[联盟] 【翰书天下·势力采访】屹立在武夷九曲的雄狮-铁血联盟

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

出品:翰书天下-叶夜耶

协助:合作势力-元歌丶

翰书天下-带你认识不一样的铁血联盟

采访小介绍

这个天下从不缺少火服,而武夷九曲这个服务器自从开服到现在,未曾经历过大战,未曾步上群雄割据的舞台,而如今,她犹如成长后的灰姑娘一样,穿上耀眼的水晶鞋,成为全天下目光关注的焦点;今天,让我们随着翰书天下的脚步,走进现今武夷九曲-铁血联盟,采访联盟各势力的高管,了解他们是怎样的心情、怎样的心态、怎样在武夷九曲成长

采访对象-铁血联盟高管

戰天 —— 乄白衣丶

天涯海角 ——音柒丶

风云 —— 乄萌萌哒的俊俊

四海聚义 —— 義丷一夜

龙门 —— 乀问情

龙图 —— 天瓶

采访音频

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM5NzY4MDI4.html

采访人员合影

戰天——丷白衣丶

天涯海角——音柒丶

風雲——乄萌哒哒的俊俊

四海聚义——義丷一夜

龍門——乀问情

龍图——丷漫天

天下3【翰书天下】官方微博成立,欢迎关注

【大荒记者团·采访】武夷九曲——带你走进弑天联盟

文字版:

战天-白衣

记者:现在可以对你做下简单的采访吗?请问白衣大神是战天的指挥吗?
白衣:哦~是个指挥,嘿嘿~
记者:这几周的战报都是我写的,我写战报时发现战天打的都不错,具体打法是怎样的?
白衣:额~具体的打法(陷入深思)?应该是势力战的时候基本就是,额~因为都是分线,势力战都是分线作战嘛,然后就是线分线这样,然后中间那啥,把敌对灭掉之后,互相再打个配合这样。主要还是势力战的时候还是靠那什么,分线战团的几个指挥互相配合吧!
记者:那战天这边是作为前排主力还是分兵打后排?
白衣:额~战天这边主要还是正面主抗的,前排的,就是属于大团的。比如梦境还有幻化流光对推,战天属于大团这块。
记者:战天的幻化主要集中在哪方面?
白衣:我们这边幻化的话,额~势力的九尾大概有25只到30只这样子,两个势力九尾,然后剩余的话都是像暴虐啊,熊战将这些,然后基本上残魂每个人身上都有残魂的,都是一个以上的,势力战的时候主要还是那个啥嘛,因为残魂是人的属性嘛,还是比较强悍的。马王爷的话势力大概能有一个团左右吧,两个势力加一起,双势力能用一个团左右马王爷,喜洋洋的话这就多了,喜洋洋80个以上吧,两个势力加一起80以上。
记者:现在战天势力稳定在线人员是多少?
白衣:晚上黄金时间的话,你像黄战天普遍稳定在80人左右,然后红战天这边就说平均下来稳定在70人左右吧,两个势力就说平均下来稳定在线人数在185人左右,就是平时。势力战的时候,高峰,最高峰能达到195到200人,上周最高峰达到205人!
记者:据了解,战天人员较多,出勤率都非常不错,作为势力的高管,是怎样保持势力的稳定性呢?
白衣:你说管理稳定性吗?这主要是因为那啥,大家的关系都比较好,对势力有感情啦,你说就像那什么,喊个清红什么的,只要一喊,神石马上落地一堆人,这说实话,就是比较团结。因为我们这些人基本上都是说,其中势力里面你像我们黄战天130人,至少得有80人互相就是说在一起玩了至少有2年了,多的有一些我们一起玩了3.4年,有的接近5年啦!~~因为我们这些人一起玩,因为我们从老区烟花三月就是一起,整个联盟的,现在还在玩,就是说当时那个回烟花三月都在战天这个势力,我们再转服也是,保留战天这个番号了。
记者:现在战天人员较多,有没有一些福利给成员,比如发雷钻啊,弄一些活动搞一些奖励啊?
白衣:你是说平时有什么福利这些是吧?
记者:对~~
白衣:你像过年的时候,基本上就发掉了,额~~~我算下啊~~基本上大年三十晚上在线的所有人都有雷钻的!哈~就是我摆摊嘛,势力人就是来买。然后平时的话,福利?冰心小八门,小八门那啥,会有一些的哈~魂魄?但是不会完全报销的,稍微会有一些补足魂魄,偶尔会有一些补贴,会用金币这种方式。剩下的话势力这些还行吧,基本上打架的话,大家都自己花钱,然后也没用什么太好的福利,哈~~可能就是因为团结一点吧,就是因为团结一点,那啥,对势力有感情啦,基本上打架的话都是自己充魂魄啊,包括原地起啊,都是成员自己在弄。
记者:那战天除了打架之外有没有搞一些娱乐活动?比如唱唱歌啊?
白衣:你像这个,这些其他业余活动就是没有特别固定的一周组织几回啊,你像偶尔的时候势力有几个歌神想唱歌啦,就是那啥打完架完或下午在YY上开个演唱会啥的,还有势力有些人喜欢打归墟嘛,他们打完架之后就会组队,人多点都会组团,下那个归墟战场;剩余其他业余活动,比如JJC这都属于小队的活动,其他的不太多了。
记者:那能说下对龙图,龙门,四海聚义,风云等这些势力看法吗?
白衣:恩~~因为四海聚义当时是在我们最艰难的时候来支援我们的,我们当时是势力战少敌对80到90人,然后四海聚义来支援我们,对四海聚义战天这个势力是非常感激的,当时来支援。而且也是说一夜这个势力主也是非常靠谱的。像风云,龙图,龙门这些都是成名的势力,战斗力都比较强悍,过来的时候,接触了一段时间,感觉势力都是非常稳定,战斗力、出勤都非常稳定!感觉起来也是非常靠谱的,能把后背交给他们!联盟这些势力感觉各家都非常靠谱!
记者:那能谈下5197的战局会对战天有什么影响吗?
白衣:怎么讲呢?因为我们敌对弑天联盟嘛,来了4家强力的援军,有一家是从无双开始就成名已久的殇城,还有之前双线作战的天煞,还有伙伴吧,还有大荒最稳定的璀璨,你看这四家一线势力的话,来了之后肯定,比如说挑战这些啊,肯定会对战天有所冲击吧,但如果坚持住了,扛下来了,我相信战斗力还是会有一个档次上的提升,因为毕竟和这些成名稳定的一线势力交战的话,肯定会有进步的,只要你去向他们学习肯定会有进步的!
记者:大神还是蛮谦虚的嘛~
白衣:因为我们和这些势力都打了几个服务器了,他们真的是非常稳定,战斗力也是比较彪悍的,因为这都是实话,不是说那个太谦虚,太那个啥的,因为真的和他们打了好几个几个服务器了,因为至少3.4个服务器了,和他们在打~~~~~

