楼主: 懐素

【坑】《挥霍》#11.14:(番外)人不要脸天下无敌#

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

憨人不自扰 发表于 2016-10-12 21:54
我也是在夏之蝉红的。。。。

是吧!!
我觉得云之那个区真的有毒~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是有双更的意思吗!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

难拥有 发表于 2016-10-12 22:05
是吧!!
我觉得云之那个区真的有毒~

这样感觉我是不是也要换区搞小号2333
我那天氪完各种黑我不服就建了个小号又来了一遍,然后连出5个sr(但依然没有大天狗)
要不是我已经肝到5星了我肯定换区!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

懐素 发表于 2016-10-12 23:05
这样感觉我是不是也要换区搞小号2333
我那天氪完各种黑我不服就建了个小号又来了一遍,然后连出5个sr( ...

我前天才开始玩的
然后感觉要肝爆了
什么觉醒材料啊御魂啊还有升级
简直日了狗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

黑玄的降落确实称得上是“说来就来”。

事先连都没有说哪天什么时候飞,也没说让来接机,只是提前通了个气说马上来,结果这天就直接抵达了,快到势力连都没人反应过来。

【天下】此间淡风:寻找黑玄走失的势力主:尖风薄雪,男,YM一枚。心智年龄目测不足18岁,目前疑似早恋离家出走中。吾儿叛逆,还请B服的各位观众老爷吃瓜群众提供线索,必有重谢。

这条天下霸气地连刷了5条,还全是霸屏版本,活生生占据了B服群众屏幕长达2分钟。只能说发天下的人已经成功地引起了在电脑前除了瞎子之外所有人的注意。

【势力】剑霜霜:……

【势力】叶落清欢:……

【势力】柠萌果:……

【势力】尖风薄雪:

势力刷出一排省略号,某个关键人物才后知后觉:

【势力】尖风薄雪:……我擦,这厮怎么来的这么快?!

【势力】意气懒懒:其实……

【势力】阿绿:我也……

【势力】剑霜霜:难道……你们也都……?

【势力】尖风薄雪:卧槽,你们别这样,我心里很慌啊!你们不要出卖我啊!说好的做彼此的小天使呢?!

【势力】意气懒懒:其实吧,我就是好奇这个重谢,到底有多重……

【势力】阿绿:+1,目前我还没动摇不过万一谢得真的很重……我说不定就……?

【势力】剑霜霜:咳咳,我坦白,这人已经找上我了。

【势力】尖风薄雪:你你你!霜霜你最好了,千万不要放他进来啊!这人他问题很大的啊,不要被他的巧言令色所迷惑了啊!

【势力】剑霜霜:但是他说放他进来的话,每呆1分钟就往国库交一颗雷钻诶。

【势力】尖风薄雪:……霜霜我知道你一定不是那种为了五斗米就折腰的人对不对?!

【势力】南风知我意:有雷钻

【势力】剑霜霜:我确实不是那种人。不过我又算了算,1分钟一颗雷,我们一拥而上,一人跟他说两句。每人一分钟,就相当于每人一颗雷诶……这周的羊碎片就有着落了呢[手动微笑]

【势力】意气懒懒:卧槽,机智如你!那还等什么,酷爱放他进来!

【势力】尖风薄雪:不要被他骗了这人很奸诈的,他敢说这话肯定有万全把握,绝不可能给你们钻空子的哇!

【势力】剑霜霜:……晚了,我已经邀请他了。

此间淡风加入了势力。

【势力】尖风薄雪:大不了我给双倍!

【势力】此间淡风:果然在呢啊。

【势力】尖风薄雪:……

众人就看到羽毛君一下子就偃旗息鼓了。

【势力】此间淡风:聊得挺开心?

【势力】尖风薄雪:这个,今天天气不错哈

来人完全无视了羽毛君试图转移话题的拙劣演技。

【势力】此间淡风:不过我们番号刚注册了,你身为势力主不去响应不太好吧?

【势力】尖风薄雪:咳,我这也是在关怀盟友势力的发展嘛。响应什么的,随便去几个人就好了么。

【势力】此间淡风:哦?

身为势力主的叶彻此时总算恰到好处地发话:

【势力】彻夜:不必了,你大可回去多关心关心自家势力的发展。

【势力】此间淡风:家里孩子不听管教,见笑了。

【势力】彻夜:理解

【势力】此间淡风:人我这就领走了,这段时间打扰了。一会他要是不肯走,你们尽管踢了就行。

【势力】尖风薄雪:……喂喂!

