楼主: 懐素

【坑】《挥霍》#11.14:(番外)人不要脸天下无敌#

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡,不够看0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

啊啊啊!打卡!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我昨晚等到1点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽毛君还是在文里看着可爱,真要在战场上,我也是爱不起来呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

景耀奇

打卡,占位等更~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主求更新!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太好看了,浮上来打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

6.

季声的手指在键盘上方悬了半天,一个字也敲不出来。特么的,她感觉自己已经被雷失语了……

实在是不知道该喷他没节操好,还是喷他没下限好。

【密语】盛光:……不可以,再见。

说完她补好状态,上马就往外跑,就跟逃离瘟疫区似的。

【密语】尖风薄雪:为什么呀你看我一表人才,有车有房,虽然不是父母双亡,但是如此玉树临风,我追求你,你也不吃亏啊……

【密语】盛光:你……

季声忍了半天,实在没忍住:

【密语】盛光:真的,好聒噪。

她干脆把信息板最小化,想了想,又把角色音效给关了:为了不听密语的声音,盲打战场她认了!

混了一上午战场,打的她头昏脑涨的。感觉不开音效跟开了音效完全是打的两种战场,不听声音她都快认不出技能了。

都怪那只莫名其妙的YM,季声心里恶狠狠地想着,等丫过来一定让他知道什么叫做十级大逆风、花式躺地板。

被这破事儿这么一整,她都没心情做饭了,索性把游戏往那一挂,出门吃饭。

吃完一边散步回家一边消食,忽然WX一连弹了好几条消息。她点开一看,温寒给她发了一张截图,上面是两条天下:

【天下】尖风薄雪:阿光你以为不回我密语假装没看到就行了么我跟你说我可不是那种轻易放弃的人啊。我看到你在线了!既然你假装看不到的话我就只能发天下了啊!

【天下】尖风薄雪:恨水的管理看到加我一下,千里追妻求成全

温寒:声声这人在找你么是?霜霜把他放进来啦

然后又一条:哈哈哈这YM真逗,他居然说他两任梦中情人都呆过恨水,所以他一定要进势力看看,为什么这里的女神这么多啊

再一条:他不会是说你吧?233我已经迫不及待地想看叶总知道这事儿以后的脸色了怎么办?

季声:……

瞬间一点散步的心情也没有了,季声三步并做两步往家里赶,一边唾弃自个儿:她究竟为什么要挂机出门?!今天估计上游戏没看黄历,怎么就碰上了这么个荤素不忌的主。

至于被某人知道的后果……她暂时还不敢想。

到家一晃亮屏幕,就看到势力频道正聊得一片火热。

【势力】叶落清欢:哇,真的准诶!

【势力】尖风薄雪:好说好说,请叫我大师。

【势力】叶落清欢:大师你怎么知道的啊?

【势力】尖风薄雪:掐指一算。这是师门机密,恕不外泄。

【势力】剑霜霜:那大师你帮我算一下我这个月运道如何啊

【势力】尖风薄雪:你占卜一个我看看

剑霜霜就在势力点了下占卜,出了个极凶。

【势力】剑霜霜:……完了,我这是不是要走霉运的意思啊

【势力】尖风薄雪:倒也不是无解,这位女施主请安心,所谓物极必反,极凶吉凶,车到山前必有路;若是能不畏苟且,必能豁然开朗。

季声看得一脸黑线:这特么都在说点什么乱七八糟的?

================================

此处应有一波艾特@叶落清欢 @剑霜霜

万分感谢响应号召冒泡打卡的小天使们~三鞠躬~

活跃

人气

军饷

横空出世

___心亡丶则忘 发表于 2016-9-24 09:14
楼主真他娘的能写呀!

特别能写
拦都拦不住
而且胃口也很好

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

重玖丶 发表于 2016-9-25 01:27
特别能写
拦都拦不住
而且胃口也很好

你是不是想打架

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

【势力】盛光:……

YM君立刻一改方才世外高人的风范,萌贱贱地打字:

【势力】尖风薄雪:哎呀阿光光你出现啦

【势力】剑霜霜:哈哈真是来找盛光的啊,大师你果然很有眼光啊!

……她实在是不知道附和这句有眼光好,还是该无语大师这个称呼好。

【密语】盛光:你……闭嘴!

【密语】尖风薄雪:……第二任你好凶

【势力】云有温寒:听说大师你是来千里追妻的嘛?

