楼主: 哆啦哆啦哆

[其他攻略] 【疑似展示贴】关于花草系元魂四象的攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

「有生之年 有幸遇见」

爱情美满520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

楼楼650融合的那种累计融合点算在主属性加成里面吗  如果650融合大概有多少累计点...   因为现在有个570的四星所以好纠结 准备在和一手五星开这个了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

1500块钱洗到9跪着哭

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主我74只能带79的 能搞这个嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

楼主,开了四象后要重新激活下吗,我感觉我开了啥都没有涨

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

三手洗到2。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,那四个四象属性是同时加成给人物麽?还是四选一?

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

liuboss 发表于 2016-4-29 12:07
神启好浪费  炎妖加重击根生命  也就老虎根狐狸神启比较有看头   本来想激活杀手开杀手合体的  现在想要不 ...

额,打手职业我不太懂哦。。。。

貌似YL好像开鱼的很多。加会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

Oblivious 发表于 2016-4-29 15:07
楼楼650融合的那种累计融合点算在主属性加成里面吗  如果650融合大概有多少累计点...   因为现在有个570的 ...

有点没看懂问题。。。。

融合累计点加成是和挂钩元魂珠的融合累计点。原则上肯定越高的融合累积点越高。关于融合累计点好像又阶段一说。类似600-650.650-700这种。也可能回细致点。这个LZ没有具体搜集比较过,
650的5*花的融合累计点加成在150点左右估计(我是预估的哦。。不是很确定。如果错了不好意思)

另外主属性的意思就是你珠子打开面板上那个念得总和。现在有神启加成了。所以是念得总和。

妹子这个花分配很高哦。建议弄个5*.念肯定可以到2100+l了吧。在加成四象洗到8.那算下来2100*0.035=73.5

70+的念。还是很划算哦。毕竟现在改个炼化都要看脸。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

摸摸。

这个我觉得有点随机的。

刚出那天看游戏论坛。3手到10.
也有朋友作死好几千还是6.

听说CC有个9000的。。不知真假。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶浅吟低唱 发表于 2016-4-29 15:17
楼主我74只能带79的 能搞这个嘛?

不行哦。要元魂珠等级到80.

是几星的珠子呢。
之前看过一个办法。
就是如果是4*.可以在买个4*.让神启的人代开元魂珠神启。
然后两个珠子合成5*.那这样你的珠子也是有神启的了。

妹子可以参考下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

撑着竹篙去飘洋 发表于 2016-4-29 15:18
楼主,开了四象后要重新激活下吗,我感觉我开了啥都没有涨

你点开那个四象。选中你要的那个星盘。比如花草肯定都选青龙吧。
点一下。

是不是之前没点开呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于激活。
刚刚看楼里有妹子问激活的。
于是LZ去无聊点了下试试。给大家看下

这个是初始激活青龙的图。

激活星盘发亮哦。
然后可以取消激活。如图。这个不**任何能量。

然后就是更换其他。。LZ更换了个玄武的。每天第一次是免费哦。请大家珍惜!!!

激活后图示:切换的物防的。确实加了200度物防。。。

但是还是要念啊。。。于是LZ再次切回。消耗如下。

我估计越往后,消耗能量越多的。

o 了。
有问题大家可以留言问我。如果我知道一定会及时回复的。
求粉粉。

活跃

人气

军饷

从者云集

「有生之年 有幸遇见」

爱情美满520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

哆啦哆啦哆 发表于 2016-4-29 16:33
有点没看懂问题。。。。

融合累计点加成是和挂钩元魂珠的融合累计点。原则上肯定越高的融合累积点越高 ...

我意思就是这个150点算不算在主属性里面的 看妹子说明好像不算 QAQ 唉  早知道那时候用个升星丹啊 后悔死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

补充个数据,

四象6级。属性加成为2.5%

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哆啦哆啦哆 发表于 2016-4-28 10:22
妹子是几星花呢。如果5星。7很高咯。
另外求下7等级的数值是多少啊

6星的,已洗到10

活跃

人气

军饷

一呼百应

加的属性在不在榜上显示?

活跃

人气

军饷

一呼百应

花见丶浮生 发表于 2016-5-3 03:56
加的属性在不在榜上显示?

不在的。
现在还是测试服。战场也没有属性加成的。
估计全服开放会有的吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡 必须打卡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

六星660分配,从开神启也快要一年了,每天洗,参悟依然只有六十多,四象十级一共加112的念。