[势力] 【翰书天下·势力宣传】从跨服作战到新区征伐,只属于不夜的霸气辉煌

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

采访&文字:翰书天下行者组-懒猫

制图:翰书天下传媒组-酥荷

翰书天下·势力宣传

双线作战,只属于不夜的霸气辉煌
距离新资料服“风虎云龙”开服已有一周,翰书天下带你了解新区势力的发展情况

势力介绍(7月25号前):

灭世狂舞不夜城2008年6月建立于九寨天堂,转战燕赵大地,混沌决,金樽对月,轮回道、天涯海角等一二线服务器,2015年7月9日进驻想新资料服“风虎云龙”,开始老区新区双线作战。目前新区灭世狂舞不夜城和灭世辉煌不夜城均已满员,势力战参战人数最高可达146人,用有55头幻化(不包括铁血和低分配珠子),其中5头业火,5头熊战将。

备注:因为灭世狂舞不夜城的可乐同志之前一直不同意放出来,所以事隔一个月才出来,很多信息(包括图片)已经落后,风虎区形势千变万化,欣慰的是不夜还是具有不错的战斗力,据说有不少暴虐了,在此希望可乐和他的灭世狂舞不夜城再接再厉!

采访文字版(7月25号前)

记者:现在开始采访,可乐你好,听说你玩的龙巫,还是男的,很有勇气啊

可乐:你好....这个其实我就是以前没玩过,体验下。

记者:好吧,那这个话题不扯了,关于进驻新服是你一个人还是和老区兄弟一起的呢?

可乐:这个问题啊,嗯~这要怎么说呢。老服老人没有,新服老人有。就是跨服作战那些老区的老人没有,像九天啊这些肯定不会来新区,但一起新区的老人有,比如焦点访谈啊、一菲啊、晴姐啊,御剑啊,刑天啊,燕子啊、开心情急千祭这些,我都蛮感谢的。

记者:距离新服开放已经一周了,不夜目前为止有多少人?

可乐:目前为止,灭世不夜和灭世辉煌都满员,势力战参战人数,就YY统战频道最高有146人。

记者:对于新服而言,升级经验是紧缺的,不夜带副本这块如何呢?

可乐:副本是带的,双飞什么的都开,但是带的不多,毕竟是战争势力。

记者:开服只有一周,打架BX都没有小8,不夜是如何解决这个治疗压力的问题呢?

可乐:这个其实大家都一样,我们没有小8,别人也没有,大家处在一个起点的。

记者:第一次势力战不夜拿了2个台子,是什么配置呢?人形?幻化?

可乐:这个一定是幻化的。

记者:那么不夜目前幻化质量如何呢?能不能给我们具体介绍一下。

可乐:可以的,嗯~灭世不夜和灭世辉煌这边目前,嗯~不包括那些分配低的啊,一共55个幻化,5个业火,5头熊战将这样。

记者:说到幻化,不夜对势力成员有哪些补助呢?

可乐:补助这方面,红烧补贴10个雷,粉烧30个雷,业火补贴300-1000人民币,魂魄小8无限。

记者:不夜目前的联盟和敌对分别是哪几家呢?

可乐:目前联盟就灭世不夜和灭世辉煌,友好势力红烧肉,敌对凌天和酸甜。暂时是这样的,新服局势瞬息万变,主要就是要稳定自家,开心最重要。

记者:那么你对于自家势力、势力主以及”风虎云龙“其他势力、势力主的评价是怎样的呢?

可乐:酸甜这家势力战犯比较多,酸甜势力主号召力比较强。凌风厚积薄发,准备新区很久了,势力主财力不错的,这个势力我这边也是承认,确实是蛮强的。这两家老板都比较多。红烧肉这边是很拼的,远程很强悍,是比较有潜力的战争势力。白山黑水也是个比较有潜力的战争势力。中立这一块我比较看好墨染和兄弟。我这边的话,可能是架构可能有点问题,势力老板不是很多,成员以红烧为主。我个人感觉新区的玩法有时候还是比老区激情的,开销也还可以的,没有想象中那么可怕,刚开区的一两个月都敢打敢拼,激情无限,但是到后期情况就不确定了。说到这个,我要呼吁一下:新区希望除了战争势力以外,中立也要有生存的空间,势力战台子啊什么的,能让就让一下。刚才我也说了,战争势力毕竟带本什么的有限,中立起来了,人数才会多。服务器存活才长久。

记者:可乐新区还是很照顾中立的啊!好了。采访就是这些,谢谢可乐。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

记者:不好意思哈,这个帖子很多信息需要更新,其实本记最想问的是,当初看到你发帖子要去5197了,最后怎么不了了之了?

可乐:这个情况蛮复杂的,首先老区团队,主要是老兄弟九天一直不赞同自己建,后来退而求其次,资助一家势力的机票,刚开始资助一段时间,就因为钱放我指定的人那还是他们的人那起了冲突,产生了矛盾.这个问题双方都有吧,毕竟陌生人互相还是需要磨合的.这个势力的势力主不错,已经后期没谈拢,我都没说话,直接把之前的钱打我了,和以前玩老区黑我机票的人简直云泥之别。

记者:那你还打算去5197么,还是?

可乐:去,话已出口,覆水难收,何况饭碗他们都在5197,其他服务器没有朋友.

记者:那如果去了风虎的不夜还会搞么?

可乐:看情况吧,不过通过之前的事情,我觉得人的精力确实有限,我现在蛮佩服那些能几线作战的势力,这是团队和财力的体现.

记者:我看到可乐有很多外号啊,什么A6哥啊,可乐大神啊,虎印还有说你是非常低调的大BOSS。

可乐:新区其实没那么夸张,有钱的人很多,我就不献丑了,虎印那个我还没看到。我不算是老板,就是弄势力不喜欢去巴结人。

记者:小记很好奇风虎到现在9月3号了,开销多少了呢

可乐:风虎算我几个区花的最多的,加上自己的装备和势力,大概已经5万多了吧,具体没算。

记者:你觉得花这个钱玩新区值得么?

可乐:没有值得不值得,趁年轻还能玩的时候玩一下,仅此而已吧。我倒觉得你这个问题可以问瘦西湖和武夷九曲那些真正的老板,对于这个问题,他们更有发言权吧?

记者:今天谢谢可乐啦,依旧老话题,给个结束语吧?

可乐:XX倒插门,三姓家奴,社会渣滓...(此处小记帮可乐省略了几千字,顺便屏蔽了名字...真的是太能骂了)

- -咳咳,这个是可乐要求一定要加的,不然就拒绝卤煮采访,卤煮也是不得已

记者:......讲文明树新风

哼,我玩过那么多年大禹都没齐,你竟然刚玩孩子都大禹天域了。交出元宝,我采访就不黑你!

翰书天下风虎宣传视频

势力风采照

势力管理照片:

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

板凳

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

35万

活跃

42万

人气

军饷

返璞归真

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福太初神兵中秋小奖励收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

9万

活跃

12万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛婉灵代言人爱情美满

那什么前排么  势力采访管理里面老是有秀恩爱的  烧死烧死

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

阿萨德发大厦的发生地方

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

、。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