[闲聊扯淡] 我中了定制的动漫闹钟,哪天发货啊???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周年庆典抽奖中了个闹钟,这么多天了,还没到手,究竟发货没有啊???
沙发
啥?!!素衣去问问,不过貌似…奖品里没有闹钟吧…

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

板凳
回复 2# 素衣未染丶

我还刚想说恭喜楼主呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

中的翰墨天下特制的动漫闹钟,在CC521抽奖中的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啥?!!素衣去问问,不过貌似…奖品里没有闹钟吧…
素衣未染丶 发表于 2016-1-28 10:30

http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1这个宣传帖子的奖品里就有动漫闹钟啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我表示我比楼主还纠结,我的盒子也是不知所踪#607

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 1# rollandlc

因为送钟不大好听,所以统一换成同等价值的抱枕了,但如果楼主要闹钟也行。我就是觉得谐音不大好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 6# 逢决

这次周边,军饷和盒子都不是翰书发的,这边已经催很多次了,我们比你还着急。不过这个肯定会发到手的,别着急,周一等工作人员上班了我们再催一下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 5# rollandlc

闹钟换成同等价格的抱枕了,因为在传统里送钟不好听,像骂人。。。是这样的,如果楼主还是要这个也没事,和我们说下好了。已经发货了。保温杯已经陆续到地点了,抱枕的话估计也快了