[其他攻略] 【天下3官方论坛】大荒攻略征集令第一期——天牢、古八攻略等你来制作

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大荒攻略征集令第一期

本期悬赏攻略内容
            ★ 天牢·挑战
            ★ 古八阵副本
  长期悬赏攻略内容
            ★ 各职业1v1PK解说视频
            ★ 归墟战场各英雄打法视频、图文攻略
            ★ 各职业战场打法解说视频、图文攻略
            ★ 各职业提升攻略(装备、技能、首饰等)

征集方式与奖励
            ★ 以【大荒攻略第一期】为标题前缀,在任意板块发布帖子
            ★ 凡有效参与且有实质内容贴,皆可获得论坛军饷50点,达人勋章一枚
            ★ 采纳入攻略库将额外给予100点军饷,并根据攻略质量给予不同档次加成
            ★ 优秀解说员、攻略制作者将会成为天下3官方论坛定期约稿者,定期军饷称谓、福利多多呦~
            ★ 征集截止至04月15日

得分小贴士:
    ★ 视频类:
        目的性:主题明确,解说内容清晰易懂,用语文明
        美观性:图像清晰不卡顿
        可读性:附带字幕或解说,生动有趣会加分哦
        推荐使用上传至网易视频或者bilibili(无广告呦)

★ 图文类:
        图文能有效帮助理解掌握攻略,重点清晰
        整洁,图文并茂,图片推荐使用网易相册
        通俗易懂易上手,趣味同样会加分~

评分

头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

沙发
签名被屏蔽
板凳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2表示这2个本都单刷的 如果做出攻略有意义吗 有军饷吗
紫気 发表于 2016-3-22 16:14
2表示这2个本都单刷的 如果做出攻略有意义吗 有军饷吗

毕竟有新人还是不太会的呀~有实质内容的会有军饷,优秀内容军饷会更丰富~~~另外其他长期悬赏内容也可以参加~

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这些本要攻略??难道这游戏还会有新人?难道新人会自己组队下这本开荒??
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

养只虾怪→__________,→

端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉游戏热爱者十年大荒·纪念勋章中秋小奖励洗具直播大使五叶萌萌哒

有空看看能不能搞个天牢的……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

真的不会审核哟~

神马都是福你好我是大白 (●—●)っ

是时候做个安静个攻略汪了么我。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这本难道不是单刷吗?……单刷吗?……单刷吗?……刷吗?……刷吗?……吗?……????……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

做等攻略23333

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

抢个前排!

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

单刷要什么攻略啊。。。。简单说下天牢好了,进本 → 打开牢门 → 后退到npc龙啸天那里获得30秒隐身状态(有这种状态遇到"相柳血卫"也不怕,啦啦啦) → 去找藏着手帕的珍宝道具(这里建议开着光效和音效,因为路过有手帕的珍宝道具时会有光效和声音。。。然后按V键就可以无视珍宝道具啦)采集手帕 → 召唤出BOSS"相邪" → 击杀"相邪"后旁边入口进入,击杀栅栏、怪物往前走,别让"破碎"靠近,也不能往回走,会被烧死。。。总之,冲吧~骚年! → 走到尽头击杀BOSS"破碎" → 旁边入口传到下个BOSS处。击杀最后BOSS"龙啸天"时,最好把他引到角落,还要注意boss说的话,他说暗就是他使阴招一啦,会出来好几个分身;然后他说灭就是他使阴招二咯,会出来好几个分身不说,还会自爆,所以血量少的,防御低的童鞋要注意躲开,有草娃的带草娃,有冰心的,看见boss说灭就按八门,总之保重咯 → 开开心心的放本咯

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

。那我做一个单刷天牢的视屏可以么

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不是每个人都是副本党,不知道的多了!

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

好久不打归墟了,

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

这本还用攻略???
天牢进去打一个门,骑马吃隐身状态,按V键找符。
然后打怪,然后下去打栅栏,继续打怪,最后BOSS注意自曝怪。
话说开小号压本了还要注意?
古八。。。。无脑杀杀杀。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

古八都单刷了。