楼主: 萦绕于心

[副本秘境] 全职业启慧天灵加点攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

小丸子会发光 发表于 2017-8-16 10:07
但是减伤拉仇恨不点满我有点担心被抢走仇恨诶,,,我家yl输出有点猛

其实我也试过点满减伤5格的效果,相对少了很多输出,反而仇恨也拉不过同队的暴力毒医了,我觉得用输出更能拉仇恨,5格的减伤效果也并不明显,3格就能抗69老三大招了,我个人用起来点3格最好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

花见丶浮生 发表于 2017-8-16 10:22
其实我也试过点满减伤5格的效果,相对少了很多输出,反而仇恨也拉不过同队的暴力毒医了,我觉得用输出更 ...

唔。主要有这个担心是因为我是念医,所以之前一直没考虑点血障目前是点满攻击,抗本,和重击,点了一些会心我点血障的话,对输出的提升感觉不会很明显?

活跃

人气

军饷

从者云集

请问我这个该如何加点。http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_33 目前减伤多俩个,血瘴少俩个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小丸子会发光 发表于 2017-8-16 10:36
唔。主要有这个担心是因为我是念医,所以之前一直没考虑点血障目前是点满攻击,抗本,和重击,点 ...

血瘴我是第一个优先点满的,我也是念医不过在6069一般我不奶,自己抗本做到奶好自己就行了,血瘴点了本里的输出治疗三围都有提升,我觉得很好用,不用点治疗也能轻松奶得上,并且输出可观也能抗,会心我没点,点几个减调息时间的或者骤雨比较实用

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangenvtx 发表于 2017-8-16 10:42
请问我这个该如何加点。http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_33 目前减伤多俩个,血瘴少俩个。

把减伤换到血瘴上,
能提高一点输出,
减伤多了没用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小丸子会发光 发表于 2017-8-15 13:19
如果是BX抗本的话,有何建议呀,天灵满。会担心抗本不点满拉不住仇恨

毒重少加20点,点80点到拉仇恨减伤那里,我是小翅膀BX,就只下6069,就这么加点的

活跃

人气

军饷

以武入道

有句话不知当讲不当讲……我有540天灵用他妈你指点!

活跃

人气

军饷

从者云集

WL表示除了右下是右上其他都一样。。。。没办法技能全是会心。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

萦绕于心 发表于 2017-8-16 10:58
把减伤换到血瘴上,
能提高一点输出,
减伤多了没用

继续请教一个问题,我这号怎么提高重击。弄到700左右。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主!抗本的WL满天灵,也点重击吗?还是点会心啊?没进本的自身属性2500的会心,1500的负伤,2200大攻。进本的没注意看过,该点重击还是会心的天灵啊??????

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangenvtx 发表于 2017-8-16 11:10
继续请教一个问题,我这号怎么提高重击。弄到700左右。

难搞,
项链,手镯,马灵化,
得炼化出重击能到700吧
但是炼化太难,
头部有个炼化磨具能出念小攻重击

活跃

人气

军饷

一呼百应

天涯明月心 发表于 2017-8-16 11:13
楼主!抗本的WL满天灵,也点重击吗?还是点会心啊?没进本的自身属性2500的会心,1500的负伤,2200大攻。进 ...

这个你进本之后的属性,然后换算一下会心和重击的收益

活跃

人气

军饷

从者云集

萦绕于心 发表于 2017-8-16 11:22
难搞,
项链,手镯,马灵化,
得炼化出重击能到700吧

下高级本有点蛋疼啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

花见丶浮生 发表于 2017-8-16 10:50
血瘴我是第一个优先点满的,我也是念医不过在6069一般我不奶,自己抗本做到奶好自己就行了,血瘴点了本里 ...

唔  这么说来那我也可以试试了

活跃

人气

军饷

一呼百应

小丸子会发光 发表于 2017-8-16 12:33
唔  这么说来那我也可以试试了

嗯嗯可以试试,一般我自己抗本奶好自己很轻松基本不会掉太多血,偶尔遇到几个特别喜欢强拉仇恨的,我都会说别拉我仇恨 我奶得上自己可不一定就奶得上你2333

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

其实非天机职业扛本不必特意为了输出放弃减伤,尤其是魂剑云麓之流。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

右下重击最后一排的左边一个没必要点满的,多20点出来,分配10点到左下冥思,右上的追电更实用。
羽毛建议疾语点20点,50%,夜狼火晰的破定更方便!

活跃

人气

军饷

以武入道

天灵怎么洗点......

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天灵属性分为2种
第一种:攻击,生命,减伤等等固定属性的提升,跟角色本身属性没关系
第二种:治疗,血瘴,百分比属性提升 跟角色属性挂钩
很多人都犹豫该点减伤还是血瘴,实际上还是要看角色属性的。
打个比方:
本身属性高低点满血瘴收益肯定不一样,收益范围就算40-60吧
而点减伤的话是固定的 收益算50
还是看自己本身属性来选择的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天灵都满的人,基本上抗本打怪,随便怎么加点都行吧。。无所谓了。。看过79YM抗69本的。。