【势力】尖风薄雪:是啊

【势力】云有温寒:再冒昧地问一句是来追我们家声声的嘛?

季声头疼。闺蜜一直对叶彻意见很大,总觉得他对她不够好,所以一有机会就想噎一下他,这下怕是拉也拉不住。

【密语】盛光:你敢说是你就死定了

【密语】尖风薄雪:哦。那,小的斗胆求一个好友位,不然我就说出去

【势力】尖风薄雪:这……我不敢说,我怕死。

她:……这哪来的熊孩子。

【势力】云有温寒:不用怕!我罩着你,你说就是了!

季声大急,也顾不上别的了,赶紧在势力打字:

【势力】盛光:温寒!

【势力】尖风薄雪:你看,你罩不住

【势力】盛光:……

【势力】执悠然:不是说盛光是恨水的势力主夫人吗?怎么还冒出来个千里追妻的备胎?

【势力】向死而生:悠然……

【势力】执悠然:干什么?我本来都听你的打算放弃算了,你现在看到了,是她自己勾三搭四的,敢做还怕别人说了?

【势力】云有温寒:你说谁勾三搭四呢?

【势力】执悠然:还有谁?谁对号入座就说的谁呗。

【势力】云有温寒:你!自己魅力不够就怪别人太风骚,说的大概就是你这种人

【势力】执悠然:呵呵,我是给我家死生面子,想着要是彻夜要是真跟盛光是一对,我当然也就不插足。不过么……看现在这种情况,当然就是另当别论咯?

眼见这两人都快为了自己的事吵起来了,某个搞事的YM终于慢吞吞地发言了。

【势力】尖风薄雪:等会……你们在说什么呢?我怎么没太搞懂?

争执被他打断,所有人都看向这个肇事者。

【势力】尖风薄雪:我想,我从头到尾都没有说过,我转服追妹子的对象是盛光吧?

【势力】执悠然:现在跑出来强行洗白?你表现的还不够明显么,我们又不是瞎的。

【势力】尖风薄雪:我跟盛光妹子只不过是战场碰上,跟她聊了几句我的女神,恰好发现她俩认识而已。所以我为了接近心上人,特意过来曲线救国,有什么问题?

【势力】向死而生:呃……

【势力】执悠然:反正,你怎么说都行咯,我们又不知道你们私底下是什么样子

【势力】尖风薄雪:啧,怪不得我给自己算感情线的时候,算出路上必有一闹事泼妇挡路,原来是应在这里啊。

【势力】执悠然:你!你骂谁泼妇?

【势力】尖风薄雪:你自己说的,谁对号入座就说的谁咯。

季声真的头疼了,这人到底是来解释的还是来挑事的?

就在这时,忽然一行字平淡地跳出来。

【势力】彻夜:吵什么?在势力频道挑事的人,一律逐出势力,都忘了规矩了?

她一愣:他不是说有会要开么,什么时候顶号的?之前不是还是代L上的吗?

所有人都被惊的一怔,大概都是没想到当事人之一的彻夜本人居然没有任何征兆地忽然出现了。

【势力】彻夜:谁先说?

【势力】向死而生:抱歉,是悠然太冲动了。因为我之前跟她说,你可能是有绑定奶的了,叫她放弃算了。但今天这事儿一闹,她只是一时不服气,不是故意闹事的。

【势力】云有温寒:这本来就是事实,又不是骗她的?她有什么好不服的?

【势力】执悠然:彻夜,我也不藏着掖着了。当着这么多人的面,我就挑明问了吧:盛光是不是你的绑定奶?

季声有些无措,也不知在期待什么,心里竟有些紧张。就见他慢慢在势力里敲出一句话:

【势力】彻夜:什么叫绑定奶?

她呼吸一滞。

【势力】彻夜:她是我老婆。

=========================================

男主光环上线!

盛光:其实还不是。

彻夜:我说是就是。

尖风薄雪:……我是谁?我在哪?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

懐素 发表于 2016-9-25 01:42
你是不是想打架

坏人的帖子都要审核

活跃

人气

军饷

仗剑引马

睡得晚的福利

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

好看,追一个。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈我觉得羽毛好逗啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈好想牵回家拿着逗猫棒逗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡,么么哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛有没有可以记忆看到哪里的功能,每次从头翻从头翻,翻好多页

活跃

人气

军饷

仗剑引马