[闲聊扯淡] 《大荒守望者》闲来无事 信手涂鸦 功力甚浅 请勿见笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着板块高端大气的样子,我也来热闹热闹!可是写点什么呢?
那就给你们说说故事吧。反正睡不着。看官你若也闲了,那也随便一看,消遣一下时光。

在下功力甚浅,请勿见笑,若非要笑, 请掩口小笑 ,以免惊动了美人 !

----曾经的那许多诺言,成了如今心里的一道道伤疤。守望在这里,愿还在的人安好,愿离去的人也安好吧!

孔雀坪,好多人正在做师徒任务,各种师父出招时发出的“嚯!哈”的声音跟师徒怪倒下时发出的“啊,啊”声交织在一起,显得热闹又嘈杂。
     神石旁的小河边,一个61级的叫弄影的魍魉跟一个58级叫微暖的小道姑吵了起来。
【当前】微暖说:你不讲信用,你就是个无赖,看见那地里的猪了吗?它都比你诚实可靠。
【当前】弄影说:你这道姑也是奇怪,我又没拿你的钱,又没把你怎么样,干嘛不依不饶的骂我,你都骂我有十分钟了,不累吗?
【当前】微暖说:明明都说好了,我还在这里等了你好久,你却变卦了。你就是无赖,我就是要骂你,骗子,无赖。
【当前】弄影说:你再骂,信不信我叫我师父来杀你。
【当前】微暖说:叫来呀,这里有安全护卫,我看你师父怎么杀我。
       将近一分钟过去了,魍魉站在原地也没说话。小道姑又在当前说:快叫你师父来杀我呀,无赖,骗子,是不是不敢呀?我看你师父也是跟你一样无赖,耍人好玩么?
【当前】弄影说:你等着,不杀你几次你不知道消停。
     这时,传送石传过来一个跟弄影一个势力的大太虚。微暖连忙退回站到安全护卫大哥的身后,心说,我就跟着护卫大哥,看你怎么杀我。
    说时迟那时快,微暖没反应过来呢,就发现身前的护卫大哥猛的冲向河边去,定眼一看,原来是去追那大太虚的凤凰宝宝了。
    不靠谱啊,微暖心想。
    还没缓过来神来呢,突然就被一只隐身的大魍魉一个影杀杀死了。
    看着黑白屏,微暖难过的心里在想,说好的安全区呢?护卫大哥你也太不靠谱了。
    微暖复活过来,这次跟着护卫大哥紧紧的。
     看到那大小两只魍魉在一边得意的笑,微暖恨得牙痒痒,当前又打字说:有其徒必有其师啊,都是骗子无赖,还欺负小号。
    刚发出去当前消息呢,河那边又过来一只太虚的宝宝,护卫大哥又冲了过去。微暖真想一把抱住护卫大哥的大腿,不让他傻不拉几的冲到河对面去,可是大腿抱不住啊。不用多说,又是黑白屏了。
  微暖气得都不想点复活了。打开好友界面,看着黑暗的师父的名字,自叹怎么找了个如此坑的师父啊,从来不管不顾自己。哎,如果自己也有个给力的师父该多好!
    微暖咬着牙在心里说:混蛋弄影,你这个骗子无赖,我一定把你师徒两个杀个半身不遂。此仇不共戴天,我微暖一定要替自己报仇……
    于是微暖开始了她另寻名师的艰辛之路。

千辛万苦,微暖终于找到了个凶残的女汉子师父,可是可是可是 ,后来的后来,让微暖防不胜防,大跌眼镜的事情发生了,辛辛苦苦找到的师父,万般信赖的女汉子师父,竟然那啥了……

欲知详情,请关注下回分解

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

景耀奇我是奶妈我骄傲翰书天下·精英粉丝团爱情美满神马都是福大荒技术特种兵

板凳
签名被屏蔽
回复 1# 柴刀老祖

刀刀 还能干这事啊 收下我的膝盖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 4# ◇◆七宝

不是说这板块冷清嘛,我就来瞎闹腾一下。
还有,楼上棠久,小生在此谢过了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

