[其他攻略] 太虚还有大神吗?攻略视频心得看不见了,最有实力的佛珠也让你们骂走了

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 17:25
就说操作  不谈别的  那些东西我们说多了有何用 我只是想让他给大家分享下心得经验而已  当官的贪不贪?  ...

少年,你是愤青吗?操作可以代表一切吗?操作好,做什么事情就都是对的吗?可以杀人不犯法,欠债不还钱吗?
你崇拜佛珠的操作,那是你的事情,大家左右不了,同样的,对于现在不喜欢佛珠的人,你也没什么资本说我们好吗?
说实在的,你真喜欢他的操作的话,完全可以弄个和他属性差不多的受虚,去虚心求教

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来想说点啥的,想了想还是算了,不过楼主说地妹的号是农民那真是可笑了,10W装瓶的号也算是农民?

评分

活跃

3万

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呵呵 最有实力的佛珠

活跃

3万

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

论太虚操作宝宝只服阵狗跟最早的在武夷九曲的那位远古大神。 佛珠?哪根葱啊 输给红烧的辣鸡

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 14:02
你见过佛珠在战场么? 带个BX没有七八个人真拿不下他  我就亲眼看见过他带个BX打对面三个太虚 一个YJ一个 ...

那最后那个大翅膀多领了一个盒饭没有?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

你见过佛珠在战场么? 带个BX没有七八个人真拿不下他  我就亲眼看见过他带个BX打对面三个太虚 一个YJ一个 ...

还特么 三个太虚抽不过他,是臭不过他吧,抽过他了,盒饭找谁领啊,你是真傻还是装傻啊,佛GOU?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 15:37
一个都切死他?  荒火名人堂和他切磋三次 还请了荒火操作大神灵魂猪  被佛珠打了个三比零,  不懂不可怕  ...

人家说战场这X说切磋,人家说  人品  这X说操作,人家说还钱这X说数据,真那这13没法?就说切磋  我们只知道你自己拿大翅膀被红烧虐赖账15000J,知否?

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 15:43
当年的WL大神本大 天机夫人在野外和佛珠打也只敢讲一个55开  你也不怕风大闪了舌头  全天下你给我找一个 ...

请你直播吃翔的时候记得还15000J啊,你野外被虐的图还少吗?佛赖账

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 15:46
也很正常 你这种人在现实里备受欺压 默默无闻 只能在键盘上跳起酒醉的探戈 称谓一个喷子,  太虚大神佛珠 ...

赖账,你又想去找千羽虐啊,这次是要不要先传真一份合同啥的?千羽虐你如虐GOU!

活跃

人气

军饷

从者云集

牛逼、、、、、、

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在是太虚弱,和人的技术关系不大,你就是给个好号让他去打战场,也打不出什么好成绩的。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受虚说操作。。。虽然有,你拿个混虚或者双速的来一个好点的视频说着什么再来说话吧。或者拿个混虚找人打一下,你就发现佛赖账是多么菜。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

尚善非道 发表于 2016-3-23 17:59
佛珠比较高调而已,不代表啥。话说现在居然还有人对这游戏的“操作”如此执着也是服得不行。另外想说句,个 ...

那可不一定啊  比如你看某门派就盛产渣男…233

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额,本来是路过看热闹的,不过眼看着从一个打两三个,三四个,变成一个打七八个,就有点忍不住评论了,天下里,七八个就是半个团了吧,这半个团得废成什么样子?另外楼主一直在说拿出证据,那么你的证据呢?一句我就看过就是证据么?知道证据的概念么?
看不过的路人留言

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就呵呵,我一天上线就是战场,战场里的太虚有佛珠这号人?你真的是逗,在如今4473的冰心都顶不住两个硬甲的情况下,你一个佛珠这么吊?哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