[闲聊扯淡] 愿所有姑娘,嫁给爱情

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  愿所有姑娘,嫁给爱情
   请原谅我用那么老套的话语开头,但是我是真心的想祝愿所有的姑娘,嫁给爱情,而不是凑合,或者说将就,哪怕那个人再爱你,再对你好,也请你不要将就,不要凑合,因为,这样,对你,对他,都不公平。。
    或许有人不懂,我为什么突然说起这个严重的话题,只是因为楼主想聊一下爱情罢了。。。或许是因为看大鱼海棠那部电影,那个男二说的那句话:你以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个天**!他将背叛所有的神灵去爱你!为你忍受一切痛苦!以此带给你快乐。然后联想到前几天跟朋友说的一句话,我终于明白。那句你永远只能将自己感动到哭是什么意思了。朋友又送了我一句话:装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。。。
   是的。亲爱的。我自己都不知道,我给了你什么。或许除了对你好,无条件的爱你,其余什么都没有,甚至说我不知道我对你来说,是不是爱情,亲爱的,我真的不知道,很多时候我选择装傻,我选择不懂,你跟你前任暧昧,你跟我炫耀前任送你东西,给你钱花,我统统装傻,我什么都不知道,我怂。。。因为我没钱。真的没钱,我能给的。除了那点不值得一提的整颗心。我什么都给不了,所以我真的不值得,我给你的是什么,你是所缺少的某种情愫,还是真的我就是你的爱情。亲爱的,我真的不需要施舍。。。若是不爱,麻烦你早点告诉我,好吗。

活跃

人气

军饷

初入大荒

沙发
或许我就是那么贱。即使这样。我还会选择爱你。亲爱的,请别接受我的心,或者麻烦你丢掉,好吗。。。。  

活跃

人气

军饷

初入大荒

板凳
自删帖。纯碎吐槽,谢谢版主。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

写的真好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

从 春 夏 跨 进 秋 冬 . 从 飘 雪 步 入 酷 暑

爱情美满神马都是福五叶萌萌哒

幸好 我真的嫁给了爱情