[其他攻略] 【攻略】占卜的正确使用方式

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

我是奶妈我骄傲神马都是福豪华小狐狸!菊花花~中秋小奖励收获幸福新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次看到开箱子/搞装备之类的贴,点进去总会忍不住向楼主科普我的【占卜大发】

今天忽然感觉我应该发个帖科普给更多人~

一般情况下,在我开箱子、洗装备、搞炼化、灵化马......等等,之前,我要先占卜。

根据我和基友的实验来看,每个人都有他特定的红的点数,不一定只要是大吉就会红。
举例:
我,是二等吉,基友,是极凶。

接着是我之前看一个妹子的帖时看到的,占卜到均衡以后再占卜出你吉利的数字再进行。
举例:
连着占卜,4534453,忽然出个2,我就可以炼化之类的了。

最近我新顿悟了一个技能,只针对洗装备、炼化等这方面,不适用于开箱子
举例:(炼化)
占卜到三吉中的一个,我就把装备放进框里,继续占卜,每占卜到一次三吉我就锁一条
锁够之后再用上一条的方法点炼化。
这样真的超级费时间,要很有耐心,前天占卜了半个小时才炼化了一次装备
觉得心好累
然后就会啪啪啪直接点
于是,心就更累了。

当然这种方法绝对没有说百分百就会红的啦~

还有一个,【萌狐的鲤】小宠你们有没有?
她会说

所以我开金牛的时候就会把她召唤出来,感觉还蛮好的,推荐你们试试

评分

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

沙发
感觉好有道理

活跃

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
问题是,我每次占卜一半就捉急的哐哐乱点,等着开珍宝道具又不能开的感觉比黑了还难受!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

我是奶妈我骄傲神马都是福豪华小狐狸!菊花花~中秋小奖励收获幸福新炼化有我

暮烟疏影 发表于 2016-5-15 23:02
问题是,我每次占卜一半就捉急的哐哐乱点,等着开珍宝道具又不能开的感觉比黑了还难受!!

我也是,老是占卜着占卜着就急了,然后哐哐一点,卒

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

……这游戏哪有什么攻略。都是随机。全是心理作用。

抱有什么期待只会更坑。

不过本来就想花钱开开开,可以自娱自乐找窍门。

活跃

人气

军饷

从者云集

我说一个跟我基友的 就是2次占仆都是2等以上的就开一个   从海棠以后都是2组出坐骑  8个10钻其中5个都是月钻一次上成功的 剩下的3个10钻是7个8个月钻上的   也有可能是号的原因 我基友是新坐骑一般都是2组出的 基本2组没出她就不开了 我是最近用小号砸钻 开坐骑的比较红

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

取名好难 发表于 2016-5-15 23:51
我说一个跟我基友的 就是2次占仆都是2等以上的就开一个   从海棠以后都是2组出坐骑  8个10钻其中5个都是 ...

基友好红!求蹭RP!

活跃

人气

军饷

从者云集

丷玄墨 发表于 2016-5-15 23:56
基友好红!求蹭RP!

我蹭了5年  最近才红的 她是一直红 包里大量坐骑时装
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

M垫钻绝对是个技术活

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一边占卜一边在太守区后面的河里游,出三吉就开一个金玉,一般一组能有三百多J
萌伦的铃只会卖萌…………我好桑心…………黑死了OJZ

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

我感觉我的红,出于占卜里的顺,小吉这样

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么占卜全是骗人的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

专打三条腿 发表于 2016-5-16 09:52
什么占卜全是骗人的

QWQ占卜给我以心理安慰~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清凉一下520不孤单婉灵代言人爱情美满土豪黑猫大作战五叶萌萌哒

我以前炼化的时候试过,说不准。

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

感觉占卜能让自己的心情稳定下来,说不定就发挥好了……当然也或许是发挥不好之后有个转移怒气值的去处2333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

钱冠儿 发表于 2016-5-16 09:54
我以前炼化的时候试过,说不准。

每次都这样告诉自己:

占卜了,黑了,一定是因为我这个点黑。
不占卜,黑了,QAQ我要是占卜肯定会红的!

活跃

人气

军饷

以武入道

我是在灵隐寺门口的屋顶上,对着寺内,占卜,五等 开金牛就会红

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

香格里拉-天舞凌落 发表于 2016-5-16 09:57
感觉占卜能让自己的心情稳定下来,说不定就发挥好了……当然也或许是发挥不好之后有个转移怒气值的去处2 ...

对~占卜着占卜着,就心平气和了,每次一开金牛什么的,就跟基友说【我去修身养性了,等我胜利的消息吧】

评分