楼主: 黄瓜瓜

回归69天机,小攻灰心流,慢慢改造路,给自己留一个帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 59# yuiopyuan.ok

看自己选择吧,右边现在偏辅助一些,有一个挑灯的忽视百分比防御效果,玄灵技能也相对给力一些。左边的话,打软甲的一套爆发可能高一点。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近先把之前换下来的武器升级到了三代给了孩子,属性有了点小提升,回头升到4代应该更可观点吧,贴下目前的属性,武器带个82小攻的神祝,感觉输出开始慢慢起来了,以后的路也算能走的有希望点。

贴张今天打的还可以的甲组天梯数据

现在甲组看到的69天机还是少了点,希望能看到越来越多的小伙伴吧,来来去去也都是一些以前的老面孔。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 62# 慕卿几生

确实还是这些老面孔啊,,话说你这输出也太爆炸了,天机能打那么多输出也是挺极限了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 63# 1111555

现在输出一般吧,这号最高一次也就打了90多万,之前那个负伤灰心号成品了以后100万输出挺常见的…现在这号灰心明显低了。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 64# 慕卿几生

牛!可能天梯没遇见过你。。甲组的天机印象里输出最多也就60多万的样子。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 21# 慕卿几生

黄瓜 你之前天机多少卖的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 66# 骑木卡卡蛋

3、59出手的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 67# 慕卿几生

我是那个太虚,还去找你切磋试伤害来的。不知道你记得不。那阵子忙死 号一直登记不上。。现在想登记你号也卖了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

壕无人性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同玩69不过是太虚,战场被这个天机追着砍,貌似很叼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

问下68灰心小攻能用毛毛的出装吗但是换其中的4件用dd

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 71# 天俊逸

现在很多毛毛的下半身也是用的我这一身吧?装备选择可以自己多琢磨,毕竟我也是起步,说实话,每件装备的属性没有研究太多…算是瞎整吧

活跃

人气

军饷

以武入道

会心流追求大功的,搞小攻有用吗?难不成你想让不出会心的那一下普通攻击提高一点???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 73# 锤子帅拐

因为有夜举狼烟  TJ也能走小攻, 然后吧 不需要力加点堆大功  可以解放蓝色属性  楼主应该是把蓝色属性加在敏上面了

活跃

人气

军饷

从者云集

最近号弄的略蛋疼了,感觉灰心上不去了,由于孩子装备选择的问题,还有手镯选择的问题很蛋疼…灰心跟小攻很难选择。手镯用了两个荒城,如果不激活力珠子,游戏裸小攻才1900多,1800多会心,如果激活力珠子那就是2000出头小攻,1600多会心。跟我原来号的灰心差很多。最主要是之前荒火孩子用的灵犀,有负伤,有会心,荒火孩子武器会心也比天机高点。现在强行用急寻,孩子这块就会差差不多100的会心…现在物防也低,虽说69差不多4050满防,但是现在破甲加羽毛的机关人,防御也堪忧…有点小迷茫…难道要放弃点负伤跟小攻,去堆防御跟灰心?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 75# 慕卿几生

以前防御溢出还能防破甲,现在高端打手都是鱼,加上夜狼金玉无视防御,魍魉满状态防御也剩下不多了,所以个人觉得满防即可,不需要溢出,宁愿堆点会心和负伤。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我个人意见你可以堆下御心试试

活跃

人气

军饷

从者云集

号最近变动不大了,就剩下刷出黄泉本的护腕,然后练护还有4件没有14。孩子项链没出,点化没弄好。马80势力技能点满。然后就是升级觉醒跟领悟各种江湖了。(才领悟了腾龙守、杀戮、血祭术的一境界)

活跃

人气

军饷

从者云集

练护还差一个钻就能全身14练护了,那个耳环太黑了,以后再战,目前属性如下图,带了粉体验服跟一个90小攻的神祝:

打算换成6蛋蛋试试看20秒护心,那样法防也能高点,可以多出来点属性去弄敏属性,那样灰心就会高点了,就是以前一直追求的负伤会低了,就只有900多了,先试试看吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕卿几生 发表于 2016-3-18 11:27
练护还差一个钻就能全身14练护了,那个耳环太黑了,以后再战,目前属性如下图,带了粉体验服跟一个90小攻的 ...

有钱怎么玩都挺好,