[其他攻略] 龙巫打宝攻略

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天发出男龙女龙的平民玩家选择,今天就来吧我所知道的打宝地点,方法公布出来。
09年到现在7年的天下旅程中一直是老婆和我一起在玩。那时候刚刚结束WOW的我们选择了天下2,老婆最喜欢天下的是美丽的风景,精致的人物。以及伟大的箱子。我们喜欢热闹,喜欢新朋友-我们在7年中不停的换区,基本上2个月左右去一次新区存元宝,开箱子。开到留下下个新区的启动元宝。其他一口气爽掉。所以如何拿到更多的小钱钱去开金玉开金牛才是我们的追求。直到前年我们准备生宝宝,天下的路上只剩下了我自己。。。我要自己刷够给老婆开心的元宝。于是我在很多老区不停的实验,得到了一些还算有点用的东西。在准备离开大荒之前,把这些分享给大家。
    1玉狐宫。在女龙的帖子中我说过去年7月到今年3月我在大荒第一白富美那里拿出了7个下摆。我的经验如下(1)玉狐姬一定要打死,用小号刷的时候打不死玉狐姬的情况下一次没出。(2)玉狐姬的包一定不要捡起来。(3)时间选择,在线时间长的比如8点你到11.30还没看见出摆或者只出一个那么就去玉狐吧。
    2整点小怪。没打过丹坪寨的就不说了。(1)中原整点小怪出宝点下摆-东2422.南595附近的50级赤红魔兵这个地方我出过2个。衰草御物点--东2541.南560附近的50级赤红。浮劲没注意过都是拉一起刷了。(2)八卦田————浮劲点洗505北359这附近的55仙女。西300南67这个也是浮劲的坐标。西527北74这附近的60仙女出下摆。八卦田打的最少数据只拿到这些。(3)有木原----下摆西900北1400这个坐标的65小怪。浮劲---西1016北1242这个附近好几只都是拉一起打的。御物衰草西744北1020这里左右2个70的怪出过很多次衰草和御物。
   3天珠。雷泽我没出过下摆。所以我只是知道3个江南6眼出下摆的地方。(1)桃李花林,这个位置出摆最多,人也最多我是抢不过所以没有具体坐标点。(2)流云渡我主要在这个地方。所以我是不会告诉你们具体点的(3)灵隐寺西411南187;西416南204这连着2个点是出下摆的。
   4采集怪采集怪是出雷的。我也玩过一段时间采集。但是我只在采集48.60这2个等级上出过雷,大约6.7个。其中最好的怪是3尾狐狸,出4星的狐狸野珠子,出雷比较多。这个等级的鱼精小怪特别爱出配方。新区一个清风配方多少小钱钱你懂的
   5摸牛和摸鸡。。。摸牛这个就是看命吧。以前5次的时候4次各种勾引没出,最后一次上去直接砍血到50%了牛出来的。。。摸鸡大概也差不多,但是在出鸡哥的几次中还是有点可以注意的和老婆2个人去刷,每次都是把3个坐骑全部用完。墨青书这个不用等天亮但是如果带个小号先去送个死的话会有点不一样。
   6门派怪10大门派天机东西最贵所以我基本门派怪时间都在天机老家度过。不要担心捡不起来箱子你带个30的天机小号就好了带了毒自动攻击也能一下砍2400+。好处是有人抢你的箱子你就拿小号跟随他吧,恶心死自己不打怪专门抢别人箱子的乞丐。(1)最昂贵的师门至尊赏便宜的500贵的高达3000小钱钱的坐标----结尾在告诉你们。(2)灵兽书的坐标天机门派西933南95这个64的门派怪;西933北163.这个74的门派怪这2个点出灵兽书一本破阵刀法怎么也比雷要贵点(3)雷————西830北235这里3个50的门派怪中间的出雷几率最高,都打了吧。西1195北275这个地方如果出了30的门派小怪打掉出雷。西1159北119这个地方有个红色的树丛里面刷60的门派怪打掉。
  龙巫门派出宝点不会告诉你们的,省着有些喜欢不劳而获的家伙跟着不打怪就知道捡东西。
天机门派最重要的一个怪点西994北241这个地方很少出怪,但是刷出74的门派怪一定要打死。因为我正在这个点的74怪身上刷出过所有门派出的东西。其中一个区一个74怪10个箱子我出了一个师门至尊赏,2本书。
这只是我7年天下路中所知道的望大神予以补全,以壮大我大龙巫。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
友情提示给位如果你没翅膀,没孩子,VIP没到6,那么请不要在包包里放超过2500金。买成点卡吧还保值。留的小钱钱多了系统会为你自动购买海岛别墅,并且免费送你到家

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
感谢楼主分享哟

活跃

人气

军饷

横空出世

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好帖,收藏

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是怎么打出 xiangzi的

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,你这个关注点很好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好吧我高冷的大龙巫是没有新手的。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

这么多字 楼主辛苦了

活跃

人气

军饷

以武入道

这种帖子必须定

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个好,收藏了。嘿嘿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

龙巫和鬼墨师门怪的出宝点我知道,但是我也不说

活跃

人气

军饷

横空出世

你们这些人呐,我分享下我自己的战绩。鼎湖石头边上那一群30+的小怪,我出过雷,中间那几只30-40的云寒花灵出过至尊赏,台子那2个74的出过雷,over

活跃

人气

军饷

横空出世

我是新手哎 这帖子来的正好  求问 平民女龙 怎嚒玩啊?看了你之前的帖子 念加点 哒图套  打怪要用哪些技能?技能名字麻烦说清楚点 不然找不到....原谅我笨

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡!凑足八个字!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

可怕缺蓝啊啊啊啊~~~痛苦啊啊啊啊~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大爱啊!!!这个必须收藏了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完有种心好累的感觉,楼主你太坚强了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

婳暁湮 发表于 2016-6-1 09:43
我是新手哎 这帖子来的正好  求问 平民女龙 怎嚒玩啊?看了你之前的帖子 念加点 哒图套  打怪要用哪些技能 ...

我告诉你啊,加我qq289851299一起沟通

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

赚钱能手

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我能说我打御庭园的狐狸出过御物之灵么