[其他攻略] 【大荒攻略第一期】之天牢冲冲冲~

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先:副本BOSS

副本准入等级:46级 (因为是挑战本,所以建议开本前组个小号进团,减少压力)

副本入口位置:中原应龙城(东2391,南795)仇千年

准入人数限制:5人(小号是可以不进本滴)

进本 打开牢门 后退到npc龙啸天那里获得30秒隐身状态(有这种状态遇到"相柳血卫"也不怕file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\QQFace\OperationPath\1040.giffile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\QQFace\OperationPath\1040.giffile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\QQFace\OperationPath\1040.giffile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\QQFace\OperationPath\1040.gif,啦啦啦)
去找藏着手帕的箱子(这里建议开着光效和音效,因为路过有手帕的箱子时会有光效和声音。。。然后按V键就可以无视箱子啦) 采集手帕
召唤出BOSS"相邪" 击杀"相邪"后旁边入口进入

击杀栅栏、怪物往前走,别让"破碎"靠近,也不能往回走,会被烧死。。。总之,冲吧~骚年!

走到尽头击杀BOSS"破碎" 旁边入口传到下个BOSS处,乃们就会看到他

击杀最后BOSS"龙啸天"时,最好把他引到角落,还要注意boss说的话,他说暗就是他使阴招一啦,会出来好几个分身;然后他说灭就是他使阴招二咯,会出来好几个分身不说,还会自

爆,所以血量少的,防御低的童鞋要注意躲开,有草娃的带草娃,有冰心的,看见boss说灭就按八门,总之保重咯 开开心心的放本咯

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

沙发
难得的攻略贴哦~~~

楼楼只要把乱码编辑一下  就真真是极好的~!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
看到这个图 就想起以前2的时候的天牢啊 真心难打····现在还有人下这个本吗???

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

来点高难度的本攻略可好,比如77本。

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

柳陌漓 发表于 2016-3-23 13:58
难得的攻略贴哦~~~

楼楼只要把乱码编辑一下  就真真是极好的~!

谢谢柳柳 然而改版后我不造怎样编辑已经发出的帖子了

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

流年叔 发表于 2016-3-23 14:56
看到这个图 就想起以前2的时候的天牢啊 真心难打····现在还有人下这个本吗???

任务而已

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

箜箬 发表于 2016-3-23 16:45
谢谢柳柳 然而改版后我不造怎样编辑已经发出的帖子了

鼠标移动到楼层稍微停留一下

看楼层左下角 就有编辑按钮啦

活跃

人气

军饷

以武入道

以前破碎是不是会一直追到最后的,,,现在我试验了一下,只追一半。。后面整个一半是不追的。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

柳陌漓 发表于 2016-3-23 16:47
鼠标移动到楼层稍微停留一下

看楼层左下角 就有编辑按钮啦

谢谢,我找到编辑了,但是删不掉!!!我尽力了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

麓北 发表于 2016-3-23 16:50
以前破碎是不是会一直追到最后的,,,现在我试验了一下,只追一半。。后面整个一半是不追的。。。 ...

是咩?!周日打的时候还会追到最后的,是不是你打的太快了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

箜箬 发表于 2016-3-23 16:54
是咩?!周日打的时候还会追到最后的,是不是你打的太快了啊

额。我看他走一半就往回走了= =。

第一张图…………好像……除了什么事情?
第一张图…………好像……出了什么事情?

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略达人

香格里拉-七七君 发表于 2016-3-26 01:41
第一张图…………好像……出了什么事情?

无视它吧