4000左右卖闺女,逍遥3界红烧冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_41993
有时装(多选): 蟾宫折桂 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 祥云朝升 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 4300

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4300甩闺女,三维334,疾语35,奶人还是很爽的。有意的可以私信,接受还价。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

l

详细图请看http://tieba.baidu.com/p/4598331 ... p;cid=0#91316369527
论坛不太玩 着实不会放图,下面是大概的属性介绍

游戏里不带脉的属性,裸念1960也不算低了,裸三围也已经到了334,势力技能护壁已点满

孩子智商900不算高但也不是弱智

觉醒等级80,觉醒点已经分配好了,不用洗

带545分配5星花草,合体已开,技能也有,团战幻化或者合体任君选择,珠子可以不用再费心了

称谓属性,4条洗出来了,数值不高不低,都是有用的属性

平时打JJC也是杠杠的

包包里还有一套毒装和很多独立时间坐骑,至少可以3-4个月不用担心马的问题了,rel省心

时装的话,两页衣橱已开,永久蟾宫,月朗,鲛人,荷塘,还有狂刷FB拿到手的7天可续费大棉袄,几乎主流的时装都有了,剩余时间都很长。

坐骑不是很多,但是有绝版彩云,还有绝版双人燕子坐骑,雪花儿,紫伞,月亮船,当个风景党也是合格滴

看中的给我发站内信吧,真心是个拿到手就能打架风景两不误的省心号,我想快点甩,所以价格可以刀。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
号上还带一个5星花草,此处上榜戳我看榜

活跃

人气

军饷

以武入道

难道木有人看咩

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

图全挂了,看不了哇

活跃

人气

军饷

以武入道

砂糖``小兔 发表于 2016-6-12 09:42
图全挂了,看不了哇

http://tieba.baidu.com/p/4598331 ... p;cid=0#91316369527

阔以看这里,非常详细的介绍,论坛图着实不太会挂,不好意思