微暖在地区、当前、门派打字喊道:找一个靠谱的师父,有没有不放养不消失的师父?来一只可好?
   几分钟过去了,没人搭理。
    微暖来到九黎南门,看到过路的,摆摊的,调情的,打架的好多人,都没人搭理自己。
    心好累,微暖叹了口气,走到路边的长板凳上坐了下来继续喊。突然旁边凭空冒出一句话来,“你是不是傻?你都58级了,谁还收你?”
【当前】微暖说:又是一只讨厌的魍魉,你隐身到我旁边干嘛?
【当前】刀客阿来说:我是一个刀客,不是讨厌的魍魉,谢谢!还有,是我在你来之前就坐在这里的,所以是你来到我身边的,不是我来到你身边。
【当前】微暖说:你明明就是一只魍魉嘛!我觉得你讨厌,所以你就是讨厌的魍魉嘛。
【当前】刀客阿来说:我再跟你说一次,也是最后一次,我是刀客,你再跟我啰嗦,下次我就用我的刀跟你说话了。那时别怪我心狠手辣。还有,我是一个高冷的刀客。
微暖觉得这个魍魉有点意思,于是继续说:好吧,那么你在这里干嘛?
【当前】刀客阿来说:为了保持我好冷的形象,我决定不再跟你废话。
【当前】微暖说:好吧!
【当前】微暖说:那么你在这里干嘛呢?
【当前】刀客阿来说:等人。
【当前】微暖说:等什么人?
【当前】刀客阿来说:我要杀的人!
【当前】微暖说:你为什么要杀人?
【当前】刀客阿来说:因为我想杀。
【当前】微暖说:你想杀谁?
【当前】刀客阿来说:你这姑娘话真多,不去做任务升级,在这野什么?
【当前】微暖说:你帮我杀两个人好不好?
【当前】刀客阿来说:不好。
【当前】微暖说:为什么不好?
【当前】刀客阿来说:我是一个高冷的刀客,我与你非亲非故,为何帮你杀人?我决定不跟你废话了,我等的人也快来了。你快走开吧!
【当前】微暖说:我们交个朋友不就好了,这样你可以帮我杀人了,刀客不都是杀人的嘛?难道是做模特的?
   【当前】刀客阿来说:高冷的人不需要朋友,我不是模特,不过我只杀我想杀的人。
【当前】微暖说:其实真正高冷的人都有一两个很特别的朋友,比如傅红雪和阿飞他们,所以你应该有朋友。
【当前】刀客阿来说:……
估计这刀客阿来也快被微暖玩坏了。微暖觉得跟他逗逗嘴心情好了许多。
【当前】微暖说:怎么样才能让我想杀的人变成你也想杀的人?
     过了好半天,刀客阿来也没说话。微暖只好傻傻坐在哪里。过了几分钟,看到只剩下半血的刀客阿来从神石旁走了过来。
【当前】微暖说:魍魉,你什么时候走的?你等的人杀了?
【当前】刀客阿来说:我是刀客,不是魍魉。信不信我揍你?
【当前】微暖说:好吧!你说我怎么才能找到师父?
【当前】刀客阿来说:如果你乖点的话,我介绍一个人给你,你去找她,她一定会答应。
【当前】微暖说:好呀好呀,只要她乖,我也会乖的。
【当前】刀客阿来说:……
【当前】微暖说:你快告诉我吧,叫什么名字?我去找她。
【当前】刀客阿来说:她叫牛肉煎包。
【当前】微暖说:……可以吃吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

八荒玄火阵。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

啊啊啊我要打死你!!!盗用我名字!

活跃

人气

军饷

功行圆满

道姑和魍魉小哥的CP那必须要顶一发

活跃

人气

军饷

以武入道

求粉粉粉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看见名字,我还以为是漫画什么的。。。。。。。。。。顺便求粉粉~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我去,还真是一个故事啊。不过我是没看明白,我开始以为是任务攻略呢,没想到是讲故事。嘿嘿,支持一下!楼主加油,还有嘛!