【太初知多少】个人太初武器打造小心得*踏歌披霜*踏歌醉江月,披星衣染霜。

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

你最萌!!你这是在逗我吗?520不孤单黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强烈建议没有天字号武器的玩家打造一把属于自己的太初武器!!!(壕可以不用看的,数据不准还望见谅哪)

要么不解封,解封就用2888,不解释的。

我想建议大家的:

1、对于中层玩家来说,一般都会选择3星胚子,然后要注意的是(以单刀为例),尽量选择极限大攻大的和激活资质高的。目前我只见到3星最高极限属性是774,解封后0星初始大攻在640-650点左右,升到3星大攻在760-770左右,哪怕就是升到2星,也有710-720点左右的大攻(单刀加护,每钻9点,10点或者11点,我这是跳跃的,9,10,11,9,10,11...)。激活资质高的话,你在洗激活属性的时候不会频频奔溃的,激活资质85%加的,依然频繁激活出10几点的属性,紫色的甚至只有几点。(以瘦西湖单刀来说,高极限大攻,高激活资质的3星武器一般价格在1200G-1500G左右,原谅我没有舍得花这1500G。)

2、先加护,再升星。量力而为,至少加护到13钻,然后升星,最大攻击会比先升星再加护多至少13点(这也是有根据的推测,我的单刀加护到12钻时,我看了下升3星属性,是加51点大攻,加护到13的时候,再看,是加52点大攻,如果按照这样推算的话,先加护再升星,应该保守能多13点大攻,对于随机来说,13点大攻是多么珍贵。目前不清楚这个机制是根据加护数来决定,还是根据加护后大攻最高属性来确定的。如果有同学正准备搞的,不妨试一下,期待更准确的数据。)

3、鉴定我想说的。加护,升星完毕立马鉴定,轻轻松松出大攻,我鉴定两次,第一次24点最大法攻,第二次37点最大物攻。如果激活后鉴定,可选属性种类就增加了,对于大攻需求的玩家来说,随机就多了几种可能,所以,要先鉴定。

4、激活,用了大概30个灵石·初,出了两条属性,这个我翻看过其他玩家的帖子,普遍都认为用灵石·初洗,直到出了4条属性,然后换高品质的灵石。但我总觉得,理论上,越高品质的灵石,应该越容易出四条属性。

5、炼化没啥建议的,就是看脸了。我觉得自己还是挺红的,360点声望,实现四色炼化,竟然还有个很高的疾语哦。

此外,我相信后续会推出已解封武器的洗炼,和四星开孔道具。我得去种树了,武器现在还只是个半成品,为了这少掉的30点大攻,一夜没睡好。其实,打心眼儿里还是想弄把天域,不然感觉这游戏生涯不够完美啊!!!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

可以的,棒棒哒。
就是因为炼化,我才没有出这个武器。炼化没钱= =

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

你最萌!!你这是在逗我吗?520不孤单黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人

回复 2# 凭澜观云

是的,炼化巨坑无比。作为势力副本的一个辅助小天机,出这个武器主要是增大点物攻,这样副本输出能稍稍提高一点点,仇恨也稳一点点。
你的四代天域已经很极品了,说实话,真心犯不着出这个太初武器。还有,藏宝阁看到你的号,真是。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

回复 3# 萧灬笙

我的号都下降了,最近在作死弄其他的。主要我现在都有强迫症,只追求4色完美的了。。。太初对于我来说,陆陆续续的花上万还可以接受。但是炼化我估计我就得出起码3000-5000

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 4# 凭澜观云

没事!你可以的!我看好你

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 4# 凭澜观云

怎么在CBg看不懂你的号,有没有链接

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

习惯了 天域 的 蓝属性

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 4# 凭澜观云

你这是病得治!完美三色完美就好了…**是完美四色的1/6左右

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

回复  凭澜观云
你这是病得治!完美三色完美就好了…**是完美四色的1/6左右
寂灭阎王 发表于 2015-11-4 00:56

这就是心中的追求吧。

习惯了 天域 的 蓝属性
雷啸 发表于 2015-11-3 23:49

是的,因为我是走的受路线,所以一直垂涎念疾体的属性,再加上念疾体模具炼化,想想都很美,现在依然攒着声望。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,准备搞这个武器,已经有了坯子了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

问一下楼主 道具解封后 加一钻大小攻分别加多少?

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

回复 11# 阿木木丶

当时没有注意看小攻,大攻的话是9到11点不等。我砸第一钻的的是时候,+11点大攻,第二钻+10点,后面就是9,10,11随机的来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

撸主 求分分  换头像

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

回复 13# 简丶影

分分CD中哦,明天补上!!(每天签个到,论坛任务做一做,一统活动任务做一做,出头像分分钟的事情!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

回复 15# 我们都是受天机

蹦出来的时候我吓尿了,还以为是追电的,对于受来说,神明最好不过了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

回复 1# 萧灬笙

那个什么踏浪神威特技只要加护16就会自动出现么,三星就能有么

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ真的是一个很细心的人,这个帖子确实很有借鉴性,至少在胚子和升星加护都让让人少走了很多弯路,对了还有鉴定虽然看起来鉴定是小钱但是实际上鉴定的钱一点也不少!

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

回复  萧灬笙
那个什么踏浪神威特技只要加护16就会自动出现么,三星就能有么
绕指柔丶 发表于 2015-11-5 00:56

跟加护没有关系的哦,这个踏浪神威是在洗特技的时候随机出现的。是需要三星的。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4542070这个帖子可以看看,讲的比较全面。

LZ真的是一个很细心的人,这个帖子确实很有借鉴性,至少在胚子和升星加护都让让人少走了很多弯路,对了还有 ...
天机小五 发表于 2015-11-5 06:40

鉴定是费钱,所以建议加护,升星完就先鉴定的。激活后属性种类增多,随机性也就更大了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

回复 19# 萧灬笙

意思就是,不用加护到16,就能洗出神威?