能喷得一无是处,但是作为一个74火重早就严重溢出的云麓来说,我总是觉得这个技能也许并没有看起来的那么废做好了实战不行就直接一个玄修浣技丹洗回来的准备,点了一气三清之后去西陵皇城和联盟的小伙伴试技能。

74传统纯火重玄套云麓 VS 74素套纯会心云麓,装评相当,不存在一方比一方高太多之类的问题,站着对轰了无数个小水球水乱弹水缓和风刃散风七雷,看着伤害无比开心,某种意义上我这种纯重击流云麓的春天来了

怕被数据党大神喷,所以具体数值什么的就不放了,在体会过测试的伤害数值以及这几天流光的手感、下本的伤害之后,仅代表我个人表示,一气三清太棒了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
我也是笑看的云麓。
火重装备刚刚成型,但是感觉不是很给力
主要是输出环境太差了,也口水水狂,口水水乱弹
想转型会心,怎么样

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 106# 安吉拉

重击还是会心这种流派选择看你个人爱好……我选择极限火重就是因为我习惯这种属性以及打法,不过也有人会喜欢脆皮一点但是三系伤害都高的会心流,萝卜白菜各有所爱~
    至于输出环境来说,只要是个云麓,输出环境都是要自己找的,甚至如果转型会心需要更好的意识和走位因为你更加脆皮……没有任何一个云麓会保证有良好的输出环境,这一点会心和重击都一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

从这周三投放测试新玄修开始,最直接的感觉是一气三清这个被动技能特别适合像我这样堆极限火重的云麓,也就是70年代的时候最传统的玄套云麓,会心流或者是双修(不管是极品双修还是不达标的双修)都不太适合这个技能,它纯粹是给纯·重击流云麓的一个福音,算是在诛心人祸遍地的时候给了纯重击流一点希望=w=

一气三清在加强纯重击流云麓的同时还不会让会心或者双修更加可怕,现在绝大多数云麓都是会心流,才会对一气三清反映这么强烈,觉得它是一个削弱型的技能,一切都是流派不同惹的祸

它在某些程度上打击了一部分火重只有800,900左右,靠书香活的云麓。我一向不喜欢看那些随便穿一件洗得很差甚至没洗过的玄套,然后说自己是重击流的号。通常这种号看起来全身上下都写着三个字“不用心”,就算没有天域,没有大禹,属性洗得不错的全玄云麓大攻会低一些,但火重和命中绝不会低到哪去。如果一个不用心的号靠一个书香轻轻松松达到别人的属性,那么那些认真搞装备的人意义在哪里?刷了几十万战场声望洗得死去活来的意义又在哪?

在我还没有A游戏的2013年,我还是个每天都会认认真真和基友一起刷战场的云麓,我也同样有不少同门基友在一起讨论属性,一起在战场里你风七来我天罚。认认真真洗旗刷贡献赢得胜利,不过就是为了有更多的战场声望可以洗洗战场套,命中再高一点,火重再高一点。那个时候的74战场,好多人还都在一心一意地认真弄号,没有现在这么浮躁……看着一统甚至是云麓板块来回喷的贴子,这个大荒到底是怎么了?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 108# 锦瑟浮生

问下  纯重击流  英雄榜 多少火重才算啊?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 109# 飞雪连天射白鹿

个人感觉起码火重要到1000+甚至1100吧。翅膀小一点蓝翅膀之类大概1000出头就算用心了……好久没算数据了,不太清楚具体数值,但是800左右火重的云麓哭喊自己是重击流没活路了之类的贴子看着就心累。。

活跃

人气

军饷

横空出世

看来你的属性,我心理只有一句话:还好我A的早!

话说我的号啥时候能卖出去啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时间过得真快

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 111# 剑行剑远剑无书

我也是A了两年,今年3月刚回归的~祝早点卖掉号脱坑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 112# 梦醒了没有啊

我们以前见过吗,看起来好像你以前认识我23333

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 114# 锦瑟浮生

可能吧,无双和笑看都待过

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 115# 梦醒了没有啊

我也是无双和笑看都呆过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 116# 锦瑟浮生

啊,闲了几个月后,手又痒了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 117# 梦醒了没有啊

一样,不然不可能回归

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 113# 锦瑟浮生

笑看不景气,加上新炼化的巨坑,很不好卖啊。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 119# 剑行剑远剑无书

天下的趋势吧,现在不止74,号本身就不好卖……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今晚又出了一把天域弓=w=为了收集癖努力开开开!