楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白色的千机时装2333,好帅气的说!
比去年那套好看多了,
去年那套我扔衣橱都没穿过
黑色千机也想要然而弄不到啦QAQ

就弄到俩小宠= =
威望19000了 (^&11;^*)

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

299积分了,突然感觉心里没有以前那么炙热一直想着300积分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

过了嘉年华我竟然也能上电视
2333还差1条裤子鸟

我的盒子也回来了,刚跑下去领的
好大的一个盒子呀,
打开了里面一叠书签一叠明信片两本书
还不错的样子 =v=

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

M:村头柳树,千枝垂发为谁留,
避过岁月,剃度长情的风头。
他站在前尘风口,进不去也不肯走,
忽呛出泪,沏开满目的尘垢。

慕:道旁枯草,戒了酗雨用多久,
是否长过,忘却一人的年头。
他将只影都接风,午后月下与梦中,
而你始终,隐姓埋名于心口。

M:他穿过街口,有冬雪白头,
衰于艳阳最好的火候。
慕:他步步回首,在盛世游走,
却也只想潦倒你眼中。

M:坟前落花,同寝泥下故人酒,
破了亡魂,当饮淡漠的忌口。
慕:他站在前尘风口,想彻醉却醒了酒,
归途和你,泪流成河中失守。

M:他绕过茶楼,有晚风叙旧,
泡了几朵烟花托于手。
慕:他缓缓闭眸,似与你碰头,
听你将沉默环环相扣。

合:他战褛过时,前事惟可拾,
却是万箭穿心再一次。
至盛世尽头,那最后回首,
终究未能断送你眼中。

最近迷上了古风歌\(^o^)/

觉得这首歌的声音很好听啊有木有~~

还好我不是声控 =v=

听这首歌的时候看评论貌似是根据一个短篇小说(盛世鬼)写的,

然后我还跑去把小说看了一遍,

很短一会就看完了,

貌似是一对基友的故事,

想着很基情,然而结局却是错过 ㄒoㄒ

..总之歌好听就行啦。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

真是..长姿势了  

活跃

人气

军饷

一呼百应

你出头像啦!!!!我啥时候才能出

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

汉子给我说他最近存了400金
我说他偷藏私房钱23333
蓝后他把钱给我了 ...

我最近穷的只能靠种树过日子= =
然而这周的周长也木有做
这么晚了也懒得做了,。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

竞猜的时装这么看好像也不错。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福豪华小狐狸!四叶草海中霸王

这么好看的竞猜时装我竟然天天上线还错过了…完全不造

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我又开始作死了,
势力逗比们在讨论炼化,
势力猪说买蓝色和紫色炼化石先炼化,然后用新炼化锁定这两条弄出金色属性!
这样比较省!钱!
我觉得很有道理啊,然后我的手镯一直不出我要的属性,
于是!!我就试了。

结果成这样了!我想说为毛炼化石出的属性这!么!低!
我又买了一堆强念,地攻石,都是78到82级的石头,结果都是念+21,之前是体+30,而且这物防也低。
我又仔细的想了想,觉得应该是我条数少所以属性低!
然后我又作死的买了橙色石头,78级的,还是念+21
我这前前后后买了200多金的石头装瓶也掉了400!

然而不带脉法防上4000了,
小小的安慰了我一下
我真的是作死啊没救了!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

这几天的状态都是,
上线挂机/美食/钓鱼/和势力逗比们聊天
然后我一边准备论文。
话说论文好难写啊- -昨天和今天才给外文翻译整完 ,
还特意下载了个有道词典,不过一大半还是别人翻译的 #602
还要准备开题报告,任务书,申请表 ...都什么鬼!

好烦呀 这什么报告都要差不多弄10000字,
我想说到时候写论文会写到10000字么!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

钓鱼得了第几名阿0 0

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 232# 面面。

#601第二名,最后一天的晚上转来了一个妹子,分比我多点,那天我没钓鱼,好后悔 #601#601

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

陪老妈逛了一下午街。
我的腿都要走断了
不过又给我买了套衣服,
嘿嘿嘿

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

继续作死

我决定重新炼化我那中毒的手镯 #613
带脉= =这样差1真的好吗

活跃

人气

军饷

以武入道

你好幸福

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

下午被高中闺蜜喊着出去逛街,
然后晚上又喊了几个回家了的高中同学吃了顿火锅,
大家都联系着但不在一块上学几乎都没怎么见过面,
有的少则半年没见过,有的3年都没见过了0=0
但是感觉大家都没有什么变化2333
时间真的过的好快呀┑( ̄Д  ̄)┍
仿佛才高中毕业但是一转眼大学也都快毕业了 冏rz
上次见面还是18岁小姑娘,这次见面都是20多岁惹 ~~( ﹁ ﹁ ) ~~~
我在想下次见面会不会都是孩子的妈了2333

晚上回来都快9点了,
yj拉着我去下本,
然而刚刷完钻准备去建木双的时候他掉线了,
然后被告知网速太烂上不去,
就不上啦( ╯▽╰)蠢yj明天要回家,得早起坐车- -
我就自己去幽谷刷了个炼化声望锁定念炼化了一把

(ー`´ー)已经不想说什么了】
自己无聊不想组人喊本,就跑去碧落海钓海星
竟然21杆出了4条海星!!!!

加油加油 ;-)

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

领到嘉年华坐骑咯,
本来嘉年华结束那天是601分,然后说是追加分享一个星期,才领导的坐骑
中间有一天忘了分享,幸好第二天汉子提醒我了,要不然坐骑也领不到QAQ
汉子今天也可以领时装23333 也是刚刚好的积分。

不过竟然不会飞也木有事迹
还有  为毛图一直挂!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

给我独立时间的珍兽都打开了
然后

其实公共时间的坐骑真的没几个,
黑白猫,琥珀,粉伞,小毛驴,橘拓拓,白云,毛笔,冰吼,雪地三傻,纸飞机,风火轮,毯子,花瓶
噢,还有好多不好看的,比如师徒声望换的那些坐骑呀-0-
其实一直对坐骑都没啥执念的,一般都是先弄时装没想过坐骑。
有几个可以骑的就好了。
而且我还励志从口袋版开个雪花23333
以前坐骑也没这么便宜,不过时装都很便宜都可以弄到。
现在时装比坐骑还贵表示我好方呀TAT
最近时装出的也挺频繁的,然而我一套都没弄= =除了白色千机
刚看更新公告的花好月圆也好想要啊,对粉色婚纱无感- -还是想要白婚纱】正攒钱!!

这个坐骑真的不好看,还好没有喂,
想喂金盏子也不知道要多少口粮。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

虽然上线没事干但是不想下游戏,
今天汉子早早下了,我也决定早点下
下之前钓了2小时鱼,
一直给自己说钓上大银鱼就下(就差一条了)!!
然而一直等我俩鱼竿的诱鱼都没了也没钓上来

我又给签名给成这个了

寄售拖了2组花符,珠子升了3级,加了3点念
带脉

今天就酱紫,去被窝咯。