楼主: 行星

[疑问求助] 求69副本[试炼迷窟]攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

这配置应该没问题吧!怪钻地出来是天机立盾都站在盾墙后面!

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉天下的副本蛮简单的   最近在玩龙之谷  下龙本  一个失误就团灭
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

有琴年丷 发表于 2017-4-24 17:10
一个羽毛完成破定晕,简直要死。其实理想职业是hh,自己破晕,yj定。

见过不少啊,上BX的时候,团里有YM,有时候人家就会直接说BX不用破,破定晕我一个人来就可以,自己来反而更好控制,比如技能CD啥的,我是太虚,我进团一般都会说定晕我一个人可以负责,你们喊个高启慧打手就可以

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没有破定晕一套,你们这配置不对,会翻车啊,就算老一不翻,老三也够呛

活跃

人气

军饷

以武入道

这配置,稳稳的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

行星 发表于 2017-4-24 16:38
破定晕 怎么接?

就按顺序啊,先破甲,在定身,在晕,通常是冰心破甲,然后弈剑定身,最后有晕职业晕一下就ok了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战五叶萌萌哒

想当初没有破定晕的时候老一25启慧都死得不要不要的……
你可以让tj放沟壑晕怪,俩tj一人一个沟壑也差不多了,反正都30启慧了站撸都可以

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们这配置,轻轻松松

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

老一只能硬抗 boss读条bx躺还是多去刷下60再去69吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

讲真,配合好,直接过,我们固定团,经常晕不住,照样过,天机要好操作,天灵点防御,30齐辉。天灵不少的话,怪爆不死

活跃

人气

军饷

从者云集

这配置就能打了,破定晕齐全,冰心破甲,YJ定怪,天机能晕的,天机挖沟能晕,1分钟cd,然后天机半血也能爆虎晕,双天机晕的频率也很高
30启慧的天机真的是随便刷就过了,破定晕都不用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说的很轻松双冰心启慧20没怎么下过很容易死的天机再高启慧有啥用?先把天灵全往左加血先保证副本里最少有24000~25000的血装备差点20启慧还不一定有这个血呢,打老一属性比较好的负责加血属性差点的专职破甲cd好就上辅助加血,看到boss两个钳子举起来时注意调气或者菊花罩,boss钻地时尽量跑远点如果boss过来身边马上三浮劲滚开,尽量跟着天机,boss出地面让天机开个盾墙躲里面有调气或菊花开下,大招完走人群尽量刷小8单加血太慢了,过老1应该不会太难毕竟天机有30启慧抗起来不会太吃力,老2就加加血就行了出旗子打下然后给boss丢个破甲,老三最好是操作意识比较好的冰心上去破甲另一个站角落等他们没血了退回来加血或者救人,上破甲救人注意怪读条看到开始读条跑开就跟以前发63隐藏一样,老四就站中间加血就好了其他交给打手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

萦绕于心 发表于 2017-4-24 16:03
你这职业搭配不是很合理,没有靠谱的晕,建议你们去掉一个天机换成晕职业
关键就是接好破定晕,然后随便打

两天机够晕了    轮流沟壑  残血暴虎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大佬一  boss变小尽量远离      盾墙可以保命

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

行星 发表于 2017-4-24 16:26
我和队友被怪怼得死去活来

忘了和你说,要启慧34.天灵减伤和减影响点满,有吸血戒指,本身还是个受
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一转身已是天涯 发表于 2017-4-24 16:25
完不成破定晕这个流程的话,打的很慢的,所以还是建议换下配置,比如YM一个人就可以完成破定晕的流程,HH可以完 ...

作为一直以来以定为定位的YJ表示很伤心   其实最后BOSS那里也并不怕用群啊   除非假身的仇恨在主扛身上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有琴年丷 发表于 2017-4-24 21:14
求指点,可能是我羽毛玩的不久,夜郎cd差不多是冰心两次破,我一般是我先破,冰心要接一个。然后定身陷 ...

火蜥也能定啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

弯不好拐i 发表于 2017-4-24 15:45
老子钻地出来 。五个人都躲远。一定要远。

原谅我不厚道的笑了,哈哈哈哈……