楼主: 義帆

[战场切磋] 魍魉操作入门攻略 我估计我会被喷死。老铁们嘴下留情

活跃

人气

军饷

横空出世

丫唄 发表于 2017-9-3 23:25
辛苦啦。。打卡慢慢看。。。

不辛苦不辛苦

活跃

人气

军饷

横空出世

君中酒 发表于 2017-9-4 00:10
自爆吧!现在羽毛龙舞都保不死哎

嗯,龙巫的玄修和羽毛的玄修,就是针对魍魉的自爆

活跃

人气

军饷

横空出世

乄夜月 发表于 2017-9-3 23:48
楼主经常玩的号叫啥,有空去学习学习

我现在大部分都在玩涛哥的魍魉
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

人家站那儿不动送你打呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

比如你打yj,你断魂封技能,人家3fj,在开换心,再来个八荒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

燃羽

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

先顶再说,能发敢发才是好样的,有不同的观点大家可以交流,别自以为是大神的出来就开喷,有本事你总结个出来我看看。人家发攻略又没工资,又不用你家电费,无论说的对与错,动不动开喷的都是什么心态。再说人家的出发点是好的。为什么连作者这点激情你们都要打压。世人皆吾师,等你们真正领悟了再来。半桶水的果然晃的最厉害。

活跃

人气

军饷

横空出世

墨影未歇 发表于 2017-9-4 10:40
先顶再说,能发敢发才是好样的,有不同的观点大家可以交流,别自以为是大神的出来就开喷,有本事你总结个出 ...

谢谢老铁的支持

活跃

人气

军饷

横空出世

大家一起探讨交流是没问题的,一些人也不必喷,毕竟能耐心这这么长的也不容易,也是人家玩魍魉的心得,多交流就都弥补些,各门派都玩点操作有预判点就好

活跃

人气

军饷

以武入道

键盘侠们可省点心吧   觉得楼主写的有漏洞的,可以补充一下 造福一下像我这种手残的 不爱看就别看,非要噴一下来找个存在感?  要噴就链接你的攻略来打楼主脸吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶一下,现在这游戏哪还有什么新手,不管谁发个技术贴都会被各种挑,不管适不适用看看也没事

活跃

人气

军饷

横空出世

丶缘起缘散 发表于 2017-9-4 15:08
大家一起探讨交流是没问题的,一些人也不必喷,毕竟能耐心这这么长的也不容易,也是人家玩魍魉的心得,多交 ...

谢谢老铁们的支持

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我感觉我还是挺强的嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

深巷丶时光瘦了 发表于 2017-9-4 18:41
键盘侠们可省点心吧   觉得楼主写的有漏洞的,可以补充一下 造福一下像我这种手残的 不爱看就别看 ...

很感谢老铁的支持,爱你们么么哒

活跃

人气

军饷

横空出世

我是莫万千 发表于 2017-9-4 21:52
顶一下,现在这游戏哪还有什么新手,不管谁发个技术贴都会被各种挑,不管适不适用看看也没事

谢谢老铁,太感谢你们了

活跃

人气

军饷

横空出世

其实说真的,这些攻略只是让新手老铁们学习一点,真的操作其实都是战场自己领悟出来的,没有什么固定招式,但是有的打法我确实自己也在用,觉得不是很难。比如,全状态的影杀,暗器,狂影,其实能接上不是很大压力的,老铁们都说站桩输出,暗器睡住了不就是把不站桩变成站桩嘛,给自己多一个释放大招的机会,本身影杀伤害我觉的是隐身伤害最高的,影杀后给了一个五级绝杀,给了对方虚弱,暗器控住,就是一个站桩啊,当然后续的打法其实看当时自己战场的时候的想法,怕被控就是歃血,想追着打就是残影,想封状态比如刚身之类的就是断魂,怕对面伤害打自己过高就是飘零,想补刀就是七杀,歃血 白影,割喉这些技能,想持续输出一点就是回环,想破神明就是失明,看当时自己考虑,固定招式是没有的。但是我还是发了就是希望给一些不会的老铁一点小连招,让他们能够战场能给出自己的伤害,能大概的了解一点怎么打

活跃

人气

军饷

横空出世

有些老铁说,其实现在的新魍魉很少,其实对我来说,发不发都是一回事,发了会被说,何必给自己找不痛快呐。后来我犹豫了很久,真的犹豫很久,也有老铁说,别发了,发了肯定给自己找不痛苦,没必要的。我真的犹豫。后来我还是发了,即时为了那一小部分的转过来玩魍魉的老铁们我也必须发。他们的压力真的很大,很多买了魍魉发现自己一点不会玩,也有老铁和我说了,说都买了一直死,都想卖号了,我也劝了他们,我说,没事我来教你们,我可以把我自己一个人摸索出来的所有都教给你们,只要我会的。他们战场一直死,找不到自己的感觉,发现自己很迷茫,当年的我何尝不是一样,迷茫的走在魍魉的路上,一直死,复活,死,复活,一步一步的走下去,当年也有很多大神发了切磋视频,战场视频。我看完后给了自己一个玩魍魉下去的勇气。我觉得自己可以,我也想告诉那些转过来玩魍魉的新手老铁,你们也可以。相信你们自己。于是,我发了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草

我。。。玩的最高等级的才74。。。大玻璃。这。。有点深奥啊。我一般都是上去就是脱衣服干的那种

活跃

人气

军饷

横空出世

丶不宣 发表于 2017-9-4 23:25
我。。。玩的最高等级的才74。。。大玻璃。这。。有点深奥啊。我一般都是上去就是脱衣服干的那种

别啊,脱了衣服到我怀里来啊,我不建议搞基的

活跃

人气

军饷

横空出世

丶不宣 发表于 2017-9-4 23:25

其实吧老铁,我认为74的魍魉还是不占优势的。所以79-80的魍魉有了三秒还是可以的