随时上架 逍遥三界出售2280会心 980负伤 99诛心的69荒火 6000元

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_82997
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 护心 完封 以上皆无 
具体价格(选填): 6000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩过69的就知道 所有的号 其实攻击都差不多的  差距就在于会心命中和负伤 这号负伤合体 命中2500 会心2280 打一般的1000把神明的基本无视了  2200会心和1800会心差距真的不是一般的大 自己可以去体验 或者问问朋友 要问会心达到2200多的 不要问那些1800多的 1800多的回答你基本靠想像和满腹怨气 都在抱怨神明太高 什么三千会心都不够 其实只是会心不够罢了 在丹朱见过我切磋的就知道 打半受 什么念小攻真的打着玩一样
此号亮点 孩子满级 马上神启 封禁39 觉醒87  孩子出四书系统 等于多了个点化 还有孩子技能都可以多学一级了 没有神启的孩子都要被淘汰了 但是孩子升级多累啊 还快不了 还有觉醒 买个号天天升级做任务那真的是比不玩还累 这个完美解决你的后顾之忧
坐骑到2018年 时装疏影横斜 小白猫 玻璃刀拓本 门派弟子服 号上还有军姿啥的 还有两天上架 有意私信
我卖号不虚抬价格 说的都是底价 毕竟价格低才能吸引人是不 所以不接受还价  我上个号也是预订直接卖的 念小攻青花YJ 人家有出高价的我也没卖
私信私信哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
你号真多  都不贵 但是号真多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
你倒是上架啊

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

我爱发飞机 发表于 2017-8-3 17:08
你倒是上架啊

没人预订呀 我走二君或者马尾或者桃花的呀

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

小狮子哥 发表于 2017-8-3 16:45
你号真多  都不贵 但是号真多

没钱只能玩点小号啦 哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶長歌 发表于 2017-8-3 19:48
没人预订呀 我走二君或者马尾或者桃花的呀

什么鬼,我说上架cbg

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主上架吧,号确实不错

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

随便混混丶 发表于 2017-8-4 09:28
楼主上架吧,号确实不错

请问楼主什么拓本?

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

随便混混丶 发表于 2017-8-4 09:38
请问楼主什么拓本?

玻璃刀呀 不是 二君那边省钱呀 挂CBG肯定要多几百

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

随便混混丶 发表于 2017-8-4 09:38
请问楼主什么拓本?

藏宝阁信息
  上架了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶長歌 发表于 2017-8-4 15:50
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=176&equip_id= ...

装备拓的什么?