【出售】天魂重击鬼墨-叮当

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_5534423
有时装(多选): 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):
- 玩天下3已经一年多了,从接手这个号开始,一直未曾怠慢过,每天想的都是如何把属性打造得更完美一点,并不断地在细节上下功夫,以至于错过了大荒中太多太多更美好的风景。

- 也曾有幸跻身于两届岁末势力争霸赛的角逐,在诸多大神之间,我却依然是那个操作垃圾的小菜鸟,只能旁观他人的激情而无法亲自参与其中,这也许就是这个游戏带给我的遗憾,和持续不断的动力吧。

- 我一直认为人生是个大轮盘,当转到某一点的时候就该停下来回头看看,然后开始一种新的玩法。现在应该是时候了。

- 唯一所盼就是给我的宝贝找个好归宿,希望有个懂她善待她的人,毕竟我倾注了太多的心血进去,不舍得哪怕一点点的耽误和荒废。所以我不会上架,因为那会影响她升级的速度,如果看上了我会直接指定。

另,很感激一个人,一直一直以来,所有的一切。。。谢谢你飞鱼!

2017名人堂称谓。                                                                     

以下是开了轻功心法的裸属性。                                                   

包里有两套手工时
装,一攻一防可随时切换。                                

国际惯例:随便贴几张数据图。                                                         

2万+军资以及5万+元灵之力是赠送的,祝君新年快乐吧!

PS:如果纠结于时装的就不用来问了,我不是转职鬼墨,所以不会有青花玄素。
借用朋友的论坛号发帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

荒火在此!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
叮叮当~~帮顶~~

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

叮叮当 帮顶

活跃

人气

军饷

以武入道

多少钱,这号不错,重击鬼魔

活跃

人气

军饷

以武入道

这个最低十几?

活跃

人气

军饷

以武入道

看见消息加我个好友 ,价格私聊

活跃

人气

军饷

从者云集

海中霸王

dingdingdingdingding

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

太初神兵

老板你好 老板我来露个脸 老板再见

活跃

人气

军饷

一呼百应

我家的肥猫 发表于 2017-1-11 20:15
多少钱,这号不错,重击鬼魔

二楼难道不就是联系方式吗。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼上的楼上惊险子兮老板。。。
这个gm一直关注、也是最喜欢的一个gm,细节的确完美。