返回列表 发新帖
楼主: 丶訫空城

[其他攻略] 太初武器--嗯? 通关攻略

活跃

人气

军饷

功行圆满

吃喝拉撒睡 发表于 2016-4-25 01:17
那就用魂石头顶吧,差不多十手左右吧

3手顶出来了,但是蓝色属性14钻才29

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷焚丨焱丶 发表于 2016-4-26 00:05
楼主我这寄语是已经洗出来了,但是数值好低,要怎么搞,是买精粹寄语去洗吗?洗的时候是不是又是2个随机其 ...

双寄语你进入一个天坑,有两个方案,你保留双寄语想提寄语就用灵石精粹寄语随机,随机是在两个寄语之间随机,有可能把你高寄语给随低了,第二个方案就是买个人祸石头打进去顶掉一个寄语,你自己看那个适合你

活跃

人气

军饷

一呼百应

渲染天下 发表于 2016-5-11 09:30
3手顶出来了,但是蓝色属性14钻才29

继续用魂石头随机,把两条魂随高点再用必定提升的,反正魂石头便宜,提满应该有90左右魂,能加不少大功

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小扇子家亲爱的

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满海中霸王五叶萌萌哒最幸福的人

关于蓝属性,我之前云麓号也是用魂加汇灵露从20多顶到60多,幸好过年时候雪人出汇灵露,那时候还算便宜。现在,不敢想。
不过后来毛号弄弓的时候,商人朋友是用随机的,说用汇灵露太浪费,顶没了别的,再重新来就是了,不知道是不是因为羽毛的属性要初中高究比较好出所以这样,还是什么,总之他用了两个定向力直接从20多力到了60力,也是没谁了,比我省了不少钱。

关于究点。。。随机出人祸或者疾语,然后知彼照脸砸,真的很伤。。。我总是顶不掉垃圾属性,有次还把御心顶没了,哭死。

随机需谨慎,真爱生命,远离太初。

活跃

人气

军饷

从者云集

睡不醒

丶訫空城 发表于 2016-4-22 16:41
理论上来说先弄属性再升星,升星的时候属性数值会随机加,当然初始数值越高升星加的也越高!这是后升星的 ...

先升星 还是先洗数值再升星,还没没看懂!

活跃

人气

军饷

从者云集

羽落问天 发表于 2016-5-20 14:52
先升星 还是先洗数值再升星,还没没看懂!

留一颗暗星洗数值

活跃

人气

军饷

从者云集

睡不醒

升级到3星是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

4X武器升到3X