楼主: 丷贰壮壮丷

[其他攻略] 【我花开后百花杀】一个不算攻略的攻略(4楼关于版本更新完毕)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重击御心流能不能贴个流派代表的榜呀,学习学习,红烧极品那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛逼啊,我也是前排
删除用户 该用户已被删除

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_174435  我也想搞重击御心流 求大神指点 还有个天域4带锤子  预算 身上除了 衣服和 肩膀其他全部换御心的 失去的命中 如果用马 和孩子补  体  还是 力  

孩子的四点化 是自己洗 还是直接买个双御心的

保证400御心的同时改造出来的 攻击 命中 血量 会调到如何的程度

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

关键词欲心,话说欲心重击很早就有个啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

企鹅906003155 发表于 2016-5-24 19:11
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_174435  我也想搞重击御心流 求大神指点 还有个天域4带锤子  预算  ...

孩子点化直接买好了,自己点太随机了,5条双欲心80左右的还是很便宜的
如果按照6件装备30点
孩子5个80的双欲心,孩子装备3件30欲心高级来算的话
最后大概是 180+300=480这样
命中大概会少 360+130=490
少的命中不用补,目前我感觉1800够用

活跃

人气

军饷

功行圆满

求问多少御心是1%?430以上御心是可以达到无状态2800命中的,配合鱼和众志打一般冰心无压力,验兵时面对高端号也有鱼合体

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大神,我问下,我准备走这条路,带老虎增加重击可好?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再问下,大神,双御心或者明慧御心貌似挺贵吧,一般多少钱,听你说的感觉好像买白菜一样,哈哈哈…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

问一下楼主两件事,一是双御心多钱一件,我怎么记得一件好几千,二是关于套装,按照太初的路子,套装会不会也这样走,毕竟80套也两三年了,是不是该等等看在说。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

火炎凤 发表于 2016-5-25 11:05
问一下楼主两件事,一是双御心多钱一件,我怎么记得一件好几千,二是关于套装,按照太初的路子,套装会不会 ...

数值不是特别高的双欲心最起码是16钻以上的玩家可以追求的起的
单条高欲心最起码是好一点的红烧玩家可以追求的起的
至于装备是不是出新的,我不懂,你可以等新资料片,反正也没几天了,快出来了