[其他攻略] 【完全攻略】黄泉戾影开荒经验分享 无常据说很好打

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你最萌!!手,是剁不完的!新炼化有我黑猫大作战虎啸横行

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主和小伙伴开始并没有意识到这个60级副本会如此之难

但是打的过程中发现了一个小秘密 可能也有别人发现了 但是个人认为是BUG所以不在主楼说明
关于bug我没写明,其他帖子已经曝出来了大家可以去看,和谐了不怪我不怪我不怪我

刚收到某大神(咳咳)消息,第五个蜃气boss已过,综合各种方法外加利用下bug。之后无常出乎意料的好杀。

配置:双红烧冰心 大翅膀天机 红烧弈剑 大翅膀云麓

关于配置的解析 :首先单冰心应该不够 因为进本以后会有一个状态攻击防御都降低很多 比如我大翅膀云麓 进本后法功变成1300
                        需要一个主抗 天机最好 后期蓝会不够 没有弈剑我个人感觉会渴死 再带个输出就可以了

Tip1:副本门口有个灰色问号 接下任务 会给你一本书 天灵丹20个 一个天灵重置丹

右键那本书 然后右键所有天灵丹 你会有20点潜能

出现一个跟LOL天赋一样的界面

20个天灵丹只够激活一个点 根据你的需要选择激活起字周围的第一个点

比如我是云麓 我需要攻击 我激活起字左边的第一个点 冰心好像是上边的 这个比较容易选择

Tip2:进本以后小怪都是粉色主动攻击的 而且引一个就会过来一群 怪血量不高但是伤害不低 可以群死

第一个boss 没有什么难度 正常打

第二个boss 也就是草垛垛 需要特别注意 这个boss是会出小怪的 每隔一段时间都会出几个 每个小怪都有重生 所以主抗抗住所有怪 输出把小怪一个一个拉出来消重生然后打死
                          小怪伤害很高 红烧冰心扛3个小怪很吃力 主抗要注意仇恨

第三个boss正常打 也会出小怪 同草垛垛到打法 没有重生

第四个boss小怪正常打 boss打的时候 会间隔一段时间 出一次冥火小怪 每次出两个 会自爆 拉到远处让它爆了就可以了
                         我被爆死过 一个可以炸78W的血
                         我们只打到17%的血副本就回收了没有打完  刚势力好友根据我们经验打到7%的时候 boss突然不动  当前说了一段话 然后全屏秒杀 每人20W血
                         还没能见到无常
所以攻略只能写到这个boss

昨天发帖以后收集到了一些信息给大家,原地复活、神农之类的不是每个玩家都消耗得起,所以列举一下大家使用的其他方法:
                          1、天机玄修、伤害防护以及盾墙可以抵挡boss秒杀伤害,也有人提议太虚小金人,还有人说boss是火系伤害可以用火元防护(待实践)
                          2、全屏秒杀的时候3浮劲后退,5个人幸存了2个
                          3、云麓的凝涛在这个本算个神技,因为仇恨在云麓身上即使云麓凝涛,boss不会转移仇恨
                          4、秒杀躲过一次不好躲第二次尽快秒了boss才是最好的办法

PS  每个boss在击杀后都会掉落物品 里面包括天灵丹 需要点击骰子 也就是roll 点高者得 无需团长分配

个人感觉天灵激活点的激活会这个本会有不小的帮助,所以需要每天积累天灵丹去激活,如果第一次就能通关的话,这个本也就没有意思了。昨天有人回复说小翅膀和红烧组合照样可以顺利杀到第四个boss,小伙伴们努力吧

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
我们是爽冰心的红烧队伍,完全没法打,第一个都没打过去

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
回复 2# forest119872

有没有主抗呢 开始我们没注意仇恨输出一直被秒  主抗很重要 越能扛越好 还要注意仇恨

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到boss说话,全屏秒杀不厚道的笑了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你好我是大白 (●—●)っ

我擦…这也叫攻略 还以为过了老5呢

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 4# 分幻

好友试验了一下3浮劲躲开 存活了两个人 然后过一会儿又全屏秒杀了

听说10%血的时候就会开始说话 如果尽快击杀 就可以错过全屏秒杀  但是要多高的输出就不知道了 都是带了大翅膀输出的团 感觉好难

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

20w血如果是一次性伤害的话弈剑就扛得住,团两个弈剑,boss说话后秒天秒地秒冰心,俩弈剑一个拉着怪遛,一个救冰心,这样能过吗
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 5# 神乐丷

如果是纯火系伤害 开火元防护可以躲过一劫么

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 8# 狂奔的小草娃

还有待实验 我们都是直接没时间了被踢出副本

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

真的不会审核哟~

神马都是福你好我是大白 (●—●)っ

表示今天上线发现这个副本被朋友去掉了。。没办法去开荒好难过。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 12# 驱蚊花露水

60级副本还是黄泉 开始完全没考虑会这么难 中途还更换成现在的配置 我自己就死成狗 修了10J装备

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

说好的平民福利。。于是几个大翅膀过去打 都没有打过。。
或许需要时间点那什么天赋吧。。。
前期估计别指望打通关了。。
下个几十次什么的 把那个玩意点满应该就简单了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

真的不会审核哟~

神马都是福你好我是大白 (●—●)っ

回复 13# cockyzhang

我原来以为可以单刷的。。。但是后来看看地区。。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

忘记说一点 每个boss掉落的东西都需要团员来roll 里面包括天灵丹 每天下的话 可以慢慢点天灵激活点 估计会对下这个本帮助很大

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

回复 16# cockyzhang

对的 我就是这个意思 又是长时间战线。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 18# huangxianglong9

第一个点激活需要20个天灵丹 不知道后续要多少 道阻且长

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

但是也算调动大家积极性了吧,毕竟一直有人喊副本太简单了,至于平民福利,平民表示不敢去。。。回复 14# huangxianglong9