[其他攻略] 【伪攻略】副本小霸王之77本

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不敢去战场浪,所以专注于FB,发现LW真的是FB小霸王,导致最近在亲友团的地位噌噌噌的往上涨,曾经试过单BX14分钟下完77本!!所以发个帖子来说说LW怎么打77副本。
77副本的属性挺不错的,尤其是对平民玩家来说,但是副本有点难,让很多同门望而却步,今天来说说怎么打,希望给同门一个福利。

副本配置的话最好是女龙巫,有附毒,两个BX,一个抗本的TJ,再来就是一个有持续性多目标伤害的打手优先,比如说鬼墨,可以放四个宝宝,如果是左边玄修的话自爆门也很不错,比如说太虚,也有宝宝,比如说伤害爆炸的WL,再有就是TJ的拖鞋在附毒情况下伤害也很高。基本上按照这个配置,配合好一点的话半个小时是肯定可以通关的,如果装备不是很不错的话时间会长一点但是也不用担心。我这边最快通关是14分钟,不过是配置顶尖的情况下单BX。

老一的话就是打左边的怪,因为法攻伤害更高,不过也可以根据团里的打手情况来决定是否附毒丢给右边,在怪回到墙的时候如果自己本身不是很能抗的话建议提前跑到西北的角落,50%以下血量的时候所有人回中间去打怪,这个时候转换视角很烦,丢个附毒就让其他远程的打吧,如果可以的话弄个鬼墨孩子主动技能还不错,龙战刷刷输出。记住一个要点就是被封技能立刻往旁边走,因为马上要有那个吸人风7。在后期怪血量低于20还是多少的时候,怪会消失,放陷阱或者放无指向群攻吧。

老二大家都懂,记得跟队友说集火你上附毒的那个。

老三主抗要会溜怪,附毒刷刷刷,75的时候到npc旁边拿7秒罩子,50以下晕人站远点,出小怪一个人打一个小怪,优先让BX打,还有就是自己不要站在怪的正前方,会有一个扇形范围攻击,一般怪出大招会跑回到中间,有一个很明显的动作,队友会心高的话可以打断。

老四大毒要躲,BX清明这些不用咱们管,附毒龙战,80左右出小怪狗,太虚觉醒丢起来腾空之后队友对着狗丢觉醒啥的,如果输出足够的话把觉醒留到后面打惦之魂比较好,附毒这时候对着狗丢,尽量不要群到BX怪,因为他的大毒跟血量有关,不是时间有关,先把狗打死比较好,狗是范围晕人。50之后会随机召唤玩家跟怨之魂,玩家的话估计现在也没谁进了,自爆怪怨之魂最好是打手过去拉一下,要点就是在看到boss往门的方向跑的时候我们也跑过去,站在门口最前面,这样出来的三个小怪会优先站在你身边,你站住不要动,小怪会有一个自爆的吟唱,吟唱的时候会发现怪身体往上扬,身体在抖,这个时候就往后退就行了,有的时候是只有2个怪自爆,那么就站在后退的地方别动,让第三个怪来追你,等他自爆。还有的时候是正好自爆怪出了BX怪大毒,那么就3*冲刺跑掉,跑不掉就等BX拉人吧,这个没办法,不然就是TX觉醒。自爆怪一旦开始吟唱除非他自己走开,否则就算你看到他自爆光效消失,但是还是在自爆吟唱,这个不清楚是bug还是怎么回事。躲自爆怪的时候忌讳3燕子跳起来,最好就是3*冲刺或者是往后退,反正我们玄灵带增加追电的buff,也不用担心追电不够的事情。25之后会惦之魂跟怨之魂轮着出,惦之魂就是第一时间集火死,觉醒丢起来。

基本上就是这么多,最后时装镇楼,祝所有想刷装备时装的同门都早点如愿以偿O(∩_∩)O~~

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

沙发
打卡,帮顶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

板凳
写的不错。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

这是什么装备?还是时装!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受男龙左玄修表示一脸懵逼。。
另外问下。。妹砸哪个区?

活跃

人气

军饷

横空出世

▁我本是你的信徒。

妹子这是什么时装?

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

77副本出的时装啊

活跃

人气

军饷

从者云集

看看不说话

我也想玩龙巫,你是买号玩的吗。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

一大筐草莓 发表于 2016-3-28 09:09
我也想玩龙巫,你是买号玩的吗。。

买了之后要自己改好的,lw成品号太少啦

活跃

人气

军饷

从者云集

看看不说话

碎荧 发表于 2016-3-28 11:31
买了之后要自己改好的,lw成品号太少啦

那好吧我没有那个毅力

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

新斑斑  求分分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

哦,这是新版主吗?身为LW老玩家经历了几任版主了,希望这次能坐得久一些吧。

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

神马都是福最幸福的人

新宫主?我只想问能不能把前面那个没散的分分也补了啊~看我卖萌脸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新版主么

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

求散分分

活跃

人气