楼主: 懐素

(已完结)我为了追男神,从YL到TX再换BX,结果……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剧透,落月是男的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知不觉我就掉坑里了!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡!求更

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

好基友一起浪…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

Ch5.祝天下敌对指挥有情人终成眷属

此时我的内心是忧伤的。我原以为暗恋之路漫漫,路上障碍可能是各种妹子,白莲花型女神型知心姐姐型女汉子型……然而我没想到居然还要放火防盗防基友!我在十万吨打击下倒地不愿起,即使有男神主动发来的好友申请也无法安慰我受伤的小心肝。
沉星:还继续么
宴宁:爱过
沉星:到饭点了
宴宁:是我的
沉星:……
宴宁:救我妈
男神忍无可忍。
沉星: 吃药
嘤嘤嘤!一不小心沉浸在悲伤中,把本性给暴露了……结果就换来一句吃药!
就不!我不吃!大不了我吃口shi冷静一下好了。
宴宁:好的
于是我下线次饭去了~\(≧▽≦)/~(???等等总觉得好像有哪里不对)

吃饭的过程中我思考了许多。就是能买佩,也说不定就是结婚了嘛>_<~万一!万一男神他哪根筋抽了脑子被门夹了出门掉下水道了他结!义!了!呢!
虽然这样的概率很小……但也不是没有嘛!总之我是要不撞南墙不回头了!(  ̄ー ̄)
回来的时候发现联盟在喊梦境开团。我等了一会,心虚地无视了势力的团,暗搓搓地拖开好友列表右键了男神进团;然后狂戳坠子,让丫跟团长说把我调到男神队里。坠子照例鄙视了我一番后,执行力还是很可观的,我迅速被调整到了一队。
队伍里的天机小哥十分热情,立刻就把我组上了。
砖头哥:大奶妹子好
搬砖哥你好,介于你的名字,我实在不想跟你打招呼,以后也不想对外说我认识你。
落月:哎哟,熟人!
卧槽!我怎么忘了,有男神之处必有她!知道真相的我眼泪掉下来。
落月:难得有个BX在跟我们打过流光之后还愿意进我们组,这必须是缘分
是孽缘吧……
我们在东门里蹲着,敌对迟迟不来,十分寂寞。确切地说,应该是我和队伍里剩余一个透明人一样的荒火小哥十分寂寞,天机蝈蝈和云麓妹子在东拉西扯,男神时不时回应几句。于是我只能无聊地听指挥大大洗脑。
指挥在不正上严肃说道:“大家一会要给力啊,敌对今晚比我们多了50个人,十分不好打,都打起精神来。有上线的赶紧团了喊人上不正来打架!”
卧槽,多50个,敌对是打了鸡血么,难道我们这就是传说的大逆风卡门洞系列?顿时我觉得指挥大大十分不易。
终于敌对靠了过来,双方开始你来我往地试探集火。我开了个花草合体,在原地拉拉人、加加血,十分轻松惬意。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

(接上)