【势力】此间淡风:不多不少2分钟。剑霜霜,雷钻寄售你了。

此间淡风脱离了势力。

黑玄的大尚书前脚刚走,原地跳脚的羽毛势力主就被彻夜毫不留情地踹了。

【势力】剑霜霜:他还真寄售了……哎呀糟糕,说好要说话拖时间的都忘了!

【势力】意气懒懒:这人气场好强,羽毛完全被压制了

【势力】南风知我意:其实我想来着,就是完全插不上嘴……

【势力】叶落清欢:看着老大跟他刀光剑影,躲在角落瑟瑟发抖

【势力】柠萌果:只有我一个人觉得他俩的名字很搭么?斯文腹黑攻X炸毛傲娇受什么的……

【势力】阿绿:你不是一个人

季声在一边看的目瞪口呆。有这么一个不着调的势力主,黑玄到现在还没解散的原因她总算清楚了……这真是一个神奇的势力啊。

接着就见某人在队里毫不留情地吐槽道:

【队伍】彻夜:总算弄走了

【队伍】盛光:他们来的好突然

【队伍】彻夜:有这么个势力主,也是难为淡风了

【队伍】盛光:黑玄也在这边备战岁末了么?

【队伍】彻夜:这服物价好,商人也多,况且目前能打的起城战的服也不多了

她忽然想起一个事,每年岁末伴随着的不是名人堂么?

【队伍】盛光:你要冲名人堂吗?

她本以为他可能会想要冲一下门派第一,没想到他根本没犹豫:

【队伍】彻夜:不

再简洁不过的回答,依旧是不准备接着解释的样子,却转而说了一句十分莫名的话:

【队伍】彻夜:那次只拿到四强

她反应了一下,才明白过来他在说他们一起打的第一次岁末,也算是促使他们走到一起的契机。半决赛的时候碰到当年的冠军,他们在总修为几乎可以说巨大劣势的情况下,硬生生打到绝杀局。可不知道是天意不在他们这边,还是一鼓作气下来再而衰三而竭,最后的巴蜀开场就有一个冰心掉线,节奏被打乱,导致开局几乎是三路崩盘的节奏。虽然那个冰心已经是尽快5分钟后就爬上来了,但本就劣势的他们想要反超十分艰难,最后只堪堪输了50分。

当时打完整个YY一片静默,好半天才开始说话。虽然都在遗憾,但没有人去怪那个意外掉线的妹子,反而都在安慰她。团队本来就是匆忙组的,能打到这份上已经是超常发挥了。大家已经努力也做到最好了,只是这失败非战之罪。

只是那个姑娘却好像还是没办法自我开解,最后终究选择了退势力离开。

【队伍】盛光:虽然很遗憾,可那也是没办法的事。

那边似乎在想些什么,半晌才回复:

【队伍】彻夜:今年,我会把所有细节都做到最好。

意思是要全力备战演兵,所以才不准备冲名人堂了么?季声还在走这个逻辑,就看到频道里跳出一排淡蓝色的字:

【队伍】彻夜:声声,这次你替补吧。

========================================

补齐昨晚,写了忘放了就去睡觉了,最近作息是真的好[骄傲脸]。

季声:男人心,那个海底针呐~

彻夜:其实我目的很明确,只是我不说出口。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

耶耶耶!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竟然双更,太给力了

活跃

人气

军饷

一呼百应

景耀奇

再打卡

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

^O^早上好 嗷嗷 原来某只羽毛果然是傲娇受

活跃

人气

军饷

从者云集

求不虐温寒啊,卧槽。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

总感觉要出大事了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咋还不更新呢

活跃

人气

军饷

以武入道

懐素 发表于 2016-9-21 08:50
吞了我一层楼...对了,有没有人想上镜啊,这坑除了男女主名字一个没想好...‘
有意者留言啊,通俗易懂朗朗 ...

求上镜~\(≧▽≦)/~

活跃

人气

军饷

从者云集

什么时候更啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡标记~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主你多久没更了自己说

活跃

人气

军饷

一呼百应

断粮好多天了,盒饭也不给领了,好桑心!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我是奶妈我骄傲神马都是福

这是要搞大事的节奏

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

这是改名了吗?lz妹子