楼主: 丷落墨丶

[其他攻略] 【伪攻略】如何让你的红烧号有不输粉翅膀的游戏体验

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原碧海的。好号收不起,顶下

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

碧海敌对路过。你们走以后我天天吊打小默染~

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的号是我玩游戏是悄悄存榜的号  我觉得属性堆的特别漂亮  而且最关键的是 相对**比较可以接受
细节抠的很好的一个号   经常仙居改造贴都看得见楼主的意见   终于出技术贴了 加油

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_130497
找一人帮刷战场

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 20# 丷落墨丶

非常感谢!天域武器有出了双隐藏,等5代了再升,把现在的杖子给孩子用

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_5209608,我也想提升……

活跃

人气

军饷

一呼百应

大神,请帮我看看,我的号http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_6024  感觉攻击很乏力,要不要改几件炼化提升法攻?要改的话要留多少追电够用呢?还是不改了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 26# 乄小槌灬

没玩过压等级的号,这号在69里很不错了啊,基本各方面红烧里都很顶尖了,由于没玩过69的双休,不知道69里那600多的会心用处怎样,不好乱说的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 27# 超萌小怪兽

说实话,动的代价太大了,双速的攻击本来就难提升,追电不存在够用不够用,像我没追电,大多数情况下也是够用的,但是玩惯了高追电的人就没法玩我的号,关键是自己对自己的定位,以及财力,前面有一楼里的双速重击号,在红烧里就已经算是非常极品的了,输出基本靠人祸撑着的,你可以估算一下你到他之间多大的差距,现在的情况大家都明白,所以不建议花大价钱改

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 29# 丷落墨丶 http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_134040  求帮忙看下 如何提高   身上的装备正在刷和洗
  能帮我看下 其他地方吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 30# 爱发呆的芝士君

你这一句身上装备正在刷跟洗,概括的太多了呀,我只能帮你参谋参谋先弄什么后弄什么,弄什么性价比高一些,号弄到最后,装备都洗好的话,属性差距不会特别大的,很好奇作为重击流,为什么很多人跟你一样先出炼护13而不先给孩子出武器

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 31# 丷落墨丶   身上8件装备没办法 只能慢慢来   手25手  没出过一次命中的苦逼人就是我    你帮我看看  
1.出物理防护  洗哪个大禹更好点   哪些大禹还需要洗?
2.孩子装备哪些可以提升   如果人物搞吧太初  把天域给孩子  性价比跟直接给孩子出天域哪个高?  
3.还有对重击来说  门派副手好还是势力副手好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 29# 丷落墨丶

其实我还有个想法,就是把这号卖了,买个好点的四色号,因为我感觉月白炉护太吃亏了,现在又出来双翅膀,大神觉得我这号挂多少合适呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 32# 爱发呆的芝士君

恩,这样问感觉就好多了,要不之前真不知道从哪儿开说好,哈哈。
    1.物理防护的话,正常的建议肯定是洗没特技的那个耳环,普通洗,先洗出特技然后保留特技慢慢洗隐藏,但是你玉佩已经有万钧了,所以我给你的建议是多攒点大禹之法,用大禹之法普通洗你那个没特技的耳环,出+8以上的钝刺就保留,不出就保留原属性,这样洗会给你大禹之泽声望,如果攒了一定数量的大禹之泽还没出特技,就锁万钧洗玉佩,一次200军姿,很便宜,锁万钧是必有敏的,看能不能洗出要的特技,出了最好,如果没出特技玉佩先出疾语了的话,你只要物理防护可以不洗这个玉佩了,专心洗耳环,如果玉佩出了特技,就固灵继续锁万钧洗玉佩的疾语,耳环就可以不用管了
    2.孩子装备的话,基本问题不大,现阶段对你而言,除了孩子武器其他都没有问题,太初的出现,对于你这样的号其实是很好的,如果我给孩子开天域那时候出太初,我一定把声望去开13炼护,然后自己出把太初把人的武器给孩子,可惜早出了几个月,唉
    3.势力副手是个好东西,但是量力而行,激活跟属性洗一手都是两百块左右,而且贵重高,炼化也挺伤的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 33# 超萌小怪兽

估价这事儿不接受,熟悉我的都知道我最讨厌这事儿,对别人的号评头论足谈论价格始终不是好事儿,换四色的号的话,可以考虑我的,不吹不黑,属性跟细节把握在红烧里都算比较出众的了,虽然跟步焚城那样的超极品号有差距,但是也算不错的号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

好的,我想先把这号卖了,再垫点钱买个,大概可只能接受6500左右的价位了~大神的这个买不起喔

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 28# 丷落墨丶

会心的话最开始就完全舍弃了的,就是想再提升大攻命中什么的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 37# 乄小槌灬

如果会心舍得的话,给孩子换个80战场的项链,大攻命中那套,命中可以提升五六十点,马前两个点可以考虑用太阴灵化一下,其他方面这个号已经很不错了,对了,觉醒境界技能第一个建议用小攻的,势力技能建议用凝神术法功

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 34# 丷落墨丶
1. 洗大禹的问题 我明白了  但是还有一个疑问   我本来是想洗 大禹项链 普通洗  洗出盾刺 +8以上 然后在洗 寄语YC 跟敏yc  这样是否可以?
2. 孩子装备 听你一说  感觉还是 自己出把 太初 把天域给孩子吧  这样更合算
3.  势力副手 我的感觉 是会心的 更加适合  缠魂+10% 以上  据说非常有用   但是我感觉重击的控场的时间比会心 少很多    感觉还是用用门派副手算了  势力副手太浪费时间了  我的聚义同袍才7000多。。
然后接下来的疑问  门派副手使用75的 还是78的?  哪个好点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 39# 爱发呆的芝士君

1.为什么没说让你洗项链的问题,锁疾语洗是500还是1000军姿我忘了,而玉佩锁万钧必有敏,一次200军资,比较便宜,而且玉佩虽然多了垃圾特技,但是没准还能出个完封,那将来如果打算洗个完封的话能省不少钱。还有就是我不太清楚你为什么说要洗项链,项链跟没出特技的那个耳环都是单隐藏,而且你别忘了项链还有会心一套,敏又非常难出,相比之下耳环固定是重击的,而且敏出的几率是二分之一,所以不打算出伤害防护的话,项链不建议动了。
    2.你这种情况出一把太初还是挺划算的,可以考虑
    3.东西是好东西,不管对会心还是重击都挺不错的,重击的那个50疾语还有火重,虽然相对于会心来说控场机会少一些,但是法师这个职业控制技能还是很多的,必要的时候总要控制,最主要一点,没有缠魂50以上疾语火系连招连不上了,大规模打架肯定是疾语越高越爽,而单走的时候,经常需要火系连招解决问题,激活了缠魂的势力副手可以让你有更高疾语的平衡点,当然,东西是好东西,是否要搞还得看钱包。如果就打算用门派副手的话,其实双YC的75副手不错的,单隐藏的就不如78的副手了,当初我本来声望早就够了,结果为了出势力副手,想断了念想,就把师门声望开武学丹那个珍宝道具开光了、、、