删掉删掉删掉删掉删掉删掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 1~2个月
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_4153487
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 一苇渡江 蒲风 金铃儿 
特技(多选): 物理防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 删掉删掉删掉删掉删掉删掉

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

删掉删掉删掉删掉删掉删掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
时装没那么多 只是为了点击量- -。  低价甩T.T  要的站内我或者看我资料都行

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拆了卖吧,说是半受,没物防没回避,只有600不到神明,哪里受了?输出端1000的会心给人挠痒痒么。。。随便买个纯输出都比这号玩的舒坦。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我先说明不是成品号 如果成品 炼护十三 武器大禹15钻  包里带500块   我5000内也不会卖  请那些想BB的忍住可以吗   我就买个炼护+钻+硬件钱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这号去年年底CBG挂的3500吧,当时想买,看着属性就没要。
你买去就把孩子装备钻拆了,没干别的吧。
属性太烂,有人要也是冲着钻去的。

活跃

人气

军饷

初入大荒

相爱 发表于 2016-3-28 02:09
这号去年年底CBG挂的3500吧,当时想买,看着属性就没要。
你买去就把孩子装备钻拆了,没干别的吧。
属性 ...

别再这里装逼了  好么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呵呵,要不要我说一下这个号你买的时候叫什么名字呢?
水自来
当初就是属性太垃圾才没买,玩的不爽,又要转手卖了吧。
你买去除了改了名字,把孩子装备钻拆了,其他啥都没动啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

相爱 发表于 2016-3-30 02:33
呵呵,要不要我说一下这个号你买的时候叫什么名字呢?
水自来
当初就是属性太垃圾才没买,玩的不爽,又要 ...

那我还真不知道我是一月拿的号   会心600   没人祸 炼护钻差15个 雷    装备一件没洗。戒指是重击  我懒的跟你BB  属性垃圾 拆完也有2500块的钻 3500没要 也是任性了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

Eggache 发表于 2016-3-30 08:56
那我还真不知道我是一月拿的号   会心600   没人祸 炼护钻差15个 雷    装备一件没洗。戒指是重击  我懒 ...

本来不想多说  翻了下CBG 记录 自己看     没提升多少   我到手就这样 你看到是以前  名字我没改炼护钻基本就差没开的  ,刚刚到手1个月半 我是因为考编才卖的  本来想玩改改  没办法了 玩了就学不进去。随你说反正 钻钱自己拆也是2500  号1500应该被秒吧我就要打手4500  而且我还带返还+机票  至于人家要不要确实是跟你没关系的。至于你说的3500   不买是你的原因  如果这个号3500 给我 我更开心。前边言辞有点过激不好意思。   看到别人评论帖子的时候带贬低的语言谁都不爽吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x