楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

暇丶 发表于 2017-6-23 00:49
再给你张图吧,够打你嘴吗?你说是为什么转服来着?

这就打脸了?
那是之前没看出来你这么牛逼没想撕破脸好吧
谁受了伤受了委屈还在你面前说的?
都被你气的直接点离婚了就是不想和你扯了
还找你说自己委屈吗?
看看清楚这不是现在说的
是不是该反思下自己啊大兄弟?
源头就算是个误会难道不是因为你的表诉有误?
还怪人家跑来818

活跃

人气

军饷

以武入道

丷惊蛰 发表于 2017-6-23 00:28
我本来结婚并不想结怨但是喷我基友我就不能忍了顺便感谢你送我上818?满足了我多年心愿?

前事已过,没必要颠倒黑白,我没有任何说你八婆的理由,我只说过淑女的反义词,是八婆,也只是玩笑话,经不起你们这翻来覆去的论证对错。淑女真正的反义词是什么很重要吗?你当时跟我说,八婆是在形容你吗?
甚至我在上午还不知道有这回事,直到发现自己在帖子里被喷了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

丷惊蛰 发表于 2017-6-23 00:32
我不想吵,我游戏结婚离婚一直秉承着好聚好散。收工睡觉。

结婚期间我一直没跟你吵吧,我没有用很重的口气跟你说过话吧?
偶尔有不合,一直是讲道理解决的吧?
你要离婚,转服什么的,我也没跟你闹什么事吧?
如果不是今天我看到被回帖喷了,我还以为真就这么好聚好散的结束了
天知道你们的微信群怎么聊天的

活跃

人气

军饷

以武入道

一纸鸢歌 发表于 2017-6-23 01:02
敲黑板!!!
这就是讨不到现实女性好友的欢心的直男!!!
连自己的话说的多严重都不知道!!!

继续开你的脑洞,你不是自诩智商情商双高吗?去上天吧,撩日吧,人间留不住你了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

亲友团们要去睡美容觉了
你自己一个人慢慢洗白吧
不知道你是有什么底气在这里8
到现在撕成这样我们都没爆你id什么的
发记录还给你打码   你呢?
麻烦趁着睡觉好好想想你没错吗?
别什么事都怪在别人身上简直笑死人了
亲友团为什么炸是因为看到你说八婆
就算你不是指着她说你是八婆 那她也误会了
至于为什么误会了全是她瞎?
八婆这是不是个贬义词全国人民都知道
真以为自己站在道德制高点受尽了委屈啊
我还觉得我们家妹子还委屈呢
睡觉去了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

本来乍一看觉得亲友团人多势众,但是设身处地想一想,我也会骂,不会说话真的很讨厌,之前游戏也遇到一个,话张口就来,完全想不到可能对别人的影响。

活跃

人气

军饷

横空出世

说实话。论撕逼。我不觉得一个男的战斗力会有一群妹子强。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

所以这件事怪我亲友团人多势众?感谢论坛,长知识了。

活跃

人气

军饷

从者云集

加1涨见识,怪我们人多,

活跃

人气

军饷

以武入道

来讲证据咯,来个证据证明我说过我前妻是八婆咯。非要扣顶帽子在我头上,然后论坛比比,战斗力我也服
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

手机不能点回复,男主是跟女主是在yy说的,所以找不到记录,所以我们人多欺负他一个人,我们信口雌黄,emmmmm,你弱你有理,我们人多我们霸道。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主要怪就怪你没有亲友团咯,这论坛没有亲友团真的不行

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

只想说,直男癌和直男是两个词…说你直男只是说你直男思维说的话不招女孩子喜欢…何苦要说到直男癌上去…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

城下依稀是你敛眉模样

不是有没有亲友团的问题。纯路人,我觉得如果我跟我老公这样对话,他这样回我的话,我也会生气。如果仅限于跟闺蜜吐槽也是正常的。毕竟闺蜜就是用来分享心事的啊。反正楼主确实说话说的不对,找找自身原因吧。前男友也是这样不会说话的工科男,后来他就成了前男友。