[其他攻略] 开个贴,纪念纯念bx打69副本,单奶and输出860w。附天灵加点图+69副本攻略,低启慧通用

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

丨陌乄夕荨灬 发表于 2016-8-4 11:08
满就75  我觉得太多了。穿世界套已经满了,就留了几点点了右边的攻击,中午上游戏截图发出来

好呢  等你截图上来我参照着改一下
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

曦小珊 发表于 2016-8-4 11:43
你这是在哪个服呢  那么惨

墨倾天下,惨不忍睹啊,势力的一到晚上就开启狂犬模式,打架开红演兵有限。打完11、2点了。让我这没固定团的情何以堪

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

我还以为是冰心单刷。我说这么叼。原来看错了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

小熊它姐 发表于 2016-8-4 12:01
我还以为是冰心单刷。我说这么叼。原来看错了。。。

哈哈。。。估计天灵面板点满了。。。。启慧50+应该可以的

活跃

人气

军饷

从者云集

丨陌乄夕荨灬 发表于 2016-8-4 11:26
只要单奶bx老一不被秒,就能过的~同时保证有输出就比较不容易了~

老一不难,就是老三他们跑的不及时一直扑街,拉人的时候比较心惊胆战啊,输出的话确实比较渣渣,只有一百多万,不大敢输出,怕队友挂了,有俩的启慧只有13,天灵不到50

活跃

人气

军饷

从者云集

杀小刀 发表于 2016-8-4 11:46
墨倾天下,惨不忍睹啊,势力的一到晚上就开启狂犬模式,打架开红演兵有限。打完11、2点了。让我这没固定 ...

墨倾下60的特别多啊,84的不错啊,我的还是靠南门的跟饷银买的匣子撑起来的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

出69前从来不下60。刷了一个月的60,基本打白工,启慧捞不到基本,但天灵几乎每次都有

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

海棉 发表于 2016-8-4 12:03
老一不难,就是老三他们跑的不及时一直扑街,拉人的时候比较心惊胆战啊,输出的话确实比较渣渣,只有 ...

老三【和谐】boss大招都放不出来的,我们团队老三打的最快

活跃

人气

军饷

一呼百应

天灵。启慧是25的。

因为左上的寄语觉得够用了  洗了一部分点了右边的大功

抗的比较能抗,也不用担心血加不上,所以没点加血的点。

活跃

人气

军饷

从者云集

丨陌乄夕荨灬 发表于 2016-8-4 12:21
老三破定晕接好了boss大招都放不出来的,我们团队老三打的最快

啥是破定晕。。。我们都是新手,69没出来以前都不下60本

活跃

人气

军饷

一呼百应

海棉 发表于 2016-8-4 12:31
啥是破定晕。。。我们都是新手,69没出来以前都不下60本
防止和谐  防止和谐  防止和谐  防止和谐  防止和谐  防止和谐  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

凉夏丶墨白 发表于 2016-8-4 10:33
嗦嘎 就是满寄语的情况下 单奶一般是过得去的
不过你天灵好高啊- -我才刚点第三个4点。差不多60天灵 ...

我60天灵不到,单奶69也没压力。。69只要打手的破定晕连得好,比60本还快,毕竟BOSS少。

活跃

人气

军饷

从者云集

丨陌乄夕荨灬 发表于 2016-8-4 12:32
破甲+定身+晕

伤害加成。,你们下次可以试试

是在读条的时候定或者晕吗?我们都是一看读条就耿直的跑开

活跃

人气

军饷

从者云集

这么明目张胆,不怕和谐?

活跃

人气

军饷

一呼百应

林明溪 发表于 2016-8-4 12:54
这么明目张胆,不怕和谐?

已修改。。。。。我还以为是开发组故意设计的= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶小汐 发表于 2016-8-4 12:33
我60天灵不到,单奶69也没压力。。69只要打手的破定晕连得好,比60本还快,毕竟BOSS少。

单奶肯定没问题啊= = 主要是在单奶的时候配合这么高的输出。就比较不容易了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

老二那个毒怎么解决的,每次老二tj都会死,两个bx都加不上,tj死了就容易灭团。

活跃

人气

军饷

一呼百应

注定遗忘过去 发表于 2016-8-4 13:01
老二那个毒怎么解决的,每次老二tj都会死,两个bx都加不上,tj死了就容易灭团。

硬抗,TJ启慧不够高。

要么就是你们打的太久了。输出不够

活跃

人气

军饷

从者云集

丨陌乄夕荨灬 发表于 2016-8-4 12:57
已修改。。。。。我还以为是开发组故意设计的= =

我也不造这个的,看到论坛有人爆才知道的,一般这种的不是都会和谐掉,已经习惯了套路