楼主: aijuw

【完结】风流本就是个梦(11.28 第四十九 )

活跃

人气

军饷

以武入道

越写越细了,这鸡汤又煮出言情的味道了,看你怎么收场。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

越写越细了,这鸡汤又煮出言情的味道了,看你怎么收场。。。。。
于棠丷 发表于 2015-10-30 21:54

你再这么机智下去,还怎么玩啊!
    我是真的不知道该怎么收场了。
    本来只是想写个明偷和暗涌,把真心烂死在树洞里的故事。
    结果写啊写,就跑偏,先从游戏文里跑偏,再从情节发展上跑偏,我不知道该让这几个人最后走去哪里了……

你们还看么?
    要不然……就到这儿算完了,也算个三流HE ?

不管写不写下去, 我都下定决心,要改个标题了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油加油~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

例行打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

菊花花~最幸福的人最炫搭配达人五叶萌萌哒幻灭大王虎啸横行

继续打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

偶尔点进来的,居然有惊喜。但是我现在却希望自己只看了前面几章。
楼主我很喜欢你的思路和文笔,不知道结束后会不会改变上面的观点。

活跃

人气

军饷

以武入道

好看,继续哦。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡…~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主 芦溪他们要小孩子不能做试管婴儿么

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主 芦溪他们要小孩子不能做试管婴儿么
逆我cp者死 发表于 2015-10-31 13:11

又碰到个太机智的,捉虫技能满级

本来想补补这个洞,不过还是算了吧,写故事而已……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?爱情美满

楼主你继续写吧

活跃

人气

军饷

以武入道

继续继续!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

求更文!希望芦溪幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

更新呢!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

也是醉了最近几个都写着写着不见人了

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

有小修改,这版不要

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

更新了十五,很长,被审核了,那我就来混扯几句。

故事到这里,总算走回了我心中设想的轨迹。原来的标题叫偷来的和煦,可是既然是偷来的,又凭什么能消受得起?更妄谈和煦?

这个故事我写得很过瘾,但有很多地方不够讲究,难免流于粗劣。能看到这里的朋友,也算坑逢知己,不知道这样的交待,算不算一个结局。

我心中这个故事还没有结束,还有波澜,还没写尽兴。不过要先攒一攒思绪。

暂时,就算个半部完结吧。少女们,江湖再见。

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

十五

我是陆远溪。30岁,中学女教师。这一年,工作上一路破格晋升,婚姻道路上节节败退,从生育loser,到被迫两国分居,到丈夫出轨致人怀孕,再到自己意乱情迷、奔赴远境偷欢……我用最拙劣的演技,演了一出荒唐至极的四角婚姻闹剧。

所有人的明偷暗取,种种的风流旖旎,都如同一场大梦,穷极光怪缠绵,穷极可笑悲凉。

飞机飞离马来的天空那一刻,我如梦方醒。

————————

在沙巴的最后一天,我接到个电话,是我婆婆——池彦的母亲打来的。

她说:“小溪,我们婆媳这么多年,我早就把你当成了亲生的女儿。你孝顺,知道心疼老人,当年为了池彦,你吃了那么大的苦……我和你爸都说,老天爷给我家这样的儿媳妇,不敢再多求什么了。可是小溪,爸妈老了,人老了就容易孤独,就容易害怕,怕有一天人走了也没见到儿孙绕膝,太凄凉。小溪,池彦是混账,你不要饶过他,怎么恨他惩罚他都可以。可是……妈就求你一件事行不行,叶宁肚子里这个孩子,让她生下来好不好?”老人声泪俱下,我只感到羞愤又悲切,只能簌簌地流泪,无言以对。

挂掉电话,我面对着远方波涛汹涌的海面,失声痛哭。

谢祎把手放在我的肩上,轻轻地压了压,试图安慰。
我却把他的手拨开,起身走开。
突如其来的倦怠感和羞耻心涌上来,让我对自己厌恶至极。
我为什么会来沙巴?我凭什么陷入谢祎的温柔里?我有什么资格放纵?
我本就身在可悲自怜的泥潭里挣扎,为什么还要给我一个幻觉,让我迷乱,让我堕入更深更狼狈的羞耻感里?

我甚至不知道自己对谢祎真实的感情是什么?是为了逃避失败的婚姻?是对丈夫出轨的不甘示弱?是情爱难防?还是自甘堕落?

太多的问号,让我的可悲可耻都无处遁形。

在谢祎沉默的目送下,我独自坐上前往机场的出租车。

飞机起飞的那一刻,我的心平静清明,原来我在真主面前**过的救赎,不过就是把这场混梦做醒。

飞机越过大洋,飞往故乡。我想,就把那些记忆中的难堪,痛苦,纠缠,放纵,连同美好和温柔,都留给这片茫茫的南中国海吧。

再见,梦境。
再见,谢祎。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不开心,看了一半,楼主啥时候回来更新啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有的人拆别人家就跟拆积木似的,一切原因都是因为池焰是个坑比的队友,就算没有叶宁也会有其她人