————-————出售V9魂念双天玄素钝刺防护79BX 已上架——————————

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_131074
有时装(多选): 玄素天成 沧海桑田 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 墨染经年 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

高三了 没时间玩了 卖儿子
还差6颗雷就出红烧了 之前洗75手腕就把钻拆了 号品不错开珍宝道具不会黑  
给手机党补个榜   狗熊榜   
以及藏宝阁链接
藏宝阁信息

时装的话作为男号 我觉得是挺多的了= =  上图

这号我买来自己弄了V9 出了孩子武器  0.0  没时间玩下去了唉

上个属性图吧
    游戏带脉属性 没珠子

势力技能学的回避58级  后妈后爸可以把火毒学起来 这样重击又能高不少诶嘿
218钻也是我把手腕拆了= = 想洗人祸堆到6人祸 但是也没时间弄了
势力副手的激活我也开了 靠后妈后爸努力去点了  点清音的话治疗加10%
关于珠子的话因为我洗念了所以建议带炎妖 或者 鬼珠子  后妈后爸们也可以洗魂带花珠子看个人喜好吧
之前洗魂没珠子有2000大攻打人还是很不错的 奈何漏主手残还是洗回了念 毕竟跑不掉还是要逆转一口
钝刺防护也洗好了  可以的话洗个挥砍防护+8就有物理防护了耶【这些都是废话= =算数据参考吧】

坐骑藏宝阁可以看见我就没有截图了 包包里还有挺多坐骑的 【漏主喜欢大屁股老鼠所以我一般只骑他= = 伞的话有三把白 绿 粉】 猫猫有白猫还有花猫  还有跑贼快的玄素拓拓

我还要说啥来着= =  哦对了放个副本的输出来看看吧  講道理是在无双的时候的艾迪= =

然后是称谓
仓库
觉醒
猴子

号不缺玉不喜欢下本的小伙伴的福音啊= =  天域针在包包里藏宝阁可以看见的
偷偷的留个联系荒食  :柒咦霸叁酒柒肆霸叁    爪机嚎  咦叁粑粑舞凌凌肆咦叁肆

价格可以谈 但是一上来就说我儿子这不好那不好的请出门右转 毕竟你都这么嫌弃他我还怎么敢把我儿子交给你= =。
                                                                                                                                                                                                                                              以上。鞠躬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
啊噗一下下

活跃

人气

军饷