74念小攻物理双爆流龙巫!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 龙巫宫
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_10006248
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 5500

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_10006248

预售74念小攻物理双爆男龙。需要站内联系。展示:

一:本号属于能打能抗型,男女龙皆可玩。74LW最强流派,即使和谐灵血狗熊(号主根本就没点狗熊)也能玩 二:装备已成型。完美炼化,副手炼化已开,入手直接上钻就能浪,包里还有一套73装备,不爽直接拖出来上钻就是会心流。还有华星秋月小攻首饰
三:带五星装比天地魂毒浪鬼,势力战必备
四:孩子三件80战场(鞋子在包里)。一件霄汉
五:觉醒,小攻重击技能
六:经验已满,想不开可以升79.或者点觉醒
七:购号大酬宾,教授LW相关技巧

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
多钱请私信一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
鬼珠子合体后重击750追电590,偏重击可以换大禹项链或者70玄。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

5200预售,识货者可谈,加老马515341006

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一只多妹压海棠

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我洗具直播大使五叶萌萌哒

号主操作不错。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

起弦风雅丶 发表于 2016-11-8 10:03
号主操作不错。

谢谢兄弟看中,其实也是我这个号用的比较顺手,如果不是因为一些原因我是不会卖的,下一步的改造方案都定好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慕克黑 发表于 2016-11-8 12:37
谢谢兄弟看中,其实也是我这个号用的比较顺手,如果不是因为一些原因我是不会卖的,下一步的改造方案都定 ...

我觉得原先女龙时的物理念小攻会心负伤流蛮好的,什么时候改换男龙了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红拂 发表于 2016-11-8 14:59
我觉得原先女龙时的物理念小攻会心负伤流蛮好的,什么时候改换男龙了?

主要是男龙玩着会爽一点,打前排,但是确实74物理附伤女龙人头会比较好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红拂 发表于 2016-11-8 14:59

其实我最开始纯念小攻重击男龙,但是发现打硬甲输出非常低,而74基本都是荒火和玄羽毛所以我改了女龙同时尝试了会心附伤物理小攻,效果不错,但我本意还是想冲前面的,所以有了现在这个流派的想法,效果挺好就变回来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明眼人应该能看得出这是个很用心打造的号~~走过路过不要错过~~不喜欢也请轻喷~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慕克黑 发表于 2016-11-8 17:52
其实我最开始纯念小攻重击男龙,但是发现打硬甲输出非常低,而74基本都是荒火和玄羽毛所以我改了女龙同时 ...

这号是属性流,几个月前我的极品红烧魂虚在流光被你的女龙(当时叫桂木桂马?)一套虐了,虽然复活回去后满状态成功复仇但是也是只剩1/3血。2万多的装瓶差距让我感受到龙巫的威力,后来我才搞的女龙。若不是已经入手,或许我会考虑你这号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红拂 发表于 2016-11-8 20:25
这号是属性流,几个月前我的极品红烧魂虚在流光被你的女龙(当时叫桂木桂马?)一套虐了,虽然复活回去后 ...

哈哈那是不打不相识~~也祝你在龙门玩的开心了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还在纠结岁末没号打么!赶紧入手此号吧!5000你买个其他门派红烧,出战也轮不到你!此号入手上钻就能浪,岁末首选!