【演兵YL】高会心诛心高御心—带龙巫小孩大功5000会心2900,去年买成10万,现在只为脱手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_4977
有时装(多选): 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 
有珍兽(多选): 黄泉不系 一苇渡江 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 紫霞儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 75900

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY1155815
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4734227

从去年11月份后打年度就没弄了

因为新出来的那些小东西没弄,所以属于属性少了不少的大功,新东西花不了什么钱,自己去算属性吧,藏宝阁带龙巫小孩的YL有吗? 号没有16加护,但是一个龙武小孩花的金钱和时间比16护高很多,特别是时间。 至于属性就不说了, 不是自吹,抛开新出的那个什么英魂,这号的属性比许多全身19钻的YL都好, 确实不想,割肉甩卖

YY1155815

买成10万900,又自己花了1万多   总共 半年亏本3万多,现在只为脱手。 藏宝阁我改价77900. 买的可以加YY谈

6万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

沙发
如果说买号时候花10W那就被坑了,毕竟YL价格起伏太大,去年时候2个名人堂号属性比这号强很多也就12W左右,现在买号还要考虑太初,炼护也要砸,想想又要到10W+了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
这个号买成10W。。我只能说LZ太好卖了。现在价格也就4W最多

活跃

人气

军饷

功行圆满

dizhirixtttx 发表于 2016-3-26 19:50
这个号买成10W。。我只能说LZ太好卖了。现在价格也就4W最多

4万多的 你也是有病,不买也别这样诋毁别人。这个号怎么值7万。这个号缺点只有炼护16和孩子4点化。新武器和副手。。。一线底子号。出了估计也能值10万

6万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

4万?3L怎么说的出口?这号弱项也就是樊晨说的那几点,在高端YL太初势力副手普及的现在,这号接手的话是要花大量的钱和精力,不过过了这段时期出下一代天域的时候价值又要涨了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

dizhirixtttx 发表于 2016-3-26 19:50

看见我当初的号又上藏宝阁了,找了半天才找到论坛号,我是专门来骂你的,蠢13,值 4万? 像你这种吃屎都赶不上热乎的,去年9月底我卖的,当初应该值9万5以上,但是临近岁末,所以我多卖了几千块吧。你个蠢13,粑粑当初还没龙巫小孩,你是不是要说粑粑的号当初只值3万?现在这任号主只卖7万多比我当初有良心,这号的底子非常好,而且也没出什么坑钱的东西,我觉得还不如拿下来继续玩,就算什么都不搞估计下半年卖个8万5不成为题