楼主: 老骥伏枥

一只老鸟对天下二的礼赞

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵  顶下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好帖应该大家分享,顶上

活跃

人气

军饷

藉藉无名

还在更新吗?期待啊~~!快点,把我要说的都说出来啊!!谢谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

网易礼赞
               ______祝坚定走自已路的勇士胜利

前几年听说中国有三大门户网站,新浪.搜狐.网易.盛大火起来后又出了三大游戏商盛大.九城.网易.孤陋寡闻的我看

到过张朝阳先生的健美照.听过他欲登珠峰的豪言.也在大街上看过传奇的巨幅宣传画.对网易却知之甚少.三四年前

一天圾纸上登了丁磊先生成了中国首富的消息,这才发觉网易的厉害.则得观注.在电脑上查来查去却没发现几篇有关

的文字.就到今天也找不到几篇.我朋友的儿子在华为工作,我问他在广州见过网易公司没有,他说没见过,只晓得大概

在天河区.ho....真神秘.直低调.                                       [下面继续]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

老马。。来个墨水礼赞吧。。HOHO

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

遥看春花朔雪中

WY一直都很低调吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘿嘿,很少顶帖子的,这个要顶

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

所有的情深缘浅 都是用来辜负的

不错不错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

什么伯伯\叔叔,应该叫老哥........
不顶不是人.....不顶对不起前辈....顶了...............

活跃

人气

军饷

从者云集

进入论坛后,发现大家都很欣赏网易和丁磊的低调处事为人.的确在这有牛尽量吹的曰子居然还有这样的公司这样的

一群人.这实在教我汗颜.当我了解他们年龄都在20几到30几岁时,感到更加佩服他们.佩服他们年纪轻轻就有所作为,

更佩服一群在上百亿的金钱和荣誉面前不张扬.乃然静静地干事业.改善网页形象,争加服务内容,在游戏制作中坚持

高标准严要求,为做出中国玩家们喜爱的国产网游而奋斗.                  [下面继续]

活跃

人气

军饷

以武入道

朴实中透着一股真情:$:$:$
这么好的贴,咋能不留名呢;P;P

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老哥帮你顶了真感情~~难得啊  进游戏玩了大半年了 经常在论坛看你的身影  
不知道在游戏里叫什么名字呀  哪天偶一定专程拜访:handshake

活跃

人气

军饷

初入大荒

非常不错

老哥写的真好,把我们这些网易老玩家的话都说出来了,网易游戏的卖点是什么?相信大家都应该清楚,就是人情味和中国味,好多游戏里的朋友都成了现实中的朋友,更有很多游戏里的夫妻走到现实,梦幻西游为不少有情人搭了桥,现在这个天下2,游戏如其名,“宏观天下,谁与争风!”虽然很多老玩家都说网易的游戏太费钱了,而且我也赞同,但毕竟这个钱是大家心甘情愿掏的,网易没有逼你花钱买装备,想玩的JP就得花钱,自然,一个人的游戏态度决定了他的钱包,唯一值得一说的就是点卡贵,15块钱只能玩2天,真的非常期待网易能再体贴一下我们这些老玩家,弄个月卡出来吧。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~!~

活跃

人气

军饷

从者云集

在天二论坛上经常有玩家说17173上的排名榜如何了,动员大家去投票.不少玩家马上说这算什么,不在乎这些.看来网

易的老玩家们也有了网易的低调作风.东西好才是硬道理.

上次丁磊先生在一个什么会上,重申了他的做好中国游戏决心,不考虑出口问题.最近cctv播发了'大国掘起',片中介绍

了SONY公司创始人在半导体收音机年代为了确立民族品牌而拒绝了美国的十万订单.这是真牛.这是一种民族志气,

是勇士.

有了这种精神,才有做了四年还没出生的天下二.沉稳的力量感人肺腑.我礼赞这群年青人,祝坚定走自已路的勇士胜

利.                                                                                                                              [全文完.请版主集中一下]

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶。
是不是也不用刻意都编辑到一起:这样一页页翻,一段段看过来,老马主持,大家参与,是不是也别有一番风味

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了很爽!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老先生写的很好,顶~~~
也支持网易~~~