楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

我本来结婚并不想结怨但是喷我基友我就不能忍了顺便感谢你送我上818?满足了我多年心愿?

活跃

人气

军饷

从者云集

三观咋啦,刚结婚男的说妹子八婆,能忍?我们亲友团咋啦,有错不是他说错了吗,

活跃

人气

军饷

从者云集

毕竟 爱过 还是 别吵了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来段当时的聊天记录不就好了各入各人眼看看到底啥意思,不明白有啥好喷起来的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

如果自己认为自己八婆那么就可能觉得是讲自己了!  毕竟对方并没有指名道姓说谁!也是完全可以理解为讨论一个词的含义!  一句话每个人的理解都不一样 就跟菊花似的。自己不污怎么会曲解?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我不想吵,我游戏结婚离婚一直秉承着好聚好散。收工睡觉。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为了什么点分居的这才几天你就忘了???
因为你说八婆啊!
就算不是你前妻 就是个朋友谁能???
闺密拿来干什么吃的?连吐个槽都不行了?
再说她那记录帖子 谁提你名字了吗你就说我们挂你?
八婆两个字不是你说的?
既然你说了还要怪人家乱想我也是呵呵了
拜托你一个大男人和我们撕就算了 还专门开个帖子来8
我们之前把你当一回事了吗?
就因为个外观不喜欢淑女的你就说八婆
要不是因为这个她会点离婚会下定决心转区?#00
先撩者贱懂吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果是你和人聊天
说到你不喜欢淑女的衣服
人家回你一句八婆
你觉得不是说你吗?
在场又没别人 再说了不淑女就是八婆了?
他说句女汉子也比八婆好  
八婆是侮辱人的好吗
我们也没想撕啊
就私下闺密吐槽一下
谁敢说没和朋友吐槽下郁闷的事?
女主就跟闺密吐槽一下
我们也没挂他没8他  
楼主自己就来818了
不知道有什么好8的
像是冤枉了他一样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嗯????刚结婚的时候说的,我怎么不知道????我为什么去点离婚????我帖子虽然没说原因但是我贴了点分居的图啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暇丶 发表于 2017-6-23 00:43
我说淑女的反义词是八婆,你们要是硬扣我说她八婆了,随你。穿时装和拓本的事能被你扯成这样也是无语
八 ...

是说的你啊 问题提你名字了吗?
八婆两个字不是你说的吗?
你觉得不是说的她 可是她觉得啊
你开个玩笑也要看人家觉得好不好笑啊
不管你们什么时候说的 我们就是前几天你们离婚的时候知道的
所以这个时候评论觉得你直男癌有错吗?
要怪只能怪你当时没表达好你只是说淑女的反义词是八婆让人误解了好吗
最后再说一遍 你觉得八婆是淑女的反义词
但是我们不觉得 我们觉得很侮辱人
所以吐槽你 有毛病?
没挂你名字自己跑来蹦哒是谁先撩的?

活跃

人气

军饷

从者云集

还好基友把你给的东西还你了,不然不知道说成啥样,是因为在yy说没有记录,哭弱?现在论坛没有亲友团就是对的是吧?麻烦有的人看清楚再说好吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

怎么来说呢。说到时装拓本,可以用淑女来形容,例如淑女装。但是貌似没有啥八婆装,这所谓反义词并不成立吧。也有可能楼主只是没太好的词汇,用了这个形容人比较多的词来讨论到这个问题,让楼主前妻误以为说自己吧。所以才产生这些后续?一对刚结婚的夫妻,按常理来说,也不太会这么直白用八婆来讽刺自己的娘子。。。纯表路过

活跃

人气

军饷

以武入道

凤舞丶 发表于 2017-6-23 00:35
为了什么点分居的这才几天你就忘了???
因为你说八婆啊!
就算不是你前妻 就是个朋友谁能???

再给你张图吧,够打你嘴吗?你说是为什么转服来着?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好了,我去睡了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哦,我周一他们回来买号,所以我前一周的周五晚上提前点了分居,我这么神的,居然能预知?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果我游戏相公说我八婆,我估计也要炸……这也要上论坛,我看你也是够八婆的。