恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

老板 你能反思一下,为什么一年公司离职了将近20个人吗
不停的招人,干俩月走了干俩月走了
真的是人家员工的问题吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

何德何能,我已经见证了三次 工程部经理的员工跑路了三次 哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

号没卖掉吧,想着卖了就不用惦记了
真的卖掉了,却也没觉得多开心
比卖云麓还失落
云麓我是卖的真开心

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

不想工作,来碎碎念。

昨天看gg的采访,他说最看中海贼王的里面的感情,非要选择一个的话,那就是真诚

真诚啊。。。这个词在这种年龄,其实已经很难寻求的到了

说起来估计唯粉姐姐要喷我,看采访的话,我是最喜欢看双人采访,其次是dd的采访,再然后是gg的

dd的采访我绝对不会拉下,会去补课,但是gg的我可能就不会去看

其实原因gg自己当年采访的时候也说得很清楚,因为dd在混了好几年这个圈子之后,身上还有一种迷之天真感,纯洁感,特别的吸引人,也特别珍贵

跟一个真诚的人做朋友,在一起聊天,有时候你也会脱下身上虚伪的外衣

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天的芒果台怕不是把我们百香果当傻子,把我的会员费给我吐出来看的时候就觉得有点失望,不过也还好,但是非把我们的糖洗成是双人任务,那我不答应
十六学是我们的cp宝典,谁洗咬谁

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有时候也觉得dd爱的直白,怕gg退缩,更怕gg爱的只是蓝忘机;
却也心疼gg也许是才那个爱的更深的人,只是太过隐秘,因为他怕自己是自作多情,会意错了对方的意思
#77dd的唇下痣,心上人,爱心雪球,无解;
新浪扫楼里因为无意间的触碰嘴瓢了三次的gg也无解
所以博君一笑是双箭头!是的,就是这样!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

做了一天的投标文件脑壳疼
是真的生理上的疼
老感觉有人在拿锤子敲我的头顶

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

折腾两天标不投了,不光这个,刚报名的也不投了
开心
中午也没休息,盯了一天的电脑,下午困的不行,回来就趴床上眯着刷手机,想睡又不舍得睡
挣扎着起来想洗个脸,又想着还得洗头…都上升到洗头了,干脆还是洗个澡吧
…每次冬天洗澡都觉得…当女生真累啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

12点睡醒开始跟北极打电话,打到现在4个半小时
中间因外卖,信号不好等因素断了几回都没挡住重新拨打
服我们俩

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

吃一堑长一智
雁峰城这个项目也是绝了
偏偏这么重要的项目,从头到尾大家都犯错
一开始销售给的参数错
后来搭档请假给工厂发的参数也错
再后来工程部核现场也核错
出图的时候工厂的技术也出错
到我这里我给工厂发的变更协议尼玛也是错的
工厂技术改图也改错
更惨的是直到最后工厂合同部出合同的时候也出错了

大家整体错的五花八门,谁跟谁都不一样,谁也没看出来谁犯得错,就一直在改啊改啊改啊

巨邪门的一个项目

前期负责的人太悠闲,漫不经心的弄岔了,我们后期的人赶时间,慌里慌张的都错成了一串葫芦,我现在已经快不认识这个字了

吃了这么大一个亏,以后做事多劝自己,宁可慢,不可错

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今年没有下环保令,建筑商们干的热火朝天!我恨!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

带了两个星期的新人
第一天我态度特别和蔼
第二天 如沐春风
第三天 鼓励支持
第四天 指导培训
………
………
昨天,逐渐没有耐心
今天,有点想原地爆炸

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

现在每天最大的快乐就是晚上回去磕cp了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

夸一下我们楼里电梯音乐吧,不知道是哪个小姐姐负责的,特别跟的上年轻人潮流#99
以前放老妖的琴师
后来是花粥的盗将行
然后是出山
前几天放的芒种
这几天开始放萧忆情的不谓侠,一个我超喜欢的歌
今天早上到的时候也正好唱到喜欢的歌词部分:

向江北饮过马 对西风与黄沙
无情也似我 向剑底斩桃花
人世难相逢 谢青山催白发
慷慨唯霜雪 相赠眉边一道疤

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

日常躺床上开始刷微博看段子
结果今天哥哥的余生和dd的有翡两部剧的预告全放出来了还同步热搜
两个人的绿洲也发了新动态
再加上鹅爹和工作室的
以及b站大神们神速剪辑的视频
害得我一直在转发转发转发,啥都没细看
今天的我和果子们都是一个莫得感情的转发机器

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这几天一直在移交合同移交合同

改图改图改图

现在一看图就困得想砰砰砰磕桌子

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天是羡羡生日,微博主页都被各种宣传和图片刷屏了
也就是年轻人才会给一个虚拟人物庆生了,估计父母辈看见会把我们当智障

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最重要的是!!!时隔一个多月,哥哥弟弟终于要同框啦!!!!
陈情令演唱会即将开启!!三天两夜!!双人采访上啊!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

社畜好累
好想给自己放个假休息半年

1万

活跃

2万

人气