楼主: 乄夜雨声烦

[其他攻略] 昨天竟然有个妹子和我说开荒60老二灭了。。看论坛觉得发个傻瓜版攻略好啦~!

活跃

人气

军饷

横空出世

48000饷银,可我每天才2000饷银,从出这个到现在只换过一个珍宝道具

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

剑起残虹 发表于 2016-7-3 11:24
48000饷银,可我每天才2000饷银,从出这个到现在只换过一个珍宝道具

= =你每天不做任务么?
= =活动完成度珍宝道具每天最少6个吧?
= =多了的话8个
= =一周42000保底。。你再去刷个60。。。
= =这本没捷径,踏踏实实的养起来启慧才能继续。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杳杏 发表于 2016-7-3 08:37
我想知道老三的攻略QAQ昨天团里只有一个YJ能消状态一定要有天机粑粑么

建议带天机,因为铁马CD短,不带天机小怪会消的很慢甚至消不过来,但是打的慢了boss还会越来越厉害

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

48个饷银,一周一个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

还有口袋,一周饷银妥妥的,铁马秋风10秒,不过我感觉不知道是不是启慧等级低的缘故,经常失败

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

乄夜雨声烦 发表于 2016-7-3 10:12
哎呀你有没有时间上游戏呀去假本溜达一圈帮我上个截图肿么样呀~~~~~

我有之前截的图。。。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

感觉跳石头那个好像不管用?
虽然每次我们也是在上面打。。还是把小怪打血皮的打法。。满血的在石头上打也很疼啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老4条猴子要对准直角百分百不会穿过去的。      小怪最好同时击杀给后期主扛减轻压力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老四比老一还简单全团死4个只要一个不死都能用f啦起来没其慧的时候就是用放风筝打毕竟没人扛得住只能耗20分钟打死boss

活跃

人气

军饷

横空出世

等我能刷通这本估计要一年半以后了,每天做任务还差一点完成度就够领最后一个活跃xiang子了一看表不早了没时间了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

楼主我们自爆怪死活过不去啊,引爆什么的都坐不了,刚才就打到10%副本回收
倾泠玥丶 发表于 2016-7-3 12:59
楼主我们自爆怪死活过不去啊,引爆什么的都坐不了,刚才就打到10%副本回收

输出不够,20%留技能,12%等一波自爆怪,然后迅速引爆以后全力输出,双BX然后启慧低的话打手状态全开封缸走起来

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

捆捆 发表于 2016-7-3 12:08
感觉跳石头那个好像不管用?
虽然每次我们也是在上面打。。还是把小怪打血皮的打法。。满血的在石头上打也 ...

小怪打到你说明你找错位置了。。
所有打手直接站在下面石头有个石头灯[大概是灯?]那里不要群
千万不要上桥
怪从正面上不去,应该是卡住一跳一跳的才对
如果有漏网的其实把那一个打到10就行了剩下的还是不用管。。。。
我们现在都是直接站地上随便打随便群了。。基本出一波小怪就能过了。。。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

乄夜雨声烦 发表于 2016-7-3 13:06
小怪打到你说明你找错位置了。。
所有打手直接站在下面石头有个石头灯[大概是灯?]那里不要群
千万不要上 ...

不明觉厉。。
下次打的时候记得截个图发我看看。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

轩辕武魂 发表于 2016-7-3 12:06
我有之前截的图。。。

发上来发上来。~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

西北望长安 发表于 2016-7-3 13:02
输出不够,20%留技能,12%等一波自爆怪,然后迅速引爆以后全力输出,双BX然后启慧低的话打手状态全开封缸 ...

我跟他们说了无数次要引爆引爆引爆!结果都说引不爆!然后就不停死人拉人死人拉人循环!拉一个起来小怪差不多又出来了!然后基本都是没蓝状态!他们非说引不到小怪,小怪不打他们,我也不知道怎么办了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

倾泠玥丶 发表于 2016-7-3 12:59

引爆?小怪不能自爆吗?
小怪出了以后找个人群下小怪然后带走,碰一下就会自爆了,和幽水之眼一个道理
然后波斯剩下20%血的时候全体把高输出的技能留着不要用,用小技能把波斯血量打到11%等出一波小怪。把小怪拉的自爆了以后全力输出波斯
注意的是波斯读条就说明他要自爆了。。太虚小金人田鸡开盾。。不知道云路能不能刚申。。没试过。。。
天人五衰封岗酒心魔七剑大毒。。往上招呼吧!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷槿墨 发表于 2016-7-3 11:35
建议带天机,因为铁马CD短,不带天机小怪会消的很慢甚至消不过来,但是打的慢了boss还会越来越厉害

QAQ天机粑粑不好找,我跟媳妇说我来论坛忽悠个天机粑粑一起开荒23333

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

剑起残虹 发表于 2016-7-3 12:51
等我能刷通这本估计要一年半以后了,每天做任务还差一点完成度就够领最后一个活跃xiang子了一看表不早了没 ...

= =可你打几次以后启慧也高了啊。。
= =那么多自强团没次都打前三个人家不也是在摸索着打。。
= =商城也能买饷银啊。。。
= =哎你加油吧。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

乄夜雨声烦 发表于 2016-7-3 13:08
发上来发上来。~~~

刚才看了下不太清楚晚上再截下吧