出售红烧前3魂剑,战场套,不贱卖,心态已崩溃

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 荒火教
上次转服时间: 10天~1个月
价格: 80~300
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 护心 完封 以上皆无 
具体价格(选填): 低于1.8W不谈,不站内

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不卖了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
所以都去买粉呗

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳

哈哈哈哈 对对对  那种人 我也不伺候 我脾气比较火爆 呵呵哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

去吧去吧  其实粉也不贵的 当时有归那个号 才2.5W 属性吊炸天带伤害防护 当时没买 我也后悔 买这个号 再改动 真的 不太划算

活跃

人气

军饷

威加海内

还是买粉吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.8我还是买粉吧,楼主真的崩溃的话1.5我帮你收了它

活跃

人气

军饷

功行圆满

程门渲 发表于 2016-5-3 17:10
1.8我还是买粉吧,楼主真的崩溃的话1.5我帮你收了它

不卖 这个号不适合一般人玩 真的 有这个钱 还是买粉比较合适  第一钻保值 第二红烧再好的属性 砸了粉 也是垃圾粉 真的。。。。最好买个成品的粉,2.5W这样 战场爽的飞起  这个号买过去 至少得投1W 才能到一般粉那种属性 推荐买有归那种号,上次CBG看见2.5W

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

两万五大翅膀,400诛心了都

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这号当初挂的16500

活跃

人气

军饷

功行圆满

大大怪将军 发表于 2016-5-3 18:50
两万五大翅膀,400诛心了都

一剑大翅膀战场套400诛心还是蛮难得。不过两万五能买个一般的大翅膀了