返回列表 发新帖
楼主: 柒宿落尘

[门派攻略] 〔攻略贴〕现阶段神启念小攻男龙的一些属性问题

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

柒宿落尘 发表于 2017-7-1 02:27
哦对了,补充一点,今天看了某个宫友的评论说男龙可以走会心负伤路线去丢龙战,我在这里评论一下,首先念小 ...

会心龙常用法系技能只有绿沼和蛊毒,后悔炼化堆了附火而非负毒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小小小小攻 发表于 2017-7-4 08:37
会心龙常用法系技能只有绿沼和蛊毒,后悔炼化堆了附火而非负毒

这个问题我很久前考虑过,我建议还是负火,绿藻蛊毒这2个技能的目的不是伤害,沧海龙战的目的就是强控和伤害。

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhuhao1234 发表于 2017-7-4 10:49
这个问题我很久前考虑过,我建议还是负火,绿藻蛊毒这2个技能的目的不是伤害,沧海龙战的目的就是强控和 ...

你是双修,甚至单体输出以法系技能为主
但偏物理的小攻会心龙,火比不上毒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lw的命中呢,命中是否重要。很多高端lw号命中就相当低,完全是配合团战吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀那些夏天 发表于 2017-7-4 16:21
lw的命中呢,命中是否重要。很多高端lw号命中就相当低,完全是配合团战吧。

龙巫不缺命中因为自带心眼和选修加成,神启阶段只要有1200的命中就合格了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一直有个问题想请教。之前一直听人说诛心是所有上限的,25%还是多少?但是我从来没玩过会心流派,也没做过测试,所以请教大神,高端HH900+的诛心,会心伤在500御心的龙巫身上和会心伤在0御心的龙巫身上,伤害有多少的差别?毕竟900+诛心已经溢出太多的诛心了,现在的高端天机动辄700+御心,900+诛心可以抵消天机的御心,但是龙巫很少有那么高的御心吧?所以,念龙巫堆御心是不是画蛇添足或者是脱了裤子放屁呢?多此一举?或者在顶端号里面,能打的动顶端号的,诛心御心这些属性还真的起到决定性作用么?毕竟攻受属性都是顶尖的,决定成败的难道不是操作和门派技能特技之间的制衡么?
如果操作不重要,那为啥还总是有人说同样的高端号在不同人的手里玩出的效果是不同的呢?比如wl门派被人称赞的零小眠?龙巫里面楼主的操作也是感刚刚的
全念的龙巫是追求超高神明,直接从根本上克制会心率还是有一定的神明,也有一定的御心,要么不出会心,要么除了会心伤害也不高呢?
听说御心的上限是45%,所以如果堆到极限御心,除了极个别的超高诛心HH,保证御心溢出,还能达到45%御心,或者堆一个700+御心的龙巫,像天机那样,即使900+诛心的HH会心伤,也能抵消一部分会心伤害。而其他会心职业区区四五百的诛心是不是就完全抵消了,还能减免大部分会心伤害。那么把念属性加到攻击端不是更暴力,就像天机那样,靠御心吃饭?
而像午午那样念和御心一起堆的,实战中很能抗的原因是因为御心和神明并存么?或者真的比极限念神明的能抗么?跟0御心3000神明的龙巫比起来更能抗900+诛心HH么?实战能抗,是不是因为念属性加了那么多的法防,才感觉能抗呢?起决定做用的是御心还是法防呢?
比如 这个号,极限念和神明。
我承认没有榜首的那些号,正因为没有那么顶端的号,所以才有以上的疑问,更不是来黑念御心流派的,也不用喷我,喷人前请喷子也想想以上的问题,有疑问才说明真正的去想玩好门派。
请楼主大神赐教

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

毁忆丷心殇 发表于 2017-7-5 11:22
一直有个问题想请教。之前一直听人说诛心是所有上限的,25%还是多少?但是我从来没玩过会心流派,也没做过 ...

