[闲聊扯淡] 想写下那个人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
现在的感觉很复杂,没有想到第一个想写的人会是他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
有问他是不是之前认识,他是一幅懵逼的语气- -好吧,后来知道 这是天然呆。 后来发现他有个媳妇,还对他挺好。但他一直和我们战场,问他怎么不和媳妇玩,说是玩不到一块。说到这里,可能是人的通病,得到了的都不知道好好珍惜。 对高冷毛很受伤,放弃一个人的过程是很痛苦的,一直沉浸在战场之中。现实中一起玩的妹子去神启打架了,就琢磨着买号,也不是很想打架。对毒奶冰心还是有很多不舍,自己第一个号,花很多心血在里面,更多的是一种寄托。换号了就是真正放弃高冷毛了。决定很快,也就几天吧,换了一个神启太虚。 w就很闲了,对于我买号也挺吃惊的,冰心阁在那没和他下战场,他就没事看着我太虚号打架开红。那段时间浑浑噩噩的,什么事都不上心。他见我玩神启了打架多好玩啊,又听很多人说说天机在神启就是爸爸,他就换了天机。 #(汗)其实在他之前对天机什么的完全无感,因为真没有遇见那么多爸爸,他想肉点就勉强接受这个职业了.. 换号之前,他和他羽毛的媳妇分手了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后呢  ~~ 为毛发不鸟表情啊~哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡        
然后呢然后呢~~坑里蹲,等更新