队伍里的人开始不甘寂寞了。
落月:来我们比谁杀的多
沉星:可以
落月:谁输了要在这里讲个笑话,没人笑的不算
沉星:……
麻痹,当着我的面调情,当我是死人啊!不给你加血哦!话说回来,有夫妻之间情、趣是比杀人的么……是我太落伍了还是他们太奇葩。
可能是由于赌注太可怕了,我感觉男神整个人都认真了起来。他点开了鱼合体,杀戮什么的开上,默默地开始跟着指挥集火,到侧翼去拉拉水狂什么的。
突然间指挥狂吼:“他们要冲了!封缸酒吃起来,风七水狂八门原地起,天机沟壑卡门口,盾墙觉醒扔!把丫挺的全弄死在门洞口!!”
吓得我一个激灵,直接调气八门开,顶了个TJ孩子技能就在原地吃伤害,伺机刷刷小八。同一时间,我旁边两个绿巨人立了起来,一波技能直接凝涛。然后我就看到浩浩荡荡的红名漫天飞舞(卡屏卡的)着往瓮城里挪动,简直堪比丧尸攻城╮(╯▽╰)╭。眼一花等卡完,门口那是遍地尸体。
我们指挥小哥整个人声音激动地抖得如同风中残叶:“6点钟方向压过去!他们死了大半了!听我的压过去!不要犹豫就是干!”
我们追着余孽在瓮城里绕了一圈,总算是把他们全部清到了复活点。
指挥十分满意:“给力!又赢了一波过年了啊过年了!今天就解散了,大家传出去吧。”
讲道理,我觉得敌对之间最搞笑的事情不是我有你的007指挥频道直播,而是双方都有对面的指挥频道直播╮(╯▽╰)╭。
——显然眼下我们面临的就是这种情况。我们的指挥忽然间很鸡冻地开始挑衅:“啊?你告诉我,是不是你们被送回西门复活点了啊?是不是啊?!多50人还打成这样,你说你们是不是蠢啊!”
那边指挥仿佛说了些什么,他迅速回喷:“你满声望?我tm还满了呢!两波半直接打满,比刷大禹村野猪还快——野猪tm还站的比你们分散点呢?”
“……”
“哦你说打就打啊?我告诉你打不打我来决定!我说今晚不打,我们过年,好吧!”
“……”
“包人去吧傻X!我告诉你,要我认输也可以,你立马包过来几个整编团,我马上认输好吧!”
卧槽,我整个人都听懵逼了。这年头城里人真会玩,居然还能隔、空、对、骂!可是……555怎么办,我觉得他俩好有爱,应该可以果断在一起!
这样会让我再度相信爱情的!毕竟如果两个整天隔着两个007的监/听互喷的人能终成眷属了,那我觉得我完全能豁出面子大张旗鼓地去追男神了……

我转头看队伍里的两只比数据。他们把战斗记录导出去算了半天,然后在那报数。
落月:102,怎么样,我肯定赢了吧!
沉星:呵呵
落月:你丫的笑什么,快点说!
男神缓缓报出一个128
砖头哥:……哈哈哈哈!
落月:我不信,你作弊的吧!
沉星:有图为证。
落月:难道我就永远刷不过你了么
沉星:这个号
他顿了顿,好像在思考措辞,又好像是欲言又止。
沉星:总之你是别想刷过我的,认输吧
落月:#99我不服!说起来,这号属性还比你的稍好一点
沉星:那些不是问题,关键是
智商。我在心里默默地吐槽补刀。
沉星:你懂的。
男神你怎么辣么委婉!
砖头哥:快讲笑话吧
顿时,队伍里其他4个人都期待地望着落月。
我也期待地望着她。其实我这人笑点特别低,要是她讲的真的好好笑,我忍不住笑了肿么办……
落月:好吧。咳咳,那我讲一个
娇小的云麓妹子忽然动了起来,额头上的狐狸面具有点娇俏又有点诡异。她走过去调整好角度,对着沉星点下了拥抱待机。
落月:亲爱哒我们去生!个!孩!子!吧!
一片诡异地静默。
沉星:……可以
然后没头没尾地补了一句:好好说话
天机和荒火小哥在队伍里狂笑。
这有什么好笑的?
我只觉得浑身的血液都凉透了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

~好看好看~求更新~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

审(……)核了,我只好继续睡觉了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡好好看!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡坐等
好看。。。宝宝好喜欢

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么辣么好看,根本停不下来

活跃

人气

军饷

一呼百应

沉迷输出,无法自拔

打卡打卡!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

除了我没人会要你的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

伽蓝争霸最强音新炼化有我桃之夭夭520不孤单神马都是福海中霸王最幸福的人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到这里好心酸,可怜的暗恋之旅阿

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡求更~

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡打卡打卡额#