无双火服出个81级保健鬼墨3级自爆玄修

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: 301~800
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_5613367
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 380

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_5613367
装备在仓库忘穿了 0钻 V6 三级自爆门玄修 在无双火服可以炸的很爽 以上CBG
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/userinfo.py?act=show_equip_detail_info&equip_id=482096

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

沙发
装备是什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
倚竹听落茗丶 发表于 2017-5-1 22:10
装备是什么?

压根就没装备

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

疯也 发表于 2017-5-2 09:29
压根就没装备

……… 能到80级 怎么都有一身装备的吧……副本装啥的……总不可能全都没吧……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

倚竹听落茗丶 发表于 2017-5-2 11:21
……… 能到80级 怎么都有一身装备的吧……副本装啥的……总不可能全都没吧……

全拓本卖了,你知道么

活跃

人气

军饷

从者云集

疯也 发表于 2017-5-2 11:23
全拓本卖了,你知道么

卧槽我服了……感谢告知我物色别的去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

倚竹听落茗丶 发表于 2017-5-2 11:25

你想啊,天天绑定神石炸小号的垃圾,他说的话你信么?人物装备没有也就算了,孩子的呢?也放仓库了?

活跃

人气

军饷

从者云集

疯也 发表于 2017-5-2 11:37
你想啊,天天绑定神石炸小号的垃圾,他说的话你信么?人物装备没有也就算了,孩子的呢?也放仓库了?

…………………价格很便宜没装备也能忍……但是目测是个一出安全区就被群殴的主……难怪这价格了= = 神特么啥人都有………

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎!这个价格还要啥好装备就是很普通的

活跃

人气

军饷

一呼百应

倚竹听落茗丶 发表于 2017-5-2 11:25

哈哈你别听某只乱叫,装备很普通,在仓库我都忘了是啥了。要是能卖拓本我都得笑死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

倚竹听落茗丶 发表于 2017-5-2 11:52
…………………价格很便宜没装备也能忍……但是目测是个一出安全区就被群殴的主……难怪这价格了= = 神特 ...

你放心吧!无双那么多人,你不开红谁会盯着我这个破号杀,比如某只只敢在我的卖号贴里找存在感