出售红烧双永久风景80地魂满级太虚

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_118565
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 蒲风 墨染经年 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 2600

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位观众老爷们 好,现在出售神器地魂满级80红烧太虚一只,亮点在哪里且听我细细到来
一、价格便宜啊!价格便宜啊!价格便宜啊!重要的事情说三遍!

二、两页半衣服,双永久,精装狐狸和沧海盒子,同时还买了商城的狐狸,有蟾宫盒子,碧海盒子和华胥引盒子!

三、半魂半受的太虚,能抗能打,一般的小本都是横着走!

四、贵宾点vip8了。还差大概5次返还的样子就vip9了,年底了要给崽子们发红包了,不得已要卖掉了!

五、两年签到全满,我会签了小寒再上架!这样你只要再签一次就可以获得萌萌哒小松鼠和时装了

六、坐骑时间完全够了到2017年8月,再加上签到的,到2018年没问题啊!

七、这号是冰心转过来的!所以!经验现在400%了,要是你玩腻了还可以继续转职噢!

八、这号就适合风景闲逛带带小号种种树啦,5人马车带小号下本各种爽翻啊!

九、启辉14了,其中10级都是吃书长大的!一直以来没有发现60.69本到底有何意义。

好了好了,优势就这么多了,下面看图。
喜欢的MMMMMM可支持小刀!

————————————
私心,再来几张美图,我对自己捏的脸超级满意

喜欢的私信我,加联系方式聊噢~~~~

沙发
我会把小寒签到以后再上架!!!!,送给手机党的榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_118565
喜欢的联系我

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
两千可秒,可以私我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

给个价格