楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 羽春 于 2009-4-17 18:12 发表
好楼,接着顶,成为第一高吧

好些天不见你,跑哪玩去了?

活跃

人气

军饷

以武入道

咦,这个羽春是谁呀,呵呵,跟我名字好像呀(I$) (I$) (I$)

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 羽凝 于 2009-4-20 07:44 发表
咦,这个羽春是谁呀,呵呵,跟我名字好像呀(I$) (I$) (I$)

(DESK 郁闷!我承认我看错了,确实是看成你了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来翻页。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 宇中阳 于 2009-4-20 15:23 发表
我来翻页。。。。。。。。。。。。。。

可惜没翻成,我来翻吧,吼吼~~~~~~~~~~·

活跃

人气

军饷

功行圆满

每页20条回复,这才几条?你们就抢的翻?(DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天在九黎南门回答如意姑姑的问题,刚开始没一会,突然显示我受到攻击,我按着屏蔽,没看清楚是谁,第一反应就是我的亲小猫呀,你快快的跑啊(DESK (DESK (DESK
一边以最快速度冲进安全区,一边庆幸,回答问题的时候没下猫真是明智啊... ...
正和我组队在一起的师傅(70级WL)在TS上特无奈的说:“徒弟,你跑什么啊”
我说:“师傅,有人打我(CRY  ”
师傅:“我在你身边呢,你怕什么啊(-.-) (-.-) (-.-) ,你给我回来,看看他多少级:@@ ”
我颠颠地骑着猫回去一看,o my god,我师父站的笔挺挺的,一个36级的红名小HH在那砍着他呢(Z)  
囧啊,好歹我也66级算是半个大冰心了吧,怎么连36级的小号都敢欺负我了:@@
师傅:“来,徒弟,送他回老家(SMO) ”
我:“不好吧,师傅,他才36级
师傅:“哎,我的傻徒弟......"
师傅一刀结果了他之后,在TS上嘿嘿嘿的笑个没完
气得我:“笑什么呀,我不就是被36级的小号欺负了嘛
师傅:“嘿嘿嘿,不是,我是没想到,你那只笨猫,逃命时速度还挺快,呜哈哈哈... ..."

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最喜欢的帖子,顶上去。(DD)
话说我被比我级别低的小号开红了,第一反应也是掉头就跑。等很久了才反应过来,我跑什么呀= =。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 零度冰火 于 2008-12-14 17:07 发表
上次做完逍遥,跑到石头准备闪人,
正好看见2个WL在PK,61级和65级,61级的连输了4,5次,
估计那个65WL太兴奋了,还没等边上观众退席,就黑白躺那了,结果来了句“按错键了.......”

他不会按到自爆了吧(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

徒弟的马升到20级了!
作为师父当然义不容辞地带她去学习骑术。
从九黎城跑到盐泉,做完了那个采盐的任务后,徒弟对我说“得到初级陆行术了"
然后她把马召唤出来,在它身旁不停地跳。
我还有些诧异这MM平时很严肃原来高兴起来也会又蹦又跳的啊,突然她停下来问我:
”为什么骑不上去啊?“

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

(I$) 刚上来看会,看到的是我终于满300了(DD) 可以换头像喽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

记得我47级的时候和朋友一起去下42本,结果我被怪群o了,队里医生过来拉半天没拉起来(后来才知道,他把拉人技能点了1级),医生也急了,队里都开始不耐烦了,突然那医生站着不动也不说话了,过了半天才见他回了句:“别催啊 ,我去喝了口水,擦擦汗”(DESK

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前段时间齐鲁服HH暴动的时候, 我在3 岔口挂机,忽然看见一红名小TJ(45级) 从石头里传出来~~~但是那是相当的无聊呀,就想调戏下这小TJ(虽说我们WL怕TJ,但也不怕这么小的吧(DD) )  跟上就一影杀,接着他倒地...........兄弟呀, 我万没想到您就这么点血呀(CRY   我对不起你呀,  俺 原本想 吓唬你一下的(CRY      阿米拖佛...........原谅我吧

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看了两天终于看完了吖!都快笑抽了~
感谢楼主开了这么好一个帖子~
然后发现好多囧事我也都遇到过呵呵
响应楼主独乐乐不如众乐乐滴号召~
我也来说俩~
1.最近发生的囧事,某天永宁做童趣,做完同组的WL点切磋,我自认操作特别差(从公测玩到现在才64的小YL(SY) ),一般别人点我都拒绝,但是那天兴致来了,想说玩一次呗,就异常紧张地接受了,321~的时候心情那叫一个激动啊~然后直接TAB开始放技能~但是那个WL一直不放技能,就是跑啊跑,我说不至于吧这么小看我,追着他放小水,突然他说了句“快跑”,我说我在跑啊~然后继续追……转着转着就黑白了。。。然后发现一只小刺猬从我身边跑开。。。他,都叫你跑了……
2.也是最近,某次刷三仙,周五通常很难喊来人,就在地区频道喊,加了个WL他说马上就到,我一看,恩,头像那怎么是黑的,我以为网络延迟没在意……过了一会人都跑到我面前了,我看看队伍头像说,诶,你怎么没有脸?(?) 结果WL满头暴汗。。。摘下了帽子~~

还有前些时候拉了我表弟进来玩~
他闹的笑话就更多了~诸如灵兽召唤出来然后问我为什么他骑不上之类的~看着太虚的小老虎让我也给他弄一个(P)
还有某次带他16本的时候,在门口看到一个小号狂喊:谁能告诉我死士洞的洞口在哪(-)

呵呵~天下贰里开心的事太多了~

————————————我是很无语的分割线——————————
没办法发帖了只好编辑~

这位“听风听雨”超级~~版主

请问,我仔细研究了又研究版规
回帖类的违规操作里貌似没有不能顶老帖的规定吧?!
再说了,好的帖子为什么不能被再度挖上来?
1000多楼不是水出来的!
我玩天下很开心现在还没有发帖权限想找个地方说话都不行吗?

还有我楼上的是昨天2115分发的帖子
怎么昨天顶就不是顶老帖~
今天就变老帖了?您升级速度可真快~

扣分无所谓,反正我也没打算混论坛
我主要是想要么我听个说法~要么就请您把版规改改
谢谢。

————————————
最后~感谢给我加回分的楼主和同仁~
希望大家还都能在大荒玩得开心!

评分

这帖子居然还可以回!

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。这是谁挖出来的!

12万

活跃

15万

人气

军饷