天涯海角-音柒

记者:现在开始采访啦~~
音柒:恩
记者:你们势力是什么时候建立的?建立初期往什么方向发展?
音柒:我们势力最早是从国色天香的时候,然后国色天香打完了就是在那个天涯海角,那时候是杀戮联盟跟()天联盟打,然后再到后面的逐鹿中原,满江红跟那个玄月打,再到后面的话去了君临天下,中途有一些原因使得玩的不开心不愉快,后来就到5197重组。也算是在这边成功的重组。
记者:在5197这种超级火服中发展会有什么感觉?
音柒:挺棒,挺爽的,有激情,就只要有激情!其他的都不用管的,就是太激情了,我非常喜欢这样的服务器,呵呵~~~~~
记者:势力是妹纸多还是单身汉子多?
音柒:都挺多的,妹纸多,汉子也多!像我这样的不是特别多,很难得,500年一见的音柒,说真的如果整个势力都像我这样的话,一定会颠覆整个大荒~~嘻嘻~~
记者:势力对成员有什么福利啊?比如说唱歌好听的汉子妹纸发雷啊,操作牛掰的一起PK,冲称谓啥的?
音柒:没有,没有,唱歌最好听的也就是我啦,打架操作最牛B的也是我,这个不用考虑什么的。。哈哈。。。
记者:天涯海角对新加入的小伙伴怎么沟通,怎么让他们很快融入势力当中?
音柒:聊天,吹牛逼,无非就是这么几个呗!嘿嘿

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神马都是福

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神马都是福

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

手,是剁不完的!清凉一下心型岛再战今朝

{:8_518:}前排~!!

活跃

人气

军饷

从者云集

。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

没人么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

清凉一下

哇哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇噻!还有几个字够!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求手机能看的视频!这版每次出都不带个链接,不能看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

还算前排

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

史上第一真男人

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好近

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心型岛新炼化有我你这是在逗我吗?幻灭大王海中霸王

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ爱情美满五叶萌萌哒

头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气