楼主: 随翼

[其他攻略] 云麓仙居【离火轩】『随翼出品』——云麓当自强,更新后出路,最新装备选择PK战场攻略

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

(HIT 顶下,,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

偶就是云水大法师

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来说几句

恐怕楼主对云麓太乐观了吧!!我就是云麓,74级红烧拿天籁,现在除了云麓外的门派抗性都很高,你这个打法是去年的打法了!!现在这么打十有八九要挂的!而且现在云麓感觉像是要灭门了!!打啥都不能秒也就算了!而且还出啥招都抵抗!各个门派都有保命技能,可笑的是咱们这个门派是最弱的,却没有一个是保命的技能,有人说火地啊!跑啊!那说明你太幼稚了!火地基本抵抗的几率也很高,即使不抵抗,请问云麓能跑过谁?恐怕只有医生了吧!而且很多职业都能下你的云!你咋跑!?靠控制!?控制谁?80%都抵抗!!不知道楼主玩儿的是什么云麓,这些里面为啥不说抵抗了怎么办?一直抵抗怎么办?这个问题才是我们这个门派应该关心!网易和谐的云麓还能玩儿么??几乎所有职业都会郁气,抗性还特别高,云麓啥抗性都不带,有人说60套有抗性啊!请问用60套的兄弟姐妹们,你们真正的抵抗过多少次?都说云麓靠攻击力靠控制图生存!攻击力和谐了不少,想秒人,很不现实,而且很多职业的特技都是针对云麓的!难道楼主没发现?靠控制?状态命中率如此低下怎么控制?实在不懂!!如此下去恐怕云麓真的要灭门了!!试问现在哪个服务器云麓多??恐怕是人数最少的职业吧!不清楚网易为何如此打击云麓,这对云麓公平么!?我玩儿网游也很多年了!一直就玩儿法师!其他职业从来不考虑,天下贰的模式我非常喜欢,强调的操作性,这点强于绝大多数的游戏,可是这样的法师恐怕在任何的网游里也很难见到!!没有这么弱的!!

活跃

人气

军饷

以武入道

09年怎么又出来了,都75了,还60,还云水,还战场8%呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

老帖了。。。又被挖出来了
清明扫墓改挖坟了啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

不改技能就不回来!(HIT 反正又不差我一个。(SUN ($) (CAT (D) 。受不了没人要云麓,可以不要PK,可以不要战场,但是不能要没人组云麓,受不了冰心把云麓当垃圾。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(``)  说的是不错 不过实站变法大 不是这样想就能这样打的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

很不错的帖子 很受用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

作为太虚,我切磋的时候人跟宝宝从来不站在一起…免得两个都被对方控制了。