午老板的龙巫号神明和御心共存的原因,堆那么高的神明主要是为了防住高端会心荒火的一刀必定会心伤,层主说的确实不错500的御心在现在的千诛心下确实不够用,但是如果能堆到700+的御心在会心伤面前就能游刃有余,神明这个东西是降低对面出会心的几率,而御心则是硬性减伤。但是御心这个东西你单独堆的作用并没有那么大,一定要配合高只比效果才会明显。午老板那个号之所以走神明和御心共存,主要也是为了岁末验兵,毕竟现在的岁末验兵慢慢的云麓少了起来要精不要多而荒火慢慢多了起来。但是反观来看全服能做到千诛心的荒火又有多少,同样是硬甲,荒火为什么会盯着男龙打,除了必定会心伤高神明的男龙完全可以依靠丘卵这个玄修支撑自己的生存,而且现在在破甲属性越来越多的情况下,楼主也觉得神明御心流虽然可行但其实实际意义并没有那么大,极限念神明的男龙虽然0御心被必定会心伤确实会很痛但是伤男龙的会心荒火又会有多少?且如果用了必定会心伤那基本也是在你血量快见底的时候才会用了,既然血量见底了被谁杀不是一样呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

毁忆丷心殇 发表于 2017-7-5 11:22
一直有个问题想请教。之前一直听人说诛心是所有上限的,25%还是多少?但是我从来没玩过会心流派,也没做过 ...

午老板的号只能说是在原有生存的基础上,更加补充了自己在任何情况下的生存能力,而淡水和皮皮虾的号则是在高神明的生存下堆攻击和破甲属性来补充自己的输出能力,楼主个人其实更加看好后者

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

柒宿落尘 发表于 2017-7-5 15:17
午老板的号只能说是在原有生存的基础上,更加补充了自己在任何情况下的生存能力,而淡水和皮皮虾的号则是 ...

楼主说的对。其实,天机里面,也有几个堆念御心的,总是感觉不伦不类,而且这么多年的天下,个人理解就是一条路走到黑,攻防属性走极限势必自成一派,在操作和玩法中取胜。
就好比手机,某机器人系统各大厂家比拼的是硬件性能,手机硬件甚至赶超pc机,然而用户体验上,除了旗舰机新买的时候比较舒适(时间久了,会越来越卡),其他机型很是尴尬,反观某水果系统机器,硬件并不够高,但是由于水果系统的优化做的好,2年,甚至3年前的机器,依然流畅舒适。
这个例子就像现在的天下,人人比拼装备、属性,仿佛面板代表了一切,而忽略了玩法。如今的玩家,还有几个去开发、尝试新玩法,开饭组忽视了,玩家也忽视了。可悲可叹。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

请教楼主自己搞号多少级炼化性价比高啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

还有男龙用荒火孩子加力还是加念知道的科普下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-6 12:37

大禹首饰最好在69.74练化

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-6 12:37

战场套的话都还好,如果是世界套最好在74的时候练化好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-6 12:38
还有男龙用荒火孩子加力还是加念知道的科普下

如果是用荒火孩子就加力,毕竟荒火孩子本来力就高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

柒宿落尘 发表于 2017-7-2 22:45
不好意思兄弟看错了。哈哈哈哈项链练化模具可以用这个

如果你是五代大禹项链用这个模具炼化,那么恭喜你,你被坑了,而且是被坑得死死的,且不说炼化一次要大几千炼化声望,炼化出来的数值会低到你吐血,具体说,数值不高过10。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老虎珠子加什么点?也是念吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

★霸霸★ 发表于 2017-7-8 08:25
老虎珠子加什么点?也是念吗?

老虎珠子肯定加力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_7555257  这个号鞋子还没有转换,战场人祸还没出,接下来该怎么打造?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

战场首饰75炼化还是80炼化啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

75炼化划算