返回列表 发新帖

[疑问求助] 高分求攻略,有没有近战砍人的相关攻略啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在还打不到人那更没救了,以前都没玄修,现在拖鞋减速那么厉害,有沟壑远距离晕,狼烟加追电。。如果你觉得不好打,那么先开铁哥,吃伤害,差不多够爆虎了,用狼烟。。爆虎过去地板封技能拖鞋再接个沟壑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音最幸福的娃

不负如来不负情 发表于 2016-11-27 11:15
裸追只有494。。。大写的心塞,关键我觉得他们不跑和我打,我也砍不到啊,,,什么HH跳来跳去,WL前后左 ...

擦  裸494   游戏开鸟应该600左右了吧。完全可以了啊。我486的都没说话。切磋HH前10的3盘都有一盘能赢的。本来就打不到几个技能的。流光 挑灯 地板 拖鞋。半血暴虎。沟壑。就这几个技能经常用的到。我只说切磋哈。开局开狼烟。切地阵换鸟阵。前提你点了右边那个玄修叫啥来着。忘记了。拖鞋追着砍。他肯定来三浮劲晕你。沟壑对好晕住。跟HH切磋肯定是我们先晕。不用想。我不信你沟壑还能让他仙魔到。上去接地板。流光。挑灯。跑开。就这么耗。他开刚身你开腾龙。血掉到3分之1的时候开山河

活跃

人气

军饷

横空出世

可以去玩玩魍魉,我到现在有魍魉操作的影子,把握好攻击距离,放完技能尽量拉开点距离可以卡到对面技能,保证自己技能cd好了能打到人,总之还是多练习,打跳来跳去的更没办法,自己也多练习跳这打

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩了几年的副本党前阵子刚开始打战场,各种懵逼,表示营子里很多视频尤其是观云的都值得反复看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

软甲也都是跳高选手好吧,所以还是要多练练,没事就在那蹦来蹦去,后面就有感觉了